CreateProcessNotify

Тема в разделе "WASM.BEGINNERS", создана пользователем Postscripter, 18 авг 2011.

1. Postscripter

Postscripter New Member

Публикаций:
    0
    Нет, не проверял. Но если пишет ошибку в моей dll, и ещё и адрес указывает, то наверняка она загружена. Или нет?

-----
    ну вот, ноут забрали...(

2. valterg

valterg Active Member

Публикаций:
    0
    Postscripter
    Adobe давно уже ставит свои продукты через Интернет. Вы уверены, что у вас дистр не заражен...
    И второй вариант. Т.к. чудес не существует, гораздо логичнее предположить, что в 7-ке сидит нечто, что по особому работает с экзе с именем adberdr ? И роняет вашу ДЛЛ
    Ну и вспоминаем, что в 7-ке кривые/старые установщики требуют запуска "Run as administrator"
    Это если у вас старая версия Адобе. Правда плохо представляю при чем имя экзе. Дистр действительно подписан Verisign, но имя экзе он позволяет менять без проблем.
    А вообще не надо устраивать гадания. Есть отладчики. Я понимаю, что с доступом к 7-ке сложности, но зачем тогда вопросы задавать

3. Postscripter

Postscripter New Member

Публикаций:
    0
    Да адоб не при чём - любой экзешник с таким именем отказывается запускаться если моя библиотека прописана в AppСertDlls. Взять хотя бы блокнот: Прекращена работа ADBERDRNOTEPAD.exe Ошибка c0000005. Уже на двух произвольно взятых семёрках!

А можно пошаговый алгоритм - что делать с отладчиком? Хотя бы примерно.

4. freyr

freyr New Member

Публикаций:
    0
    выложите ДЛЛ'ку откомпилированную, не у всех есть дельфи чтоб проверить, проще проверить самому чем расказать как пользоватся отладчиком :)

5. pashe4ka13

pashe4ka13 New Member

Публикаций:
    0
    установить отладчик как JIT, что бы он перехватывал эксепшн. Мне кажется, c0000005 возникает при нарушении прав доступа к памяти?

6. Postscripter

Postscripter New Member

Публикаций:
    0
    Откомпилированная - http://files.mail.ru/SRIOBR

Для запуска нужно по адресу
    Код (Text):
    1. HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\AppCertDlls
    создать ключ с любым именем, содержащий путь к библиотеке, без кавычек. Например
    Код (Text):
    1. C:\Users\Me\Desktop\ExecCtrl.dll

7. Postscripter

Postscripter New Member

Публикаций:
    0
    Попробую где-нить семёрку достать и буду знакомиться с OllyDbg - другого варианта, видимо, нет...