DEEP пусть тс читает\разбирается и не спрашивает на форуме сис программеров об всяких там html/ Mark можно еще в р0 заделать фильтр, в DDK даж семпл есть)
Я понял вот только выгладить это будет как - вот так (?) : 127.0.0.1 www.yandex.ru я так понял запрет на yandex. А как его подменить например на маил? вот так (?) mail.ru www.yandex.ru мне кажется нет.
ГОВОРЮ ВСЕМ: ЧЕРЕЗ HOSTS подмена Яндекса на маил будет выглядеть вот так: 94.100.191.204 www.yandex.ru IP сервера сайта На который нужно подменить, и адрес сайта КАТОРЫЙ надо подменить.
Ты еще решил нас азбуке поучить? Это написано там, куда тебя посылали - в гугле. Но ты же ведь тролль и не успокоишься, пока не забанят.
ASMatic Так значит еще хуже. Он законченный тролль. Не знаю чего вы с ним возитесь. Человек абсолютно думать не хочет.
Mark /Offtop И не надо так орать, мы и в первый раз поняли, что ты нас не слушаешь... (Перефразировка слов Кролика из Винни-Пуха).
Mark Учится по методике, ключевой вопрос-ответ-много понял, конечно удобно и быстро, но нужна большая база. В которую я искренне не верю. Так что читай, читай и еше раз читай. Максимум огласи свои интересы и пусть тебе посоветуют то самое чтиво. Тут есть люди и в web отлично разбирающиеся. Это не тот форум где будут помогать разобраться в структуре файла Hosts.
я не отвечаю на простые вопросы - я подсказываю метод их самостоятельного решения. Раз ты попробовал и узнал - моя техника работает. При этом мне не пришлось пробовать самому, не пришлось уточнять ничего нигде - я съэкономил свое время, а ты получил личный опыт, практически +250 экспы. еще 10 раз столько же, и левелап