# есть кто из рестона или его окрестностей?

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем kaspersky, 10 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NeuronViking

NeuronViking New Member

Публикаций:
    0
    CyberManiac
    по этому поводу лично я уже давно жду когда же наконец появица открытый во всех смыслах распределенный поисковый движок. без рекламы и подтасовок. принадлежащий коммьюнити...

2. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    NeuronViking
    ну так а кто вам мешает его появить? ну или в разрабы гугля попробовать прорваться

3. NeuronViking

NeuronViking New Member

Публикаций:
    0
    qqwe
    мне много чего мешает, в первую очередь лень =) я лучче подожду...
    а вообще я ни с PHP ни с ява скриптами не дружу.

4. spa

spa Active Member

Публикаций:
    0
    шутник? или правда вообще не понимаешь не чего? просто как бы там веб морда это самое малое что надо.

И вообще кто дата центр будет держать чтобы хранить базу? мне вот интересно кто платить будет сообщество?

5. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    NeuronViking
    зря ждете. это самое всем мешает. только некоторые решаются на преступление против нее. сперва с ней воюют, а потом их родные и друзья за такое наказывают очень больно. потому если вам надо - пробуйте сами. остальным - лень

SPA прав. там врядли пхп или жаба. производительности и надежности не хватит. скорей всего С. а учитывая, что грид, то, скорей всего, и + чтото экзотическое

6. Yerty

Yerty New Member

Публикаций:
    0
    Си + db2) но лучше всего наверно своя база со спец. драйвером для файловой системы, чтобы организация была другай.

7. kaspersky

kaspersky New Member

Публикаций:
    0
    all[/all]
    отвечать буду медленно, но буду. сейчас просто работы выше крыши. все еще составляю свою первую заявку на патент. на английском ес-но. да еще на бюракратическом. из словарей под рукой только гугул. так что мыщъх хоть и буксует, но таки продвигается вперед, кстати, возможно совершая самую большую глупость в своей жизни отдавая работодателю то, чего ему не принадлежит, в обмент на патент на котором будет одно мое имя и мелкие бонусы. настолько мелкие что даже меньше зарплаты.

Yerty
    > Привет Крис! Ты там разрабатывай модули, но багов то оставить только не забудь,
    > а то колонка ксакепа про экплойты опустеет!:)
    наоборот, она наполнится. просто она перейдет в другую плоскость. сейчас у хакеров огромный интерес к мобильным платформам. потому как поднимть ботнеты на писях всем порядком надоело и цены упали. а вот ботнеты которые будут подняты на мобильниках это же писец. а для владельцев мобилок сплошное попадалово на бабки. вы только прикиньте что можно сделать с телефоном имеяя к нему даже частичный программный доступ (а некторые баги мобильных ос и аплеух дают доступ полный).

> Не желаеш отписаться здесь: http://zagranicey.ru/ ?
    спасибо за линк. отпишусь обязательно. но потом.

> И ещё, сложно ли получить визу без ВО(вышка) в штаты,
    если ты о H1B (гугли если что), то оччччень сложно. если нет ВО, то нужен хотя бы стаж, т.е. доказанный опыт работы в данной области.

еще есть L1 визы. для них вышка не нужна. отработал год за пределами штатов на дочернуюю компанию и добро пожаловать в США. они если не ошибаюсь и не квотированы.

> или канаду(ну если знаеш)?
    за канаду не знаю

> Трудно ли будет найти работу нелегалу?) Любую.
    рабоу найти не трудно, но вот жить будет сурово. уж лучше тогда жениться на негритянке ;) ну или все-таки получить элевскую визу.

NeuronViking
    > кстате, индусегов и кетайцев у тебя в команде много?
    был один индус, да свалил, притащив вместо себя из симантека тайваньскую девушку. у нас три китайца. один ведущий разработчик (повыше меня), два другие - у него на подхвате (моего ранга). еще есть девушка из юар.

