Хм. Не замечал за собой такого, просто потроллить немного охото. Так откуда же уверенность, что не похож?
asd просто Вы ответили как-бы за него и смахнуло что в никах запутались ) я стёр раньше Вашего ответа. а кто на кого смахивает здесь наверно обсуждать не стоит
wsd Согласен) я вот к примеру уже давно для себя сделал выводы, на кого смахивает клерк... но молчу об этом.
featurelles > а ты Каспер..эм...на Иисуса очень смахиваешь..... часто с ним путают? смотря где. на таможне обычно заначенные иконы ищут (и не находят). последний раз искали мотоцикл (приняли за рокера) и не нашли. негры часто свистят в слет "джисес крайс" на что я им отвечаю "хау ду ю ноу му нейм?" но самый прикол в том, что когда говорю что крис мне говорят: "заметно", "мы в курсе", "а то-то мне лицо ваше знакомо".
dZentle_man > Где "говорю", на таможне? Это ж ник) этот ник фигурирует: а) в форме DS-160 (заявка на немиграцинную визу в США); б) в петиции на O1 (для получения разрешения на работу); с) в договоре на аренду жилья, который так же демонтируется; ...и еще много где. так это как бы уже и не ник
Вот смотрю и дивлюсь. Программисты блин. Ни одного нормального крепкого мужика, всё сопелки какие-то.. как их ветром не сдувает. Убогие! Clerk Вы у нас тут звезда, по этому, думаю, никто не будет против если Вы выложите свои фотки. У Вас там йога в почете.. хоть Вы может нормально выглядите?
Neonix в смысле?! а на самой первой фоте, что я запостил первый слева разве не крепкий мужик?? или вы в полуголом сталлоне в автомате и красиво расставленых ногах нуждаетесь? красота - достоинство женщин. достоинста мужчин - ум/умелость/могу(щество). вы не перепутали, часом, кого очаровывать собрались?
Neonix У нас с вами понятие нормальности разное. И Йога это вам не гимнастика какаято, она не даёт какбэ нормального по вашему тела.
dZentle_man > И в каких случаях из перечисленных узнавали?) на интевью с консулом меня сразу узнали. тем более что консул земляк как быстро выяснилось. и он так ежидно спрашивает, а почему вы неправильно записали свой фамилий? я говорю -- почему непправильно? все правильно... Neonix > Вот смотрю и дивлюсь. Программисты блин. Ни одного нормального крепкого мужика, > всё сопелки какие-то.. как их ветром не сдувает. Убогие! "кузнецов у нас нет" (с)