Мотивация на самом деле - очень мерзкая тема. Подразумевается скрытая манипуляция человеком. Типа знаем чем мотивировать - и никуда он не денется. Отсюда есть выводы: а) не люблю менеджеров. б) а идите-ка подальше с разговорами о мотивации - зачем это я буду давать ценные наводки о том, что считаю недопустимым?
Ваще-то он знает, и просто так к самке без дела не полезет, т.к. богомолиха способна сожрать и родную маму.
заяц валит на инстинкте самосохранения и у всех тараканов он тоже неплохой (помню зайдешь ночью на кухню - они сразу разбегаются) че не сделаешь в рабочее время - я даже не поленился и посмотрел на ютубе эту порнуху - нифига он не знает ... пытается защищаться ... отбивается специально для тех кто не знает и выдумывает всякую ерунду - мантис-мужчина после успешного секса вялый и апатичный ... мантис-женщина смотрит на него и думает "я ведь любую подлость могу ради своих (будущих) детей совершить ... например сожрать их папашку" ... ну и поскольку мантисы-женщины больше по размеру и сильнее то сказано-сделано папашка не ожидав такого отбивается но неудачно ... и кстати хуман-женщины тоже такие же
насчет мотивации - у меня лично всегда работало два метода 1) реально много денег 2) такого еще никто не делал все остальные - нечего есть ... физическое насилие ... совесть ... желание помочь - почему-то не работают ну не возбуждаюсь
>такого еще никто не делал тема! >fatmoon - если бы я хотел узнать про манипуляцию я бы почитал серьёзные книги по сабжу. А если писать не хотите, не пишете об этом мне =)