max7C4 мне стыдиться нечего Пусть стыдится тот, кто ничего не пытается делать) кто боится чего-либо, или стесняется, или ленится Black_mirror я тоже недовольна теперешним поколением )
Luna При “плохом” начальном приближении сходимость сильно зависит от выбора целевой функции. Однако, при задании начальной популяции из области ожидаемого решения, влияние целевой функции практически сводится к нулю, и в то же время, улучшается качество получаемых решений. (c)...
Black_mirror А это аюсолютно разные вещи ) в 1-м случае говорилось про занятия и виды деятельности t00x я не люблю подобные головоломки)
Booster мне понравилась её прикольная манера общения ) так где-то ей здесь оказали что-то не качественное или это была метафорическая реплика?
wsd Кстати, wsd, благодарю вас за вашу помощь и поддержку, в том числе и моральную ))) а также за ваше терпение и добросердечность =) Таких, как вы- единицы ..- и вы вправе этим гордиться ) Желаю вам, чтобы любое ваше желание, загаданное вами на новый год, непременно сбылось и принесло вам радость ..тамз бам бамс