> ты специяльно поставил на компе русскую винду? шоб буржуи там обсирались?
    у китайцев вообще китайская стоит. и в письмах от них "Re" и "fw" вместе с подписью внизу так же на китайском. ну я ж не садист. у меня по крайней мере почтовик по дефлоту юзает английскую кодировку. а русская винда стоит на ноуте. он хоть и маленький сцука (Asus eee), но привычный. а тут мне дали ворстейшен от делл с убунутой, так я убунулся с ней работать в первый же день, да и клава делловская она слегка другая. пытаюсь нажать "А" попадаю в Caps Look. анноит страшно... вот и пересел за ноут. вообще-то на ноуте тоже линух у меня поставлена, но ну ее на фиг.

> ты еще клаву тока с русскими буковками поставь и будет вообще шшастье =)
    знаешь, после написания 500 статей и 20 книг на правильной клаве я могу работать даже если там совсем клавиши не подписаны. или даже в полной темноте. мне главное чтобы над нужными клавишами были "шишички", ну и чтобы клавиши располагались в правильном геометрическом порядке без извратов. а так русская клава мне не нужна. достаточно русских фонтов и расскладки. хотя уже учусь читать без фонтов. медленно, но получается ;) это кстати производит еще более сильное впечатление на окружающих, т.к. с их точки зреня текст совсем нечитаемый ;)

> ну и инглишь тренируй усиленно,
    в америке? шутишь. я тут его могу только испортить. вот сегодня болтал с полчаса с продавцов из магазина. ему было скучно - клиентов не было. ну вот и разговорились. он гражданин США, но еще пять лет назад жил в Бангладеше и вот мигрировал. догадайтесь с трех раз какой у него акцент. да он даже слов не знает. у него реально словарный запас беднее моего. разговорились за израиль и он не в курсе как по английски сказать иврит.

кстати. надо слетать в тельавив подтянуть свой английский. там он у всех правильный и почти без акцента.

> чтобы факать мог свободно с коллегами,
    которые китайцы, ага. ну ладно с девушкой из африки я еще могу. потому как у них в африке хоть акцент и очень своеобразный, но английский на уровне. а вот китайы приходят и при мне начинают базарить за технические проблемы из которых я распознаю только термины, типа "прокси", "сакси"....

> а то даже в макдоналдсе не сможешь толком соус заказать ;)
    та не, мой английский конечно сосет, но на бытовом уровне проблем не возникает. я не только соус закажу, я еще и за жизнь поболтаю. я ж тут даже техническую документацию свободно пишу. единственное, что пока напрягает - конференции с телефоном на громкой связи. я пока еще к такому садизму не адоптировался. осбенно с учетом, что далеко не у всех участников британский английский... они-то знают друг друга уже давно и к особенностям произношения уже привыкли, а я нет.

да еще у нас сразу два криса. и меня очень выручило то, что я в силу своих извращений записывал свой фамилий как kris, потому по мылу нас никто не путает (другой крис - chris), но вот в разговорах... ой... это мама не горюй...

8. UbIvItS

UbIvItS Well-Known Member

Публикаций:
    0
    kaspersky
    хех, зачем мне было об этом писать, если сие плавно вытекает из
    :derisive:? есть и устоявшиеся выражения с the, но эт, по-любому, другая песня.

9. wh

wh New Member

Публикаций:
    0
    Далеко не факт. The != all. Как вообще можно приравнять артикль к all ?!

Фраза "the students of our university learn eng." = " Студенты нашего универа..."
    Артикль The лишь указывает (мысленно!) на то, что речь идет о студентах конкретного универа,а не вообще о студентах. И не факт, что обо всех.

Например, выступает директор MIT'a перeд людьми) И говорит: " The students of our university learn python". Он говорит о том, что : " Наши студенты...", то есть те, которые учатся в _МИТе_, но никак не все. Ибо далеко не все, кто учится в МИТе учат python.

Вообще это British English.
    Кстати, была классная книга по проблемам перевода с инглиша на русский. Забыл название. Хочу почитать. Ты случайно не сталкивался с такими ? ( И вообще вопрос ко всем ).

10. CrystalIC

CrystalIC New Member

Публикаций:
    0
    Вы не ответили на мой вопрос в 19-м топиге, вы нас и основной вопрос игнорируете поджав хвост ??

