Фото !любых создателей !любого ПО

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем edemko, 19 окт 2010.

1. Booster

Booster New Member

Публикаций:
    0
    qqwe
    Понятно, что джиткундо это просто собирательный термин для техники наиболее приближенной к реальному бою. Как такого стиля джиткундо не существует, но всё же, что применял Брюс известно. Карате это более дуболомовское единоборство, где больше уповают на физическую силу.

2. TermoSINteZ

TermoSINteZ Синоби даоса Команда форума

Публикаций:
    2
    Вы не правы. Там есть пронизывающие удары. Но карате - это дух в первую очередь. Сила потом, вместе с подвижностью, скоростью. По сути само карате как классика - в реальных ситуациях не спасет. Освещения зального у вас нету, как и нету у вас ровного чистого пола, где можно босиком побегать. Реальность - это другое. Но сделать дух сильным - это одно из главных составляющих.
    Вопрос на засыпку. Почему _мастера_ боевых исскуст, обладающие высокими данами (выше 1-2 как правило), на соревнованиях не участвуют, бои не проводят? И на улице к ним не пристают.
    Ладно. Глупая тема.

3. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    Booster
    б ли до уезда в ам учился вин чун. по приезду в ам в целях неумирания с голоду он начал учить ам вин чун, за что и был отлучен его учителем от этого самого вин чун. после этого гордый б пробовал тренироваться в дзюдо, муай тай. и когда он стал известным и популярным, то всю эту солянку по китайской традиции гордый б ли назвал школой и обозначил ее иероглифами джит кун до. и даже книжку написал об джит кун до когда лежал парализованый. есть русский перевод. погуглите.
    а последователей (я не о скачащих об чемто и обозначающих иероглифами выше) нет, бо оформил и книжку написал б ли уже парализованным. а активный период, когда в фильмах снимался, тренировки вести ему было некогда.
    вы таки пойдите на тренировку и не выдумывайте ерунды. физ сила весит на 3 порядка меньше умения. и новичка-злобного-гопа-слона желтопоясный четверокласник валит по 100 раз за спарринг, а тот только руками по воздуху молотит, рычит и матерится.

TermoSINteZ
    э, нет. это жесткие стили. мягкие и жестко-мягкие чуть медленнее, но не имеют этих недостатков. кроме того, вам не нужно особо пользоваться зрением. вы же не смотрите на ноги когда ходите? не следите взглядом за ложкой когда едите? попробуйте это поделать и вы увидите насколько это утомительно и мешает контроллируемому делу.

4. Booster

Booster New Member

Публикаций:
    0
    TermoSINteZ
    Я не совсем точно выразился, карате это более показушное единоборство. Техника красивая, но малопригодная к реальному бою. И оно физически затратное. В карате при ударе палкой ставят блок, в кунгфу уворачиваются. Насчёт духа не знаю, может что-то и есть, но лично я далёк от японской философии. Насчёт вопроса на засыпку соответственно тоже сказать ничего не могу, наверно это доступно не многим, мне что-нибудь по проще.

5. Booster

Booster New Member

Публикаций:
    0
    qqwe
    Проблема в том что мне гуглить не надо, я знал всё это давно и даже изучал джиткутдо и вин чунь. ^) Последователи? Есть задокументированная техника.

6. Booster

Booster New Member

Публикаций:
    0
    qqwe
    Ой не говорите. Если гоп закалён уличными боями, то боюсь ваш желтопоясник обосрётся только от одного вида.

7. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    Booster
    вин чун очень отличается от того, что б ли нарисовал в своей книжке по дкд.
    есть 1 книжка которую написал парализованный б ли. в ней много его рассуждений. есть его зарисовки разных приемов. системы в ней нет. и если техника это система роста в данном искусстве, то и техники нет. б ли просто зафиксировал некоторые свои достижения и наблюдения. вы можете использовать чтото оттуда вдобавок к уже имеющимся умениям если оно ваше и у вас получается. не более.
    ну а назвать модным названием можно что угодно.

сходите и попробуйте подольше. не рассказывайте. и блоки научат ставить и уклоняться и делать так, чтоб с палками вас за километр обходили.
    правда, тут еще от учителя зависит и от стиля. для таэквондо, например, мало подходят костюмы. рвутся, заразы.

8. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    Booster
    факт. гопы приходят изредка, пытаются зарисоваться, спотыкаются об воздух и уходят. иногда их уносят, тех что понаглее. редко когда приходят второй раз.
    боксеры если лезут на рожон - также.
    а вот борцы всех стилей - серьезные противники.

9. edemko

edemko New Member

Публикаций:
    0
    Оружие.
    Оно закрыто рядовому гражданину.
    Убийство в целях самообороны оправдано.
    Будь оно доступно, иной раз оно подумал бы.
    Шо, ні?
    Наши милиция и выше, ясно не все, я о глупеньких, но противных - дядя с пушкой царь.
    Дедовщина(в нас правда служат год) туда ж.
    Так от, власть, неважно какая, боится.
    Зачем нам тогда защитник, когда им могу быть сам, имея в потайке заряд.
    Ні?
    Там 25%, так нам говорили - менше преступлений.
    Тот самый утерянный мобильный телефон будут искать, если цена более 700 грн.(*5 рубли).
    Будь моя пушка.
    Люди наши станов. лучьше, так кажется, все ж.
    И та же милиция, чуть беда - кричим ми...

