Clear__Energy знать и уметь рабочую специальность не стыдно и очень полезно. как минимум можно будет проводку, кран самому починить, крышу залатать и прочее, не утопнув в ожидании сервис-слесарей не совсем. ТС захотел готовый ответ на вопрос как видите, довольно расплывчато. совершенно не подняты вопросы о том, что ТС предпочитает. для чего знаний хватает и проч. те выбор возможных вариантов совершенно четко --> оо. от себя (недавно вспоминалось) предложу ТС поучиться писать плуги к мозиле/опере и ие. покамесь с чтения статей и литеры, и выплнении/расширении туториалов. востребовано, интересно, несложно.
qqwe Я прекрасно это понимаю, и против ничего не имею, это действительно полезно. Но вопрос в другом. Угу, ответ, а не листинг :3
Спасибо всем отписавшимся. С целью определился и начал реализововать. P.S.: >напишите редактор для fasm'а Что бы писать редактор для фасма, необходимо очень хорошо знать синтаксис ассемблера, а именно fasm'а, а ассемблер я знаю не достаточно хорошо, тем более писал на масме. Так что считаю что не имею права писать редактор для данного языка.
Хм... а мож я бред сказал)) гг В любом случае если будешь писать исходя из текущих знаний, то так и будешь, блокноты кодировать...
> В любом случае если будешь писать исходя из текущих знаний, то так и будешь, блокноты кодировать... Я не останавливаюсь на изученом, мне это нужно для повышения опыта. В дальнейшем у меня куда серьезние идеи чем написание блокнотов, но это в будещем, сейчас нужно набраться опыта.
2reversecode, в дальнейшем неня интересует написание системного софта, драйверов. Но сейчас у меня банально не хватает знаний что бы это писать. На данный момент реализовую собственную базу данных + алгоритм шифрования к ней, пусть она будет даже криая, зато своя. Я считаю чтот опыт сыграет немалую роль в дальнейшем.
пиши что-то финансово выгодное. даже если ничего путного не выйдет, то опыт всё равно получишь. а если выйдет, то опыт + бабло. да, скорее всего ничего и не выйдет, но всегда лучше оптимизировать свою работу, чтобы получить от потраченного времени как можно больше пользы.
> Кстати, можно подробнее? Что именно интересует? два часа провозился..пока что работат банально, добавляет, читает, удаляет записи. Нанные хранятся в файлах, в зашифрованом виде. Закончу редактирование, возьмусь за алгоритм шифрования.
kero Мне почему то кажется, что это был Каттнер, но я сильно не уверен. А у Гаррисона я такого не помню, если честно.
2reversecode, эта: http://www.infanata.org/2006/07/01/processory_pentium_iii_athlon_i_drugie_guk_m_jurov_v.html ? 2Clear__Energy, всему своя очередь. За советы спасибо.