sww_ Хм кто у Вас там тогда такие требования составляет ))) JCronuz Там вроде в др. городах тоже кто-то требуется как у DrWeb так и у Касперского
sww_ На пенсию их тогда ! Даешь дорогу молодежи ! ))) А как насчет тоже обязателен допустим если только Win32 знаешь ?
Great Я просто думал если они на сайте своем указали требование навыки работы с Soft-ICE значит вся их Лаборатория его юзает и по сей день. Оказывается они сами не знают что у них кто-то еще на нем сидит. Наверно требование составляла секретарша))
Ну как всегда, профанация вакансий. Вместо того, чтобы объявить семинары и провести лекции по институтам и отобрать способных студентов, да и любых желающих из посещающих эти курсы(семинары), выкладывают абы что на сайт в раздел вакансий, а потом жалуються нет кадров, все тупые. Как дальше жить.
Интересно услышать про ЛК. Какие требования к кандидатам? Те требования, которые висят на сайте я видел, но, видимо, этого не достаточно, раз я в резюме всё это указал, а ответа не получил. Ещё как-то в WASM.COMMERCE было объявление о вакансиях в online solutions. Что можете о ней сказать?
extasi, В online solutions я года 3 назад выполнял тестовое задание, которое они давали. По результатам приглашали на собеседование, но я тогда жил не в Питере, так что не поехал.
Ну я в смысле это и имел в виду )) Тестирование. Если В ЛК разработчиком, то я не знаю. Если реверсером, то либо знаний в специфичной области не хватило, либо что-то еще. Может прошлое не чистое? ))
А что Женя? Он уже давно ...вайт хэт хэкер ) Хотя периодически всплывает всякое говно, а-ля эксплоит под песочницу конкурентов )) Что в итоге выливается в кучу говна на форумах )) Но не будем о методах пиара здесь))
Clerk Придурок блеать, я уже в ЛК =) Платят за красивые глаза, за красивые речи и за завышенное ЧСВ по отношению ко всем остальным :sarcasm: Дрочи дальше на венду =)
sww_ А кто ты блеать такой вобще ? Ну читал я твой унылый блог. Удали его наxуй не позорься. Веб это пизdец говно сигнатурное, но блеа каспер еbаный это вобще позор аверского мира. Я сука твое говно через рейскондишен обходил стопяцот раз. Соси ты xуй мудло eбаное!