crkir1.exe вылетает при вызове MessageBoxA из user37.dll

Тема в разделе "WASM.BEGINNERS", создана пользователем Llirik, 11 окт 2009.

1. Llirik

Llirik Member

Публикаций:
    0
    а кто Вам сказал, что я сижу в Хр, да ещё и с виртуальной машиной!!???)) Я работаю на реальном компе в реальной ОС, но это отнють не ХР и не Vista!!!

2. valterg

valterg Active Member

Публикаций:
    0
    Ветка форума называется WIN32. Изначально про ОС ничего не говорилось. Вполне естественно предположить что ХП или выше. А вот про DDK говорилось и кто из нас и.... Или вы считаете, что все тут телепаты, смотрят все темы за все месяцы и следят, кто чем занимается. Вы выложили крякми и спросили, вам сразу правильно ответили, но вы невменямы видимо...

3. valterg

valterg Active Member

Публикаций:
    0
    Как видите я совсем не телепат и сразу предположил, что crk означает крякми, и судя по исходнику очень похоже было. Теперь понимаю, что ошибся. Сами виноваты.
    В данной ситуации(самодельные ОС) есть проверенный способ : создание собственных средств разработки, возможно и на основе существующих. НО уж если пришли на форум с определенной тематикой, то будьте добры пояснить нестандартность вышей ситуации. Хотя бы ссылки дали бы.
    Если ваша ОС сходна с NT, то тогда можно искать "кривые пути". Если нет, то не надо кивать, что пара функций работает. NTFS для 98-го вообще запускает ядро NT, но это вовсе не значит, что туда можно легко перенести другие вещи. Придется разбирать механизм взаимодействия функций в NT и это действительно тяжелый труд. Проще с нуля написать их для своей ОС, чем разобраться в этой "каше".

4. Llirik

Llirik Member

Публикаций:
    0
    Вы абсолютно правы)) когда я только постигал основы ассемблера, я писал в crkir1.asm кейген для крякми)) приношу свои извинения, что забыл его переименовать)) Теперь на счёт NTFS для 98-го. Я очень сильно хотел бы понять как это работает, и можно ли использовать так другие функции ядра NT, но пока у меня не хватает знаний( Если бы Вы подсказали где об этом можно почитать, был бы бесконечно признателен

5. valterg

valterg Active Member

Публикаций:
    0
    Дело не в знаниях. Это просто "мартышкин труд". В жизни есть более интересные занятия.
    Здесь вам никто не поможет, наверное. Мы все находимся высоко на горе, кто на вершине, кто в середине и т.д. А вы "ползаете" у подножья и даже не пытаетесь самостоятельно поднятся хоть на метр. УВЫ помочь вам нельзя. Когда поднимитесь - сами поймете. Весь смысл в труде - даровые знания это чушь. Их просто нет.

6. Llirik

Llirik Member

Публикаций:
    0
    Ладно, сам докопаюсь, только попозже)) Сейчас я пишу скрипты для одной игры)