Этот топик пока нормально не зарядиццо эмоциями, Инде Клерк не получит 640кб мотивации, чтобы скомпелировать хоть чота из обрывков днк динозавров (и вампироф)!
Мы ему недавно нафазили порядочно, там еще дамага знатно подключилась к фазингу. Скоро спец у нас будет хорошо мотивированный.
стоит также добавить, что стоит тупо задукументировать по максимому ПРОЭКТ ВИЗОР в духе "программа проникновения под названием "Куань одиннадцатой степени"."(с)идт по гипсону. это всё дичайшим образом пропиарить дикчийшим образом и вообщем всё. "исступление таких эмоций"(с) агония. занавес.
Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее! Не указчики вам кнут и плеть. Но что за кони мне попались привередливые, В симуляции все, и эмоций не счесть. Я коней напою, Визор я допишу,- Хоть немного еще постою на краю!...
Сколько же тролей, да просто жесть.. На кл я давно не захожу, на xss мне уже и стрёмно то заходить там тот же рел позасрал наверное всё. Вот как бывает..
Так на кл же нет Рела, сиди там спокойно без троллей и общайся. Мы (тролли) просто хотим придать тебе мотивацию и смысл в жизни.
Ой, да ладно тебе, круче меня троллей не бывает. Ну а ты не задумывался, что в плане троллинга дело не в других людях, а в тебе? Ну, может быть, ты все-таки ну совсем капелечку ведешь себя неподобающе, и поэтому тебя уже мало кто воспринимает серьезно? На той же дамаге мюсье Хант был готов к конструктивному диалогу с тобой (я знаю, что это бесполезно, он же узнал это на горьком опыте), но ты как обычно все свел в чсвшную писькомерию, за которую совершенно логичным образом огреб от него и меня. И чем ты недоволен теперь? Как ты относишься к людям, так и люди относятся у тебе.
а если по теме, раскодирование эмоций это не какое то врожденное качество млекопитающих (рептилоедам, должнобыть, по барабану злитесь вы или ловите лулзы) хоть одного вида, хоть разных. Допустим, щенки подходят к собакэ-мамке, когда оная изволит трапезничать, на что та начинает проявлять эмоции в виде рыка и прочего злого взгляда зраков, а вот когда уже хуiнет щенят от себя подальше, те с визгом начинают обучаться внутривидовому расшифровыванию эмоций. как и понимание эмоций человека собакой - условный рефлекс. вообщем приведите примеры, в которых вы эмоциями (без всяких действий) сможете подействовать на варана или даже курицу ps: открыт для критики --- Сообщение объединено, 15 фев 2022 --- pps: варан или даже курица не должны быть специально обученными, для чистоты эксперимерта, должны видеть человека (похожего на Инде), впервые
Слушай, ну вот мы с женой пожалели и с мусорки забрали двух больных котят. Так вот они почти сразу начали понимать эмоции мои и жены. Они были дикими, но сейчас и почти сразу по приезду в мой дом любой из них со 100 процентным успехом умудряется понять иду я его/ее гладить или ругать за то, что он набесо...бил.
TrashGen, Курицы и тп это виды с малой способностью к обучению, у них нет какого никакого мышления, тупо рефлексы. Эта тема не про механизмы обучения. Если человек будет изначально развиваться рядом с лесными зверями он станет таким же зверем, там только борьба за выживание, рефлексы на атаки, кого поймать схавать и тп. Есть много видов которые приручаются, это не что иное как язык общения между видами. Когда у них потребность охоты защиты и тп отпадает, начинают обучаться и понимать. Ну а рассматривать каких то примитивных это ниочём, ты бы есчо инфузорий в пример привёл =)
пусть человек проявляет эмоции к противоположному полу, сталобыть, а не подавляет их Rel, я не просто так привел рептилий (и других куриц) для тестенга эмоций, т.к. это другой класс живых существ, а не просто другой вид внутри одного класса. Ваши котяты видят не ваши эмоции, а скорее ваши намерения, тупо количество и качество исходящего от вас шума. Опять же, мы можем мыслить субъективно и видеть какое то понимание там, где его нет. Да и воще, я устал думать сам по данной теме: на досуге обмажусь матчастью, ибо это всё уже наверняка отдуплено и откатано (и скорее всего даже подробно описано) на десятках тысячах особей безумными психовизорами. а то боюся, если продолжу в том же духе, то начну приходить к выводам, что грибница испытывает эмоции грибами: когда злая на ней растут мухоморы, когда добрая - белые грибы, ну а если сошла с ума, то псилоцыбы
Не, я не против, могу даже что-то подсказать в этом плане, как более опытный в этом плане человек. Я просто думал провести псих анализ, как тут принято, просто начал издалека. Да, наверняка какой-то спец, который смог то, чего другие не смогли, крутил на своем психовизоре тысячи живых существ. Главное его публикации найти и понять его эльфийский язык, так как автор уже может и сам не понимать, что он там написал, как мы недавно выяснили на дамаге.
Частота мельтишения вокруг. ее все считывают через призму своего сердцебиения и придерживают или расслабляют амплитуду своих действий, напрягаясь или расслабляясь, ставя на внутренний контроль или снимая. Эмоции переплетены с гормонами которые разгоняют сердечко, и вообще переплетены через дыхание с интеллектуальной деятельностью, которая и есть цепочка из промежуточных результатов, а они на стреле времени напилены не равными чанками. Поэтому ничего такого, что условно "собака" понимает, что "чел, быстр и напряжен, может ё%нуть" нет. Или, что этот слабак пока будет поварачиваться, успею отскочить. --- Сообщение объединено, 16 фев 2022 --- хрен там, разные парадигмы трактуют по разному. я выбрал тот, что считаю наиболее верным. Это менее чем 3-5% от всех взглядов. Маловероятно, что бы мы в своих обсуждениях выпали из уже существующего многообразия точек зрения на то, что есть эмоция. --- Сообщение объединено, 16 фев 2022 --- просто по теореме Котельникова, что бы успеть предсказать, надо обладать вдвое большей частотой, или уже смириться, что прилетает пока движешься, списывая это в "везение-карма-судьба"