# демонстрация ЦП багов вживую

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем kaspersky, 31 авг 2010.

1. UbIvItS

UbIvItS Well-Known Member

Публикаций:
    0
    @dZentle_man
    ЭххххЪ, я Диавольски далёк от либеральных взглядов:-D часть же белой публики в США говорят, что негры и русские их напрягают из-за нарушений норм общества:) кстати, друг, если не секрет, с какого боку это тебя колышит?:)

2. dZentle_man

dZentle_man New Member

Публикаций:
    0
    Ну, кагбэ мне интересно как на самом деле устроен мир. Это с одного боку. С другого, но это пока что все призрачно, возможно, что я перееду туда жить.

3. Neonix

Neonix New Member

Публикаций:
    0
    уже расы и межэтнические конфликты начали обсуждать. интересно наблюдать во что перетекают темы=)

4. Medstrax

Medstrax Забанен

Публикаций:
    0
    тут выражалось недовольство фактом расизма. хотелось бы уточнить о чем идет речь. Да, я расист, мне больше нравятся европейцы нежели азиаты или негры. Но. я не призываю к геноциду чернопопых, как и не отказываю им в праве иметь точно те же права, что и другие цвета кожи. Просто мне они не нравятся. Вам придет в голову осуждать меня за мои вкусовые предпочтения? Видимо нет. Тогда почему мое неприятие евреев, негров и пр. у вас вызывает негативные ощущения? При этом право негров иметь точно такое же негативное отношение к европейцам я никоим образом не оспариваю.
    Спрашивается - почему мое право на некие предпочтения осуждается? А пример криса, любящего всех подряд наоборот должен ставиться в пример? Свинья, не забудем, кушает все подряд, но никому в голову не придет брать ее за образец;)

5. Medstrax

Medstrax Забанен

Публикаций:
    0
    Тебе задали простой вопрос - что такое "суперрегистры"? Про твои "изыскания" насчет багов в прошивке модема вопросов нет - клинический случай, ладно, спишем на близость к чуйской долине и перманентную неадекватность.
    Ответа, насколько я понимаю, мы не дождемся и в этот раз. Нетрудно, в общем догадаться.
    ЗЫ.
    Главное твое палево это лексика. Я понимаю, что с русским видимо ты не дружишь, в 8 классе таджикской школы противное было бы удивительно. Но фразы типа "ужасающие баги.." выдают юниора с головой. Даже первокурсник так уже не выразится.Учите, мадмуазель, язык, в следующий раз возможно повезет больше)))

6. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    dZentle_man
    ну почемуже только нескольких? почитай тысячелетия от самых обезьян и до освобождения в N-цатом году. а там уж кто где оказался. кто в россии, а кто и в америке. знаете, что у нас рабство тоже было? ничем не хуже.
    кстати, в то же самое время и в ам в рабство мог попасть и белый. а черный мог быть отпущен и выкуплен из рабства.

кстати говоря, вообщето, а как вы думаете черные вообще попадали в рабство и аж в америку?
    праально, их продавали их содруги или не очень други в это самое рабство. чаще всего это были пленные. не исключено, что они еще и дешево отделывались ибо альтернативой у них было участие в пире на правах супа.
    я очень сомневаюсь, чтоб во фразе выше те рабы поняли хотя бы слово.

скажите, как должен относиться цепной пес к проявлениям видовой дискриминации вследствие которой вы без его согласия присвоили себе право удерживать его на цепи и кушать курочку, кидая ему только кости? или вы согласовывали с ним это важнейший вопрос демократии, либерализма и личной свободы и самоопределения?
    чето у вас все в кучу. можно продолжить
    а ала македонского?
    а наполеона?
    а евреев вышедших из ура и уже 3тий раз выпиливающих население палестины?
    а ацтеков выпиливших тольтеков?
    а веселых эммигрантов дружно выпиливших индейцев и теперь решающих кто в ам роднее - черные ли белые? про красных даже и не вспоминают.