Martin Mocko(fasmlib) & Tomasz Grysztar(fasm)
    f0der & Frantisek Gabris(fdbg)
    David Intersimone(delphi)

10. Booster

Booster New Member

Публикаций:
    0
    qqwe
    Карате я не изучал, нам тренер про блоки и балет рассказывал, может и преувеличил. Но я видел как бойцы карате участвовали в смешанных единоборствах, не впечатлило.

Я же говорю - изучал, в курсе что сильно отличаются. Нам тренер давал разные стили и единоборства и бокс был и даже борьба(этим занимался отдельный тренер - борец), джиткундо он вообще не давал, давал нечто под названием кунгфу. Вин чунь изучали отдельно, но по-быстрому. Классически там одно движение месяц изучают и перед изучением техники долго готовят базу, например сильно укрепляют пальцы. О джиткундо я в основном узнал только из книги Ли.

Ну не моё карате, что поделать. Не надо про километры заливать.

11. Booster

Booster New Member

Публикаций:
    0
    edemko
    Помянули чёрта. ^) В ресурсах дельфи есть фотка команды индусов, но на дельфи уже давно забил и фотки конечно нету.

12. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    Booster
    карате бывает разных стилей и разных тренеров. и каратисты бывают разные. и самородки среди них так же редки, как и среди всех других направлений деятельности.

настоящая победа незаметна. со стороны вы не увидите практически ничего. может в этом причина?
    ыы. как это по-быстрому? там система идет катами (другое название, но смысл тотже). + отработка расшифровок на болване. много лет. совершенство не в форме, совершенство в деталях, а их достигаешь только при многолетней практике.
    винчунь не силовой стиль, потому нет там смысла укреплять пальцы. а что за база, которую изучают до? силовуха и стойки? так их все время изучают на фоне.
    про карате, я так понял, вы знаете больше из чака норриса и рассказов вашего тренера?
    и, кстати, о каком карате мы говорим? киокушинкай? мне оно не очень. мне больше годзюрю и даже айкидо. каждый словом "карате" разное зовет.
    впрочем, и винчун интересно своим высоким ближним боем и блоками с выходом на захват. имхо, эффективно. но низ почти полностью открыт.

13. TermoSINteZ

TermoSINteZ Синоби даоса Команда форума

Публикаций:
    2
    qqwe
    Про мягкие стили. Да айкидо неплохая вещь. Но если кто-то хочет выбрать что-то жесткое, я бы вместо карате (то же киокушинкай) советовал бы Муа-Тай. Колени и локти эффективны, особенно в ближнем бою, что бывает гораздо чаще.
    А вообще все эти стили и школы хороши. Займитесь и поймете. Ищите и обретете. Но лучше всего качать мозг. А остальное все - оставьте для души и здоровья. ИМХО.

14. sww_

sww_ New Member

Публикаций:
    0
    "Если бы спорт был действительно полезен, на каждом турнике висело бы по пять евреев."

Муахахахаха!

15. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    TermoSINteZ
    абсолютный +.
    человек стал человеком и мог добиться всего, что счас есть и что будет именно благодаря уму. любая горилла сильнее человека, мартышка имеет 4 руки и умелый хвост. но только у человек выбрал путь ума.
    любое ваше прикосновение может быть оружием пример. не нашел русской версии.
    самая ужасная вещь на свете - неведомое и фантазии насчет него. если человек не видит что вы сделали и как его остановили - он нафантазирует себе достаточно чтоб убедить себя и своих друзей держаться от вас подальше.
    это вообще сложный вопрос, его практически невозможно объяснить словами, потому что мысль постоянно и во всем придерживается ведомого и неведомого панически боится до отрицания его существования в принципе. но это несложно проверить, хотя, может, нужно немного потренироваться в этом направлении.

16. newbie

newbie New Member

Публикаций:
    0
  17. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    sww_
    евреи следят за своим здоровьем. и занимаются спортом. в том числе и боевым. но без афиши. афиша далеко не всегда полезна.
    впрочем, это такое. все хорошо в меру. в том числе и спорт. не стоит все сводить к мясу (например, различать м и ж по килам вырезки)

18. sww_

sww_ New Member

Публикаций:
    0
    блять, вы тут все ебанутые и без чувства юмора.

bb

19. fsd

fsd New Member

Публикаций:
    0
    ))))))

20. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    sww_
    юмор мы имеем. и смеемся. а вот кто ругается на мирную реакцию на юмор - действительно его не имеет.

кстати, звание аналитика лаборатории касперского не дает вам права материться на этом форуме.
    по правилам этого форума за мат вы должны быть забанены на несколько дней. хотя бы ради формальной справедливости и воспитания новичков, которые тоже обожают демонстрировать свой неповторимый внутренний мир.
    к чему и призываю модераторов/администраторов.