trash_master как меняется время! всего 1 индус и 1 вьетнамец. и только 15 лет (а что за рожи там сзади прифотошоплены?)
Com[e]r Подписи прикольные... первые две понял, в третьей понятно, что говориться про педика, но там, наверно, игра слов недоступная мне... Откуда рисунки???
http://vivovoco.astronet.ru/VV/JOURNAL/SCIAM/ATANASOFF/ATANASOFF.HTM интересная статья там ещё несколько в разделе "дело техники" из старого русского сайнтифик америкэн
Com[e]r faggot == педик, вы заставили меня усомниться в себе и заглянуть в словарь... Ну, и как тогда перевести Big Fat Faggot? *Цветик-семицветик, сделай так, чтобы мальчика не колбасило*
*fag в интернетах(а по битардским trollface.jpg и osum_ie.jpg очевидно, что сленг не менее битардский) уже давно перестал быть педиком, оно, скорее, переводится как "задрот". у нас в последнее время стали применять равнозначащее окончание "-йоб". искренне ваш,
Z3N I also got confused by this "faggot" and stuff. Multitran.ru: уверенно предлагает про "педика" и даже тут же предлагает что с этим делать Новый translate.google.com однозначен - это: И только "street language" Dict утверждает что все остальные уже не правы: http://www.urbandictionary.com/define.php?term=faggot Werks - там тоже есть (praise/art?).
David Intersimone(delphi) дельфя страшна и ужасна как ее создатель иога - всего лишь инструмент для поддержки биоритмов организма масса тела - имхо большой роли не играет люди от 170см до 200 см ростом и до 110 кг весом обычно миролюбивы и удовлетворены жизнью (если только не развлекаются в пьяном виде в день десантника) в древности среди монголотатар наверно было много таких как брюс ли - чем все кончилось думаю в учебнике истории написано сам брюс ли к чему пришел в своем пути дракона ???? помер в одиночестве от сердечного приступа ??? просветите меня дети то хоть у него остались ??? или это полное пустоцветие ??? умер от отека мозга вызванного препаратами от головной боли -- видимо это предупреждение всем иогам - переметнетесь на другую темную фармацевтическую сторону - вам конец