Можно ввести, как вариант рейтинга, круг избранных, наделенных особенными привелегиями, за развития сайта и форума, за внесения своих 5 копеек в копилку тулзов. Я тут подумал на счет мата - лучше если у модератор(избранных) будет право банить за использование мата по своему усмотреннию(система экспертов, без жостких правил) - я уверен, что у модераторов(избранных) есть здравый смысл.
Great Это мне? Отвечаю как если мне. Во первых я не понял вашего ответа. Чуть подробнее промотивируйте если можно. А во вторых - помоему это действеная система. Только вводить ее нужно постепенно, с оглядкой, а не от фонаря, отчитаться лишь-бы. Ну и второй вариант - ничего не вводить. А на посты которые не нравятся - не отвечать. Чел заскучает и уйдет развлекаться куда-то еще.
По поводу пустых постов(в которых только одно сообщение, типа крик о помощи) - стоит ли их убивать про прошествию определенного времени - дабы базу данных не засорять и увеличить скорость поиска? На пример http://www.wasm.ru/forum/viewtopic.php?id=17547
Как минимум сделать возможность модерирования топа автором. А так вобщем то согласен с Osen added Да и еще функция для автрора "Закрыть тему", как на краклабе была бы очень уместна
_basmp_ Видел не совсем то, что вы предлагаете, но похожее. Заканчивалось это мерянием "пиписек" по количеству этих баллов.. Или, быть может, там народ просто другой?..
Где-то уже писал при рейтинг. Примерно в том же ключе что и _basmp_. Но добавлю что неплохо было бы сделать так что изменение рейтинга было бы относительным от рейтингов изменяющего и изменяемого. Например рейтинг у пользователя A = 10, а у B = 0. и если A изменит рейтинг B, то он изменится на "много", а если наоборот, то на "мало". Чем ниже рейтинг, тем меньше функций доступно юзеру. Аля кряклаб. Доустпные функции это не только n постов в день, но и например ограничения на списко доступных форумов, на подпись, на аттачи. Great Сделать их видимыми только модератору и не будет никаких меряний.
Никогда не ставлю на форумах рейтинги и вообще считаю их большой глупостью. P.S.: То что происходит с форумом - вполне ожидаемо. "Старая школа" похоже что выросла и пошла работать, а новому поколению ассемблер вообще говоря не нужен.
"Старая школа" задолбалась, тыкая "Показать новые сообщения с момента Вашего последнего визита", читать по две, а иногда и по три страницы бреда.
имхо, рейтинги не нужны. это будет дискриминация. поддерживаю ужесточение модерирования и наказания за откровенно глупые вопросы.
RamMerLabs Как вы себе представляете шкалу "глупых вопросов"? И какой смысл наказывать человека, если он заглянул сюда всего один раз - ему на это наказание [censored]
ребята тут по поводу разных пройдох https://wasm.ru/forum/viewtopic.php?pid=245007#p245007 если Вы видете, что по постановке вопроса человеку нужен товар, а не знания, то зачем Вы там рисуетесь? банить этот бардак однозначно!!! А людей просто не здержавшихся на эти провокации и ответивших крепко банить не надо, а просто подтереть цензуру творческие, продвинутые люди всегда излишне иммоциональны и им это надо прощать! если Вы увидели сгустки мата, то только потому что провакатора вовремя не забанили
По поводу глупых вопросов - кто вас заставляет читать WASM.BEGINNERS? Если в других форумах появляются, просто переносить туда и все. Кому интересно и/или у кого время есть - будут отвечать
этот топик, как и предполагалось, завершается аналогично предшествующим. ничего нового не сказано и не предпринято. проще оставить всё на своих местах. пусть посетители сами всё решают для себя.
RamMerLabs Раз и вдруг ничего предпринято не может быть, но определённые предложения я взял на заметку.