Miyamoto Частота пульса никак не связана с износом устройства, оно ведь не механическое и как всякая биологическая ткань апдейтится постоянно. Ткани убивают токсины всякие, которые шлаками именуются.
Clerk Не спорю, апдейтится; но думаю, вы тоже не будете спорить, что на апдейты требуются некие ресурсы, энергия в конце-концов? Ни то, ни другое отнюдь не бесконечно, не так ли? А если мы берем энергию взаймы, то откуда взять гарантии, что этот займ не отразится на каком-нибудь другом органе? Почему спортсменам запрещают секс перед соревнованиями? Потому, что это сам по себе энергозатратный процесс, плюс выработка сперматозоидов -- еще более энергозатратна. Недаром в "Дао любви" эякуляции и "безопасности семени" уделяют большое значение -- все по причине той же энергии. Прошу пардона за примитивный, возможно, пример -- но я не врач. А в организме оно имхо все взаимосвязано. Второе. Для совершения сердечного сокращения необходимы Ca, K & Mg. Допустим кальция дефицит -- перераспределим ресурсы и возьмем его для сердца у костей взаймы -- а казалось бы какая тут могла быть связь.
Mikl___ Лет 7 назад в журнале Хакер его фотку показывали. Так же как и фотку BrokenSword`a PS. (Даже больше чем 7, нашел ради интереса : Xakep, номер #045, 2002 год, глаза замазаны зачем то черным квадратом, есть вероятность что фэйк)
TermoSINteZ Судя по остальной части фотографии в ][акер (№45) -- азиат, в 2002 Iczelion'у было 36, "женат, имеет семью, живет в Таиланде, работает на правительство" блин, неужели и правда таец?
Mikl___ А что странного? Может, у него санук такой - под винду на асме программировать. В Таиланде даже буддийские монахи в лавочки с подержаными компьютерами захаживают. Сам видел.
Mikl___ Из макафи знаю одну девушку, одна родом из тайланда, работает с сигнатурами и сплоетами и знает IDA покруче многих туташних пользователей. А вы говорите про мужика которому 36 тогда было) Так-то..
щас он болеет, потаму что не курил ... у билла тоже проблемы - много лет уже ... маниакальная боязнь прикосновений другихъ людей
trash_master, не загнётся, Билли там не один такой. Другое дело, зачем ему столько денег? Даже если самолёты менять, когда пепельница наполнится, всё равно можно не успеть до похорон всё истратить.
trash_master В ксакепе писали недавно по версии Forbes он самый богатый чел в мире до сих пор думаю с $ у него проблем нет а вот с другим .... )))) Может он хочет чтоб и при смерти остаться самым самым всем на зло)