я всего один раз столкнулся с архивом кторый не смог скачать ни одним из браузеров ни DM, но рядом были посты типа "классный файл" - значит у других он в это время нормально качался.
В общем то оба архива оперой не качаются до конца, как я понял будет качаться только зип нормально. FlashGet скачивает полностью.
twgt Скачались оба через браузер. Архиватор говорит что ошибка crc, даже восстановить не может. DM закочал оба без ошибок. Странно.
Скачалось через оперу, при распаковке винрар говорит что архив повреждён или имеет неизв. формат, но исправляет. DM нормально скачал. [Тут в первом посте архив, ни скачивается даже через дм. http://www.wasm.ru/forum/viewtopic.php?id=30289 ]
Clerk скачалось даже оперой и без ошибок при заходе без www но мой тестовый прикреплённый без www по прежнему оперой не качается только dm как с www так и без.
да и еще. Я не знаю чему равно attach_mime, но если это то, что сервер сам определяет, то там бред. А вот еще фигня Код (Text): f($attach_size!=0) header('Content-Length: '.$attach_size); -- И че? --Надо так: $_size_=1024; -- для архивов 128 для текста header ( 'Content-Length: '.$attach_size+$_size_k); fpassthru($fp); -- там коммент для кого? Если уж совсем лень писать чтение файла, то вместо fpassthru надо использовать readfile()
Не могу зайти из Opera! Удалил всё почистил, поставил даже новую оперу и опять, редирект после успешного логин, и опять вижу "вы не зашли" и так тупо по кругу. Firefox заходит, IE тоже уверен. Была уже такая болячка на одном форуме, так я и не понял там что за чудеса. Главное сначало и там работало до поры до времени... У меня только одна мысль приходит, это наверное всякие браузерные войны сказываются... а баг наверное в какихнибудь SSL/TSL сидит то что я не рублю иль в какихнибудь сертификатах? Или просто js не хватает чтоли? Подскажите!!? :\ -------- извиняюсь, вот сейчас зашёл оперой. почистил всё переустановил. только всётаки проблемма странная была, может кто подскажет что это было?.
А ну всё понял! Оказывается форум с часами синхронизируется зачем-то! Причём не понятно почему это с Firefox не происходит, исключительно с Opera!? Весьма неудобно, так как у меня всегда date/time подкрученны на годы... за что я GNU make недолюбливаю, вечно им точное время подавай - как будто относительного нельзя зделать! абсолютное время - это зло для софта!
Semiono, нужно проверить стоит ли-отмечено там где "Инструменты"->"Быстрые настройки"->"Включить cookies". C любой одной из пяти штук опер, которые есть , захожу нормально. можно заглянуть записывается-ли "Инструменты"->"Дополнительно"->"cookies" и на какой адрес конкретно , wasm.ru или www wasm.ru
Не, кукисы включены и рефферсы тоже. Причём я ж до того всегда заходил. А дело в 2018 год в системе! Хотя я бы хотел иметь какуюто возможность не синхронизировать системное время с оперой какнибудь... Ведь Firefox не глючит аналогично! Тока опера в часы упёрлась. И только на двух форумах такое наблюдается почему-то. Может для этих дел js какойнить есть для оперы? Чтоб data/time пофиг было?
попробовал положить такой файл wasm_ru.js в папку opera/plugins/wasm/, которую указал там где пользовательские скрипты для сайта Код (Text): var expires = new Date(); // время expires.setFullYear( expires.getFullYear() + 20 ); var txt = document.cookie; var ar = (txt) ? txt.split(';'): new Array(); for (z=0; z < ar.length; z++) { document.cookie = ar[z] +"; expires="+ expires.toGMTString() +"; path=/;"; } исправляет вроде нормально дату истечения на 2029й год. Но как-то даже наверное поинтереснее просто править нужные cookies
Thnx! А насчёт кукис - как их править я не врубаюсь совсем -- а, точно вижу, вот их expired можно менять... хотя я часто очищаю кукисы, так как их там тучи бывают и лехче удалить чем повыбирать нужные... Если б можно было сейвить полезные и загружать их там былоб другое дело!