Dr.Web

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем cupuyc, 4 дек 2010.

1. extasi

extasi New Member

Публикаций:
    0
    да все ты понял
    А гуанописатели что будут делать, если не будет домохозяек у компов? ))

2. Neonix

Neonix New Member

Публикаций:
    0
    Странно что Клерк так неадекватно отвечает. Где же йога любимая? Не помогла... Может Клерка взломали и похулиганили от его имени? =)

3. cupuyc

cupuyc New Member

Публикаций:
    0
    Работал я в одной канторе, так там корпоративной этикой, патриотизмом к своей компании весь мозг затрахали. Тем не менее, я остался расп*здяем и срать хотел на всю эту этику, впрочем, как и большинство сотрудников. К чему я это всё.. Я это к тому, что нет никакой войны между антивирускниками и вирусописателями. Первые зачастую занимаются написанием вирусов (отнюдь не по заказу конторы в которой работают), а на работу ходят в основном для того, чтобы деньги получать. Очень сомневаюсь, что у какого-нибудь антивирусника проснётся чувство патриотизма к своей компании и он начнёт гнобить на форумах вирусописателей.
    Так что народу просто захотелось поразвлечься и засрать топик (как это обычно, к сожалению, бывает на васме).

4. EOT

EOT New Member

Публикаций:
    0
    Вызовите ветеринара.

5. Z3N

Z3N New Member

Публикаций:
    0
    Плохо стало?

6. ziral2088

ziral2088 New Member

Публикаций:
    0
    Great
    маты и оскорбления просто пропускать мимо ушей и все. Вон как CrystalMS тролить пытаеться, да только херовастенько получаеться =)

Хорошо что топик в Хипе, а то флейма уже полторы страницы. =)

7. DoctorWho

DoctorWho New Member

Публикаций:
    0
    [offtop]
    Идиотизм какой-то. С одной стороны толпа слюной брызжет, с другой тоже. Зачем? Это что-то решит? Не было бы одних - так не было и вторых. Эй вы, крутые вирмейкеры! Орёте на новичков, чтоб те "читали маны" и "писали кодес", а сами чушь в эфир несёте и нифига не делаете, лишь отговариваясь, что на паблик такое не выкладывают. А эти ваши аверы? Те же вирмейкеры, только нашедшие себе работу. Хотя больше всего радует, что тема начиналась вообще не для этого тупого холивара.
    [/offtop]