кстати есть ли оная версия под Linux? или подскажите, возможно ли прикрутить файлы лицензии и хексрейза к демо-версии линуксовой иды?
Хм... это насколько мелкой должна быть организация? Насколько я могу судить, все продается. А частное лицо идет и тырит у организации. Или заводит свою организацию, если уж очень надо. Мгновенные апдейты и техсаппорт - это настолько важно?
все покупатели пробиваются ильфаком на предмет кто и что это если вызывает подозрения, то никто никому ничего не продает фирмы зарегистрированые вчера, идут лесом это должна быть фирма которая реально уже известна довольно длительное время в общем это уже сто раз обсуждалось теми кто в теме этого вопроса а вам лень сходить и все это самому прочитать а если вы официальный покупатель у ильфака, считайте что вашей огранизации повезло
демо на сайте ильфака конечно, г вопрос реверсишь фулл версию от винды и перекомпилируешь ее под юниксы
блин... ломаная версия под линукс есть? вторым предложением что написано... если не знаешь, так зачем xepню пороть?
я то как раз знаю, о чем тебе и говорю а херню спрашиваешь ты очевидно же что если бы было, то было сразу все в одном комплекте
И что в этом с вашей точки зрения неправильно? Читано это мной все уже два раза. Проблема все равно лично мне неочевидна. Я нет, мне денег жалко Но я знаю аж три организации-покупателя и два частных лица 8)