о, а есть еще сталин! и ленин! и бандера с петлюрой! вы их оправдываете?
    не заметил сторонения. заметил его отсутствие. хотя кто знает, что есть расизм для вас?
    для меня это просто не придавание цвету больше значения, чем внешний признак для визуального различения.
    а вы уже какуюто теорию выводите. насчет какойто особенности по цвету кожи.
    вот вы и есть расист.

насчет штатов не знаю, но кто из друзей/знакомых там - ничего такого особо не говорил. разве что новые переезженцы не сразу привыкают к такому изобилию черных
    в ам большая часть населения - небелые или мешаные (метисы/мулаты). кто кого давит?
    все мы не подарочек. да и с какого фига вам ктото подарочком быть должен? а насчет 90/10 это еще очень хорошо. практически утопия. например, можете ли вы сказать про себя, что к вам 90% окружающих относится лояльно или просто напрягаются чтоб вы видели их лояльность, а не любят вас, например за заискивание, только 10%?
    UbIvItS
    А. зачем тогда это связано с удовольствием? и почему тогда осеменение происходит не сразу? (у многих видов оно происходит сразу)
    Б. удовольствие не требует разнообразия и не требует усиления. и мозг за ним не гоняется. он относится к нему безразлично, а часто и против. обратите внимание, как с уменьшением развитости мышления усиливается погоня и зависимость от удовольствий, а люди достаточно умные буквально мучат и насилуют себя, идут на лишения ради задач поставленных мыслью. называется "муки творчества".
    ну вообщето они разные бывают. а нариков всяких бывает. и гопья и бомжиков переходных. драгам все равно кто их клюет. как и синьке, кста.
    ссылку. пчел знаю хорошо. доусона не знаю вообще, так что ссылку и цитату поменьше со смыслом при чем тут пчелы.
    во всяком случае повторюсь - запрещать фантазию и секс бесполезно и вредно. в др. греции их не запрещали, а в католической средневековой европе - очень. вот безбрачные пасторы и решили всех очистить по-скоренькому.
    а еще в антарктиде, западной замбези. еще трех голов на плечах тоже. вопрос - нафига оно им? зачем им искать домик в чужой стране, где они никто, языка которой они не знают, когда тут они дома имели больше, чем арабские шейхи?
    саму критику забыли привести. без нее фраза бессмысленна.

7. Satsura

Satsura S4(uR4 __r00tw0rm__

Публикаций:
    0
    >>Тебе задали простой вопрос - что такое "суперрегистры"? Про твои "изыскания" насчет багов в прошивке модема вопросов нет - клинический случай, ладно, спишем на близость к чуйской долине и перманентную неадекватность.
    Ответа, насколько я понимаю, мы не дождемся и в этот раз. Нетрудно, в общем догадаться.
    ЗЫ.
    Главное твое палево это лексика. Я понимаю, что с русским видимо ты не дружишь, в 8 классе таджикской школы противное было бы удивительно. Но фразы типа "ужасающие баги.." выдают юниора с головой. Даже первокурсник так уже не выразится.Учите, мадмуазель, язык, в следующий раз возможно повезет больше)))

medstrax1, вы троль (вдобавок есче и рассист) и все этим сказано. Мне нечего добавить, ибо как бесполезно вам что то по[до]казывать. Пробежался быстренько по вашим постам и понял что ничего вы из себя не представляете ;)
    Для полнейшего вашего облома достаточно задать вам вопрос по тех. темам в которых вы отписывались.
    Зы.: И не забывайте что за каждое высказанное слово , порой приходится отвечать. Не повторяйте наших ошибок (с).

8. PSR1257

PSR1257 New Member

Публикаций:
    0
    UbIvItS@

Slipknot, "Gematria (The killing name)."

Satsura

Я приношу извинения (I didn't make it yet it shall be said) за расизм в ваш адрес и намеки на какие-то проблемы с "великим и могучим." Носители этого могучего зачастую такие шавинисто...

