Мне тоже пока не пришло, вот сказали что типо 3-х дневная туса намечается, нашему менеджеру покрайней мере так сказали... Вот.... Как будут новости я сразу вам сообщу.
Поблагодарим товарища сацуру за ответ. Жаль, что мы так и не услышали про "супернеуязвимые суперрегистры".
Satsura А какую магическую роль тут играет CPUID? чем это отличаецца от mov ecx,CONST? Или вообще упрощенна: Внимательно не изучал, но первая ссылко в гугеле: Датируеццо 2006-м...
>>Датируеццо 2006-м... - Идею предложили да в 2006. Но даже сейчас буг актуален. Тем более у нас в Узб. А так вообще классный шелкод кстати. Идея есче лучше. Его стоило как следует оточить тогда и возможностей было бы намного больше. >>глядя на main немного задумался потом заметил что адрес возврата подменяется на код в буфере неплохо - Да существует кучу реализаций этого сплойта это только лишь один (я не говорю уже о том что он хоренный), самое прикольное то что сплойт одним махом убивает 2-х зайцев. (Каких я уже рассказывал выше).
Ладно, про суперрегистры мы не услышали, это вполне естественно. Если бред для околошкольной аудитории на богом забытом ресурсе еще может прокатить, то здесь товарищ молчит. Хотя ему 3 раза задали прямой вопрос. Давайте посмотрим еще на один опус с того же ресурса http://forum.reverse4you.org/showthread.php?t=530. Дальше еще несколько десяток строк подобного же дизасма, с подобными идиотскими комментами. Кода, который НИЧЕГО не делает. И в конце феноменальный вывод "Помойму достаточно доказательств ужасного бага =))" Блин, я готов съесть свои носки, если мне кто-нибудь докажет, что эти строки писал профи. А не школьнег, немного нахватавшийся понятий. ЗЫ "Передаем в eax удвоенное значение адресса 4D42F8" доставляет )))
Жаль нет раздела юмор ) На ночь смеяться вредно, явно. ) З.Ы. Но думаю эт овсе отношение к топику не имеет, лучше Топ отдельный создать.
>>Блин, я готов съесть свои носки, если мне кто-нибудь докажет, что эти строки писал профи. А не школьнег, немного нахватавшийся понятий. - Ты действительно готов съесть носки ?))) >>Satsura, вы болезнью дауна в детстве не болели? - EOT, слава богу нет. Возможно были колизии, но даунизм не отмечался[ Если вы не вкурсе : Бользнь Дауна - генетическое заболевание => болезнь неизличима (; ] >>Наркоманский бред какойто - Ага. Я тогда вот изрядно накурился(помнится 3-е суток не спал) и решил подшутить)) >>Жаль нет раздела юмор ) На ночь смеяться вредно, явно. ) - ziral2088, вы точно подметили. А вам слабо так вот написать?)) Зы.: Могу привести код экплойта локального[удаленного] переполненения для ZTE MF626[7,8,9] Modem. По теме : Если кому интересно, S4(uR4 также может также приехать к вам (но не раньше декабря) и продемонстрировать вам несколько интересных трюков одним из которых является удаленный перехват пакетов сети с помощью эксплуатирования багов{фичей} ZTE USB Modem [MF626]
Гапы это межсекторные промежутки. Даже если физически на траке гапы могут занимать разное положение, непонятно на что это может влиять
мыщъх приезжай в казахию к нам в степи. мы (я ClickF1, c4m3l0t3, M4D мож DarkEagle если ему интересно, кто там ещё живой...Nik8, и ещё ребята с форума ) море виски, суши, телок, наркотиков а ты нам то что ты тут обещаеш роскозать. особенно про шелкодесы, жава скрипты и обфускацию ну и конечно же зеродей баги в броузерах