Это _два_ фантаста: муж с женой, пишущие под именем (псевдонимом) Генри Каттнер ("Хобгены и все-все-все"). http://barros.rusf.ru/article020.html
gazlan Точно! Спасибо, напомнил, теперь буду перечитывать. ЗЫ Честно, про авторов не знал (собственно, особо не интересовался, только про Нортон как-то вычитал, что это женщина).
?? Питер Нортон, вполне себе мужчина, на коробках с софтом обычно печатался его портрет в рубашке без галстука и с закатанными рукавами. Женщиной была автор какого-то глючного вьювера из комплекта (забыл имя файла за давностью) - по этому поводу ходило много шуток.
gazlan Шутишь? Я имею в виду Эндрю Нортон ("Саргассы в космосе", "Галактический почтовый", "Королева Солнца", "Ведьмы из Эскарпа", "Драконья чаша" и др.др.др.др.....)
можешь попробовать написать простенький GUI к моей консолевой проге для помехоустойчивой защиты файлов кодами рида-соломона. Ща пишу опдейт до версии 1.90. Там будет еще один алгоритм кодирования. Сам я GUI и потоками заниматься не буду, т.к. квалификация почти нулевая, а играться я предпочитаю собственно с математикой и с самими кодами. Так что мне удобней гораздо испод ФАРа набирать и видеть файлы. Но 99.9999% юзеров наборот может только с ГУИ работать. Так что было бы интересно.