По техническому содержанию - извините, но выглядит бредом :) Возможно, я не разбираюсь.

9. Satsura

Публикаций:
    0
    >>Я приношу извинения (I didn't make it yet it shall be said) за расизм в ваш адрес и намеки на какие-то проблемы с "великим и могучим." Носители этого могучего зачастую такие шавинисто...
    - Вообщет я не к вам сообщение адрессовал... Наверное "шавенисто"... Вам виднее.

>>По техническому содержанию - извините, но выглядит бредом :) Возможно, я не разбираюсь.
    - Согласен с первым, и не знаю насчет второго (:

10. UbIvItS

Публикаций:
    0
    @qqwe
    любопытно, откуда же проблема с наркоманией, если мозг столь безразличен к удовольствию?:) и не ты ли мне писал о том как забугром жить кульно?:) то бишь для тебя удовольствие лесом и садом?:-D
    насчёт же мук творчества: пример хороший, ток опять в пользу удовольствия -- вот ответь, пожалуйста, разве ты не испытываешь кайф, когда успешно решил задачу? функция реджойса очень важна для ГМ, ибо она являет собой стимул что-либо делать.
    развитие личности идёт через преодоление внутренних слабостей. общество без запретов -- чушь + аппетит появляется во время еды.
    странные у тебя представления о людях:) почитай классическую литературу, психологию, газеты/журналы крим. хроники и шоубиза и ты поймёшь что же рулит челами:derisive:
    всё просто: везде, где чел может влиять на ситуацию, его натура очень даже причём, ибо она определяет его действия и стало быть дальнейшее развитие ситуации:)
    dZentle_man
    ну, как устроен Мир всё равно не поймёшь, во всяком случае, те, кто подобным знанием обладает, публике неизвестны:) т.ч. поставь перед собой что-нть более скромное. по второму ж моменту, я так понимаю ты не собираешься жить в бедных-ганста-кварталах, так что не забивай себе мозги этой чушью.

11. CRONUZ

CRONUZ New Member

Публикаций:
    0
    Одни и теже выпячивают поток сознания наружу, когда же вам уже надоест?!

12. UbIvItS

Публикаций:
    0
    CRONUZ
    все форумы по определению боянЪ:) а не хочишь видеть поток сознания -- просто не смотри:)

13. Medstrax

Medstrax Забанен

Публикаций:
    0
    Ок, давай по пунктам, хоть повеселимся
    Да, расист, я весьма доволен, что чмырю возомнившего школьника. Чмырю - это глагол, для наших азиатских товаришей, испытывающих трудности с великим и могучим. Ну да ладно, им не грешно
    Пробежаться по моим высказываниям весьма нетрудно. Пусть наш таджикский друг выскажет свое нетривиальное суждение. В тех же темах.Сообщество ждет в нетерпении услышать новые перлы про "ужасающие баги" и "суперрегистры". Да и х. с ними, с этими "суперрегистрами".
    На глазах сообщества рождается новый вид "школьнико выебонус азиатус".
    Похвально, спору нет, каждый вид, даже обреченный на вымирание, должен пожить...

14. Satsura

Публикаций:
    0
    >>Ок, давай по пунктам, хоть повеселимся
    Да, расист, я весьма доволен, что чмырю возомнившего школьника. Чмырю - это глагол, для наших азиатских товаришей, испытывающих трудности с великим и могучим. Ну да ладно, им не грешно
    Пробежаться по моим высказываниям весьма нетрудно. Пусть наш таджикский друг выскажет свое нетривиальное суждение. В тех же темах.Сообщество ждет в нетерпении услышать новые перлы про "ужасающие баги" и "суперрегистры". Да и х. с ними, с этими "суперрегистрами".
    На глазах сообщества рождается новый вид "школьнико выебонус азиатус".
    Похвально, спору нет, каждый вид, даже обреченный на вымирание, должен пожить...

