Нужно функционал расширить так, чтобы пока печатаетсо сообщение можно было видеть постинг новых, в простейшем случае если в промежутке времени между входом в топик и до отправки сообщения появились в топике новые постинги, возвращаться(не отправлять сообщение).
JavaScript, который периодически обновляет часть страницы с сервера... Не надо такого, здесь вам не Web 2.0... Вобще нравится, что здесь нет множества "полезных" возможностей, как на других форумах...
Поиск сделайте нормальный, что бы можно было выбирать сразу несколько разделов и для счастья больше ничего не надо!
K10 Как по мне, так недостатка два - этот и аттачи. Если тебе полезные возможности не нужны, зачем браузер юзоть, отладчик в руки и разбирай сам пакеты
Clerk Недостатков на самом деле больше, и этот к ним не относится. ИМХО: - Поиск (по всем разделам) - Аттачи (чтоб прикреплялись, вменяемый размер и нормальное скачивание) - Неприличная буква в title (убрать) - Favicon.ico (лучше совсем убрать мешочек, если нельзя сделать нормальную иконку) - Иногда случаются аццкие глюки форума, когда пост дублируется в несколько экземпляров, а то и вобще посты пропадают. - Неплохо бы возможность удалять свои посты.
Это так отображается, а в базе этих копий нет, я так чувствую. Потому что у них одни ID и если удалить один, удаляются все. Есть кнопочка "сообщить модератору". Хочешь удалить свой пост - не беда! Просто клацни и опиши проблему. И один из четырёх лакеев в виде меня, твистера, форфа или аквилы прибежит и потрёт =)
x0man Так "младенцы", в основном, и гадят во всех ветках форума "повзрослев" начинают пользоваться кнопочкой "Поиск", а то и вообще уходят от ассемблера и низкоуровневого программирования. Пожалуйста, (прошу не в первый раз) добавте теги и , все-таки работать с индексами и степенями в сообщениях не удобно (pleeeeeeeeeeeeeezzzzzzzzzz!)
Если случится такое чудо, что ты сочтешь это приемлимым, опишешь проблему, и тот, что будет читать твой репорт тоже сочтет это приемлимым