11. UbIvItS

Публикаций:
    0
    wh
    в принципе ты прав, хотя в некоторых случаях приравнять можно: the town speaks about him
    перевод реально неблагодарная вещь. кстати, тебе зачем, если не секрет?

12. UbIvItS

Публикаций:
    0
    хотя это даже будет не the==all, a the==whole

13. kaspersky

kaspersky New Member

Публикаций:
    0
    wh
    wh
    > Фраза "the students of our university learn eng." = " Студенты нашего универа..."
    > Артикль The лишь указывает (мысленно!) на то, что речь идет о студентах
    > конкретного универа,а не вообще о студентах. И не факт, что обо всех.
    обо всех. а вот "students of our university" - не дает таких указаний. может все, но скорее всего нет. и в некоторых случаях данное свойство арктикля критично. в учебниках (даже советских) оно описано

> Вообще это British English.
    да ну?

14. kaspersky

kaspersky New Member

Публикаций:
    0
    CrystalIC
    вот отвечаю на вопрос. хотя почему вы его задаете мне - тут я понять не в силах

> Интересно, после выхода эссенциалс ваш авер есчо ктото покупает ?
    1) информация о продажах коммерческая тайна если на то пошло;
    2) антивирусом не занимаюсь, работаю в группе выпускающей NTR (IPS);
    3) "а вам это зачем, шпион что-ли" (с)

> Когда виртуалку прикрутят ?
    к какому именно продукту? к NTR уже прикрутили не давеча как позавчера. скоро уйдет в релиз.

>> хочу вам показать скрин продукта, которым пользуются вояки
    > Ого крутъ функционал бгг;
    это веб-морда вообще-то :derisive: по ней о функционалу сложно судить. тем более что там всего один скрин

>> штаты
    > Мы хотим правды и истены услышать, а вы всё про штаты да китайцев :dntknw:
    правды про что? если вам не нравится антивирус от McAfee ну так и не пользуйте его. лично мне тоже многое что в этом мире не нравится, но вместо того, чтобы ныть я рву хвост напополам, чтобы это улучшть ;)

15. UbIvItS

Публикаций:
    0
    kaspersky
    можно проще: our university learns/teaches eng

16. kaspersky

kaspersky New Member

Публикаций:
    0
    UbIvItS
    ну это будет уж точно не по британски. our univ has eng classes как-то более привычно для уха звучит. но давайте не отклоняться от артиклей. сейчас даже в мультилексе нашел:

2) в эллиптических оборотах:
    six pence the pound - шесть пенсов за (весь) фунт
    6 the lot - шесть фунтов за всё
    15 the coat and skirt - пятнадцать фунтов за жакет и юбку (вместе)

словарь, конечно, не учебник. но вы гуглите и обрящите. the в значении "все" встречается очень часто. we sent the buyers a letter. почему тут стоит the? ответ: потому что _всем_ покупалеям, а не какой-то группе. то есть это была массовая рассылка, а не целевое письмо одному двум...

да вы погуглите на эту тему. в куче примеров the вроде бы как ни к месту. ну вот допустим выше. ведь покупатели читаелю не знакомы. какое основание ставить the? они даже ни с чем не сопоставляются. а таки стоит, зараза. значит, не просто так. тут замысел великий есть...

17. UbIvItS

Публикаций:
    0
    kaspersky
    то короткое определение, кое я привёл вполне описывает артикль the, ибо что такое объект?:derisive:

18. ohne

ohne New Member

Публикаций:
    0
    WASM.PRE WASM.ENGLISH?

19. PSR1257

PSR1257 New Member

Публикаций:
    0
    Мне нравиццо это определение. Исчо сказал бы когда хотят поставить акцент.

Cambridge:

the
    1. ALREADY KNOWN used before nouns to refer to particular things or people that have been talked about or already known
    ...
    6. EACH used with units or measurements to mean each or every
    ...

But "each" I wouldn't define as "all."

20. UbIvItS

Публикаций:
    0
    PSR1257
    the people of university == each human[man] of university.

Статус темы:
Закрыта.