Comer_ в тибете пашут только китайцы - местные жители занимаются религиозными практиками и периодично возбухают о независимости))))))
masm32 Если бандитский общак + разборки авторитетов с последующим захватом власти по вашему демократия, то взгляните не пиратов карибского моря, а раньше. Волосатый вонючий троглодит с самой большой дубиной делит случайно найденого издохшего полугнилого динозавра. Нашел один, делит на всех - демократия. Социализьм. А можно еще раньше взять. Горилл. Или львов, если хотите.. Развалины в Египте, Греции, Риме, Израиле, Киеве итд. Рисунки на стенах. Люди были не грамотными и рисовали комиксы. Все достаточно понятно. Пещеры-храмы первых христиан III-века в северном средиземноморье с кривыми иконами. Более-менее грамотная статуя христа из одного из них. Самая правдивая на мой взгляд. Еврейский молодой человек. Худой. Не красавец. В оборваной одежде из шкур. Если мы возьмем буддизм - то-же самое статуи и ступы построеные задолго до нашей эры. Надписи, тексты. Кстати говоря на рубеже нашей эры буддизм был очень широко распространен. Он занимал почти всю индию и пол ирана. Его влияние заметно и на новый завет. Сильно подозреваю, что вы не особо интересовались упомянутыми религиями, а культ Озириса - так, название красивое, из фильма запомнилось. Паразиты всегда остаются паразитами. Даже популярное сейчас слово коммуняки - их изобретение. Очевидно, что вы не застали советского союза. И повторяете то, чему вас учат нелюбимые вами промывальщики. Кстати говоря, капитализм у нас самый натуральный. Почитайте американских писателей начала 20-го века. похоже вам нравятся романтические пираты.. А флага у анархистов нет. Каждый живет по своим законам (понятиям) и как флаг и герб использует свои старые трусы (красные, синие, в крапинку, в треугольничек) или не использует ничего. Зачем вы читаете таких бесталанных писателей? Куча корявонаписаных безграмотных книг перенасыщеных дешевыми сенсациями явно предназначеных для рассеяного чтения в поезде. Почитал-почитал, свернул козью ногу, а с остальным в туалет сходил. Писатель - журналист-недоучка. Уважайте себя. Не читайте мусор, только потому, что денег на хорошую книгу жалко. Или пасьянсы лучше раскладывайте. Вы ведь любите карты Кстати, как соотносятся программисты с бриджем? Или этой.. пулей? UbIvItS А на кого они пахать должны? Тибет - очень древнее место. Смогли-же они прожить до сих пор без напряжной пахоты. Занимаясь в основном религиозными практиками. Без надсмотрщиков и обдиральщиков. Без сильных потрясений и настоятельной необходимости срочно налаживать связи с забугорьем. Фактически, до середины 19-го века о них и известно у нас было не особо. Кроме того со мной учились студенты из непала. Я так понял, что тибет и непал - это вроде россии и украины. За два или три года (не помню сколько они русскому учатся) они научились хорошо говорить и писать по русски без ошибок и красивым почерком. Причем успевали записать и понять на паре больше меня (я списывал у них потом). В общении они были проще, чем любые другие иностранцы. Во многих случаях проще чем наши. Как-то я серьёзно заболел. Три недели антибиотиков привели только к тому, что я не мог сидеть на стуле. Температура, перед глазами плыло, слюна присыхала во рту. Бредил. В институт все это время естественно не ходил.. Потом занесло одного из них по учебе к нам. Увидел меня. Как они забегали.. что-ж ты не сказал.. Наконец принесли таблетку. Одну. Сказали, что с меня хватит. Мне было уже до фени, что пить и я выпил. Через три часа от болезни ничего не осталось. И больше она не возвращалась. Тьфу-тьфу-тьфу.. После этого я и заинтересовался Непалом. Потом Тибетом. Потом буддизмом и боном (это разные вещи). Так-что работа разная бывает. И неизвестно какая из них нужнее.
Могу конечно ошибаться, но насколько я знаю, тибетские религиозные практики напрямую связаны с физическим и умственным трудом. А там где народ трудится и где есть грамотные наставники - там всегда процветание.
_basmp_ ну, скажем так, скорость не выдающаяся) к тому же, стиль письма на любом языке может быть очень разный: русский довольно прост для разговора - письмо же у нас весьма непростое, но есть выбор: либо писать простыми предложениями без сложных оборотов (ничего сложного), либо строкать сложноподчинённые предложения - весьма витиеватая штука) ох, уж мне эти рассказы: тибет, шамбала..........)) ну, никто им не мешает заниматься своими практиками))
Я даже один конспект замылил, чтобы показывать полиглотам вроде вас. Не верят, развожу думают. Ирония-иронией, но в некоторых отношениях они впереди планеты всей. Да и не придурки они из фильмов. Один из них канибал корпус ко мне стрельнуть подошел, на том и познакомились. Не думайте, что они как индусы затусовываются десятком в комнату, палят вонючки и вопят нездоровыми голосами.