- Хм... ты уже помойму сходишь с катушек. (это видно даже не вооруженным глазом). Везде пишешь : "бред какой-то", хотя сам являешься его главным носителем.
    1) Что касается " великого и могучего" не такой он и могучий (; Вообще я знаю 7 языков и спокойно на них общаюсь. Русский я знаю намного лучше чем остальные, т.к 9 лет (В Узб.) + 2 года в Москве я учился в Russian Scool , да и сейчас учусь в Европейском потоке (: Да я узбек и что с того ? Свой национальный язык я знаю намного хуже чем russian и мне за это стыдно...
    2) Что ты заладил с "суперрегистрами" ? В отличии от тебя я уже работаю причем в двух местах. Более того начальство довольно тем что я делаю, оно поддерживает все мои идеи и помогает реализовать их не только финансово но и морально. (Это относится не только к BCC, но и к McAfee)... Те кто со мной работал знают о чем я говорю. Я не стараюсь завоевать уважение, тем более у тебя, ты мне не интересен. Твои жалкие посты про SMM руткиты также безнадежны как и ты сам. Консепт SMM Руткита изначально обречен на провал, а ты им неустанно махаешь ;)
    3) Твои ошибки я не буду приводить, потому как ты жалок,а я не привык обижать слабых. Сильный человек - это человек который молчит[ZEN].
    4) Я тебе писал : "Я готов за свой счет оплатить вам проживание , питание и всякое прочее если вы достойный человек готовый приехать и блестнуть своими "гениальными" знаниями перед народом Узб. Вам слабо а ?"
    Ты не ответил. Это очевидно. Ладно если не хочешь в Узб. На следующей неделе я еду в Бразилию на конференцию H2HC одного моего замечательного друга Родриго Бранко. [Rodrigo Branco]. Если ты готов блестнуть "знаниями" перед мировым сообществом хакеров, я готов оплатить тебе все твои расходы.

Зы.: За чмыря можно и в лоб получить ;)

Шах и Мат Тебе (;

>>Satsura, вы самсу любите? :)
    - PSR1257, да конечно. А вы ? (:

15. Aquila

Aquila Самурай дзена

Публикаций:
    0
    medstrax1 отправлен в бан на полгода за оскорбления пользователя и расизм. WASM империалистичен, кхе-кхе, интернационален, поэтому национальные заморочки следует оставлять на странице логина.

16. maybeZ3N

maybeZ3N New Member

Публикаций:
    0
    Aquila Отлично, теперь ещё один пользователь будет смотреть васм через прокси... вам это доставляет удовольствие? Просто предвижу появления medstrax2, не думаю, чтобы какой-то бан смог поменять мировоззрение человека, которое складывалось годами.... Сизифов труд, удачи вам!

17. Aquila

Aquila Самурай дзена

Публикаций:
    0
    maybeZ3N
    Это наша работа :).

Но никто не требует смены мировоззрения. Есть друзья, знакомые, родственники, специальные форумы, где можно высказывать все, что человек думает на национальную тему. Просто здесь этого делать не надо.

18. UbIvItS

Публикаций:
    0
    Satsura
    подобное мнение довольно ошибочно: да, русский уступает, к примеру латыни, по игре словом, другим языкам, в частности английскому, уступает по игре временами, в третьих языках куча падежей, если память не изменяет -- в финском 15. однако ж, русский -- это Золотое Сечение простоты и функциональности. с другой же стороны изучение разных языков -- вещь крайне полезная, ибо позволяет обретать различные формы мышления. а если, вообще, быть очень честным, то лучшим языком является телепатия и все остальные языки человеков рядом не стоят и стоять не будут:))

19. kaspersky

kaspersky New Member

Публикаций:
    0
    UbIvItS
    > русский -- это Золотое Сечение простоты и функциональности
    есть мнение, что золотое сетечение это английский. базовый уровень просто учится и он очнь функционален. во всяком случае выйти на уровнь читаю литературу без словаря на английском очень просто, чего не скажешь за русский

20. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    ничего вы не понимаете. русский - это perl среди языков. и возник также. ену до него еще мешаться и мешаться