Дух времени 3.

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем NoName, 29 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Z3N

Z3N New Member

Публикаций:
    0
    CyberManiac
    Тогда скорее в лагерь!!! Жаль, что сейчас полностью идентичный солжениценовскому не найдёшь....
    Очень надеюсь, что и склонны проверить.
    И? Мы по сути сложные компы, и всем управляют опр. программы (шаблоны). Понятно, что полностью оторваться от них нельзя. Ну, вообще-то можно, только никто не хочет умирать ;)
    Но, можно думать не так как тебе навязывают. Всё равно ты будешь в каких-то рамках, но рамки будут пошире и поля для манёвра побольше. Но кому-то по сердцу буду больше лагеря, что же это их проблемы.
    Преступником будет тот, кто осудит этого бедолагу потому, что он нарушит его право свободно мыслить.... Бедолага мыслит что хочет, правила общества это позволяют. Ведь
    - это вы сами написали....

Вы выдохлись.

2. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    Z3N
    Тогда зачем менять одни шаблоны на другие?

Рамки будут просто другими. Сейчас вот модна тема "если у тебя не получается, в своих проблемах виноват только ты сам". Многие уверены, что так думать - круто, современно и прогрессивно. Правда, если бы я был ч0рным властелином и возжелал пор0ботить мир, я бы таких прогрессивных специально в инкубаторах выращивал: с ними что хошь делай - они всё равно будут уверены, что в своих проблемах виноваты исключительно они, и никто другой. И что "работать надо, а не (недостающее - вписать)". И, соответственно, скорее выпьют йаду, чем пойдут свергать мою злобную тиранию. Но пока не нагибают слишком низко, думать о том, что ты всё контролируешь и сам себе хозяин - безусловно приятно. Хотя и очень ограничено :)

А тот, кто нарушает право несвободно мыслить - это как? Или такое право "не положено"?

3. Aquila

Aquila Самурай дзена

Публикаций:
    0
    В общем, бред. «Масоны» пишется с одной «с», так что закрываю :).

Статус темы:
Закрыта.