Фильмы

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем F0ton, 22 май 2010.

1. kaspersky

kaspersky New Member

Публикаций:
    0
    Phuntik
    > Хороший совет, вот только как узнать, какой хороший, а какой плохой?
    по обложке. в 2 случаях из 3 хорошие фильмы я угадываю имеенно так. хотя, конечно, пока не посмотришь -- не узнаешь.

> Чтение отзывов помогает мало, IMBD (или как там) тоже мало что говорит
    мне вики хватает. читаю актерский состав, какие награды взял (если), о чем это (сюжет) и т.д. лично мне нравятся фильмы, которые заставляют думать. такие легко опознаюся. ну плюс на ютубе трейлеры.

стоимость одного dvd - один поход в кинотеатр. так что можно и купить даже кота в мешке. а вот если качать... ну я не знаю. если канал позволяет, то да. но какой фильм выбрать? так хоть на dvd будет обложка и на ней хоть какая-то информация о фильме. плюс если брать из переизданных фильмов, то шансы "нарваться" на хороший фильм увеличиваются.

вообще я бы не сказал, что кино - гавно. сейчас очень много хороших и качественных фильмов. на все вкусы. от боевиков до философии.

2. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    kaspersky
    Японский. Или корейский.

Ну вот недавно "Остров Дракона" на BD выпустили. Отсканили плёнку, отремастерили - получился форменный кавай, а не то мутное нечто, которое давали в кинотеатрах.

3. Blackbeam

Blackbeam New Member

Публикаций:
    0
    infanata.org там есть Конан-Дойль и есчо кое-какие - аудио на англ. + текст на англ + текст на рус.

4. Satsura

Satsura S4(uR4 __r00tw0rm__

Публикаций:
    0
    Жжешь чувак-)) +10