Что будет с форумом дальше ?

Тема в разделе "WASM.SITE", создана пользователем Clerk, 20 май 2008.

1. twgt

twgt New Member

Публикаций:
    0
    Сделать просто пре-модерирование сообщений новичков.
    Это не сложно т.к. количство модераторов увеличелось и, на мой взгляд, тут есть ещё люди, которые вполне могут ими стать.

2. wsd

wsd New Member

Публикаций:
    0
    главное излишне не драмматизировать :)
    а то опять начнётся:
    типа я такой крутой, а здесь такие не крутые, и вообще, все
    такие-же крутые как я, плюясь свалили от таких не крутых как здесь.....

ни чего по существу толком-то и не случилось
    и провокацию кстати очень быстро присекли!

3. _basmp_

_basmp_ New Member

Публикаций:
    0
    Есть предложение. После запроса на регистрацию регить только через два месяца. Опыт показывает, что для большинства неуравновешеных людей это невозможно длинный срок.

4. _basmp_

_basmp_ New Member

Публикаций:
    0
    Кроме того, неплохо-бы добавить фильтр на маты. И при встрече определенных слов в посте банить лог автоматом.

5. _proteus

_proteus Member

Публикаций:
    0
    Если кому интересно мнение молодого и зеленого... Я на WАSM совсем недавно, сначала читал статьи, ФАК, потом потихоньку начал почитывать форум, задал несколько вопросов. Получил ответы (ответившим спасибо). Во время чтения форума меня возмутили вопросы, где откровенно попрошайничали. На мой взгляд, попрошаек нужно банить. Раздел про лабы тоже, ИМХО, лишний. А насчет возможности менять друг другу рейтинги, соглашаясь с теми, кто опасается за гонку за баллами, флуд, предлагаю ИМХО наиболее разумный способ: при клике на имени автора поста попадаешь на личную страницу этого самого автора, где можешь высказать все, что о нем думаешь. Т.о. любой пользователь сможет, если захочет, узнать, с кем имеет дело.

6. Mikl_

Mikl_ New Member

Публикаций:
    0
    _proteus
    Против, достаточно одного-двух больных людей и личные страницы превратятся в стены общественного туалета, покрытые графити и надписями однобокого характера. Есть личные сообщения, есть почта - охота вступить в личную перепалку, пожалуйста, охота продолжить общение - вперед. А вот
    +100 и отложенная регистрация на пару дней с высылкой подтверждения на почтовый ящик (с проверкой в базе "нет повторная регистрация ли это?"), хотябы немного остудит "горячие головы"

7. _proteus

_proteus Member

Публикаций:
    0
    А если личные странички тоже контроллировать? Например, на моей странице меня необоснованно оскорбили с матами. Я прошу модератора принять меры. Если я прав, то его банят.

8. Mikl_

Mikl_ New Member

Публикаций:
    0
    _proteus
    А кто будет разбираться обосновано тебя оскорбили, или ты сам кого-то спровоцировал? - IMHO лишняя нагрузка на модеров, им бы с текущим положением дел разобраться разобраться

9. _proteus

_proteus Member

Публикаций:
    0
    ну за ругань в общем форуме ИМХО нужно банить на пару - тройку дней, а в личке ругань удалять (фильтр матов). Неплохо было бы разок провести чистку, удалить мертвые души. Ну и создать, наконец, черный список.

10. _proteus

_proteus Member

Публикаций:
    0
    В таком случае надо вообще отказаться от рейтинговой системы. Как правило, она ни к чему хорошему не приводит. Фильтр мата поддерживаю 100%, хотя и не понимаю, так ли он нужен на ВАСМ. По моим наблюдениям, вреда больше от попрошайничества и сторонних от программирования тем в разделах про программирование.

11. wasm_test

wasm_test wasm test user

Публикаций:
    0
    И жуткого оффтопа в каждой второй-третьей теме..

12. 10110111

10110111 New Member

Публикаций:
    0
    Насчёт Beginners.Students предлагаю любые слишком наглые сообщения перемещать в топик типа Commerce.Students, а то действительно не совсем соответствуют цели топика более половины вопросов. И, кроме того, при регистрации сделать тест на усвоенность правил форума регистрирующимся человеком.
    А насчет
    Тут брутфорс явно будет смешной идеей, т.к. проще прочитать правила, кроме того, большинство ответов должны быть очевидны опрашиваемым, так как правила не лишены здравого смысла.

Насчет необходимости апдейта FAQ +1.