Дорожная разметка [НЕНАВИСТЬ!!1]

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем _DEN_, 4 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. wasm_test

wasm_test wasm test user

Публикаций:
    0
    Вообщем-то да, так что автору темы с подобными вопросами, а так же почему нот семь, почему земля круглая, почему столько слов "почему" в моем предложении и т.п. что не относится к тематике форума хотя бы чуть-чуть стоит сперва подумать, а будет ли вопрос _интересен_ тем, кто читает этот форум и найдутся ли способные на него ответить на этом форуме, прежде, чем его постить. При сомнениях лучше перенести свое внимание на специализированные по теме вопроса форумы.

Если тему не закрыли и не удалили, значит она удовлетворяет правилам форума, но это не значит, что всем интересно наблюдать такие темы пачками.
    В конце концов, для постов "как я сегодня провел день" и так далее есть блоги.

Вон посмотрите на оглавление HEAP: темы про день программиста, кодировку UTF-8 или акустику для компа хотя бы относятся к компам, в отличие от нот, дорог или "куда пойти учиться".

И, как сами можете заметить, большинство тем переходят в обсуждение жизни, спорах о взглядах, а контингент у нас весьма спецефический и в конце концов выливается либо в перепалки между участниками, либо оффтопом, что засоряет раздел и мешает читать инфу по теме.

2. shoo

shoo New Member

Публикаций:
    0
    http://www.google.com/search?sourceid=gmail&rls=gm&q=%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B9%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B5%20%D0%B2%D0%BE%20%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%20%D0%B7%D0%B0%D0%B5%D0%B7%D0%B6%D0%B0%D1%82%D1%8C

3. rudik

rudik Руденко Артём

Публикаций:
    0
    Полностью поддерживаю Great.

4. _DEN_

_DEN_ DEN

Публикаций:
    0
    Great

Сколько людей столько и мнений. А еще - столько и интересов. Глупо всех мерять по себе. Откуда я знаю, будет это кому-нибудь интересно или нет? Тема про раздачу котят может оказаться куда интереснее, чем тема про отличие ring1 от ring2 - и в этом нет ничего удивидельного. Не проводить же каждый раз предварительное голосование?

5. wasm_test

wasm_test wasm test user

Публикаций:
    0
    Не надо голосований, надо лишь прочитать название форума.

6. icent

icent New Member

Публикаций:
    0
    Давайе проголсуем все-же.
    И так..

0 1 2
    [тема "не в тему"] [тема полезная] [мне все равно]

Я начну: 0 хоть и 2

7. wasm_test

wasm_test wasm test user

Публикаций: