Phuntik > Хороший совет, вот только как узнать, какой хороший, а какой плохой? по обложке. в 2 случаях из 3 хорошие фильмы я угадываю имеенно так. хотя, конечно, пока не посмотришь -- не узнаешь. > Чтение отзывов помогает мало, IMBD (или как там) тоже мало что говорит мне вики хватает. читаю актерский состав, какие награды взял (если), о чем это (сюжет) и т.д. лично мне нравятся фильмы, которые заставляют думать. такие легко опознаюся. ну плюс на ютубе трейлеры. стоимость одного dvd - один поход в кинотеатр. так что можно и купить даже кота в мешке. а вот если качать... ну я не знаю. если канал позволяет, то да. но какой фильм выбрать? так хоть на dvd будет обложка и на ней хоть какая-то информация о фильме. плюс если брать из переизданных фильмов, то шансы "нарваться" на хороший фильм увеличиваются. вообще я бы не сказал, что кино - гавно. сейчас очень много хороших и качественных фильмов. на все вкусы. от боевиков до философии.
kaspersky Японский. Или корейский. Ну вот недавно "Остров Дракона" на BD выпустили. Отсканили плёнку, отремастерили - получился форменный кавай, а не то мутное нечто, которое давали в кинотеатрах.