короче у мыщъха появилось некоторое кол-во относительно свободного времени и потому он готов кинуть хвост в любом направлении, дабы продемонстрировать баги в ЦП двухлетней давности (если они кого-то еще интересуют). ну или курс лекций по реверсингу можно задвинуть (с фокусом на pdf, шелл-коды, java-скрипты, т.к. ими в основном и занимаюсь). предложение в основном направлено Джену (из португалии), который интересовался этим ранее, но и другие желающие так же welcome. перелет и проживание оплачивать необязательно. если вы находитесь за пределами россии, то для получения визы потребуется официальное приглашение от вашей фирмы. ЗЫ. флудите побольше. главное -- писать не в тему и вообще о совершенно посторонних вещах. бабах, косяках и ежиках в тумане, потому как дыры в бабах намного юзабельные дыр в ЦП (хотя это от форм-фактора хвоста зависит)
Подробнее. Что значит оплачивать необязательно? А кто оплатит? Я б с удовольствием съездил бы на конференцию....
Крис предлагает приехать на вашу фирму и прочитать там курс лекций (навроде того что он читал в Израиле). Готов оплатить за себя перелет и проживание. Вам лично никуда ехать не нужно.
dyn > Подробнее. подробнее так подоробнее > Что значит оплачивать необязательно? А кто оплатит? "оплачивать необязательно" значит, что правила хорошего тона диктуют оплатить лектору перелет/проживание, но если не оплатить -- мыщъх не обидется. короче расклад такой. мыщъх турбинит свой хвост к вам, читает, говорит, показывает, отвечает на вопросы (юзает местных баб), если вы остаетесь удовлетворенными, то вы можете покрыть расходы, а можете и не покрыть. если же выступление по какой-то причине вам не понравилось, то -- тем более. в любом случае мыщъх не обидется. > Я б с удовольствием съездил бы на конференцию.... ну вот если кто-то организует конференцию, то мыщъх там будет Husky_Head_2014 > Это как-то связано с покупкой Интелом МакАфи? это связано с тем, что я стал официальным ученым со всеми вытекающими отсюда неприятными бюрократическими проволочками вашингтона. а про интел я знаю даже меньше вашего, т.к. вы хотя бы новости читаете, а к нам (офисному планктону) никто не бегает и ничего не докладывает и мы вообще мягко говоря не в курсе. Husky_Head_2014 > Крис предлагает приехать на вашу фирму ну не обязательно на фирму. просто нужно приглашение от юр. лица. или от организатора конфы (но тогда и конфа должна быть официально зарегистрированной, а не просто "местная самодеятельность в подвале нежилого дома"). > и прочитать там курс лекций (навроде того что он читал в Израиле). угу. в израиле было такое. дело. в коре. и в южной африке. и в испании. и я даже не помню где еще... а в малайзии было! и щас намечается еще одно (уже списываемся с организаторами), не HITB, а чисто приватная лекция на которой все-то с десятка два человек, зато все они в теме и это был не монолог, а бурное обсуждение (как говорится, почувствуйте зад... ой, разницу > Готов оплатить за себя перелет и проживание. Вам лично никуда ехать не нужно. угу, все так и есть. если вы внутри россии (ой только не зовите в москву), то вам достаточно ассемблировать тим на собственной производственной площади (ну хотя бы пять чел., ибо если с одним человеком это уже будет не демонстрация, а просто душевный разговор). если же вы за пределами россии -- то тут рассматривается визовый вопрос, а для получения визы требуется официальное письмо, объясняющее цель визита. саму визу мыщъх сбросит на визовое агенство и расходы (чисто символические) так же оплатит сам. короче: от вас требуетя только собрать народ и придать делу официальный оборот. если кому-то это-то интересно, то дам свою мыльницу и мы уйдем в приват.
Естественно, что не PhD. Кто Крису даст PhD если у него нет вышки (бакалавр + магистр). Скорее всего имеется в виду что он стал сотрудником R&D отдела.
rommanio > Ученым? в смысле - со степенью? и какая же степень, если не секрет? ученым в смысле, что с точки зрения консульства мыщъх попадает в категорию "ученых" (лучше бы не попадал), а для ученых предусмотрены более жесткие проверки при въезде, а то сопрут/взорвут и вообще нахимичат.
kaspersky До недавна путал с другим, мэ... простите. Вам идут в голову странные силуэты, звук, картинки?
edemko вопрос не в кассу, но отвечу. да было такое на фоне сильного нервного истощения. вылечили. да так плотно вылечили, что даже даже с грибами никакие картинки не прут.
Guru_of_Zen > есть планы написать че-нить по реверсингу или (пока) закончено с писательской деятельностью ? о реверсинге сейчас и так пишут много. чем я лучше? что я могу написать такого, чего еще никто не написал? так что смысла просто нет... даже к своему собственному уже написанному добавить толком нечего...
гы. а они оказывается таки верят в свои сказки о дебилах-ученых. даж непонятно как такое соединение в их воображении укладывается
> зачем в живую? > зачем тратить время и деньги и куда то ездить? деньги мои. куда хочу на то и трачу. это же не вы ко мне едете, а я к вам. а удаленно демонстрировать ничего не получится. тут нужна магия и сенсорное поле моего хвоста для воздействие на ЦП, чтобы он глючил строго направленным образом. > дай в общий доступ информацию о CPU багах мы и сами прочитаем и возможно проверим уже выкладывал. прямо на этот формуме. полные исходные коды.
kaspersky, я тут поговорю с начальством. Если будет желание сможете заехать в наш солнечный Узбекистан ?)) Зы.: Почту вашу я знаю, да и контакт на Linkedin'е есть. Как договорюсь сразу поcтучу
>>это js скрипт? - Нет это вроде был POC.... Который Крис так тщательно запаковал разными архиваторами