Чего-то спам стал снова появляться на страницах. Каптчу, что ли, поганцы захакали.. Да, и вот какой вопрос хотел задать многоуважаемому All: если бы пришлось менять форум, то какой бы вы предложили? Какие дзенные движки кто знает?
Да с сертификатом лажа, лучше вообще никакого чем так. Aquila А с чего такой вопрос? По-моему чем аскетичнее, тем лучше.
Надо его поменять, но никак не дойду до этого. Надо снова читать, как это делать . Проблема в том, что PunBB продали каким-то деятелем от вебкоммерции, и теперь они ваяют под брендом PunBB что-то своё. Впрочем, пока дело терпит, да и до того, как будет переведён Нарваха, каких-то движений в этом направлении ожидать не приходится.
ну, а вы смените "Powered by PunBB" на что-нибудь другое и никто ничего не заметит А вообще, я что-то не до конца понимаю, в чем проблема "теперь они ваяют под брендом..." ?
Microedition Смысл такой, что эта ветка больше не развивается, а новая версия разрабатывается другой командой разработчиков, т.е. это фактически другой движок как физически, так и идеологически .
с капчей могу подсобить без проблем. и ещё могу кое-что против ботов предложить ps работаю за галочку за веткой не слежу, так что пишите в ящик