в чем была бага в реализации ECC от certicom(типа cro можно было закейгенить)? если не ответили - значит, не знают. И я не знаю. Предполагаю, по фразе "бага в реализации" - плохой PRNG, плохая генерация простых чисел, неверные параметры кривой, подверженные MOV-атаке и т.п.
man0war Еще раз просьба - не слишком сильно ругать за качество. Уххх... Там же номера страниц перепутаны... Хотел посмотреть 71 - там об изоморфизмах говорится... А такой страницы там, где она должна быть, и вообще нет. Полез дальше - мама дорогая, потом идет сразу 9х, потом 8х, потом вообще 100, потом опять 70... Весь порядок полностью перепутан Как результат - ОПЯТЬ нечитаемо.
Прошу прощения . Действительно круто всё было перепутано. Правильный вариант книги на hттp://s8.yousendit.com/d.aspx?id=BC22CD56E14090F9BFCE85EE0479654A
ssx Баг в реализации ECC скорей всего есть . Doctor Flex как-то писал мне и говорил , что за полтора месяца на не самом крутом компе он вычисляет все сиды. Что совершенно исключено при правильной реализации алгоритма.
Вот, привёл книгу в божеский вид. Качество постарался не ухудшить хттп://s19.yousendit.com/d.aspx?id=472B50AED1DA06A2C9CFE2D9D6762D51
Ребяты, у кого сохранились копии всего присланного в эту ветку, прошу выложить, благодарю за содействие!