Clerk Может быть и так. Но плата за быстрое расслабление при помощи наркотиков и спиртного - еще одна зависимость, медленно но верно сводящая в могилу. По мне, лучше учиться расслабляться самому и потратить на это время, чем прибегать к помощи химии. Лучше заплатить временем, чем здоровьем и жизнью. Осознание общественных стереотипов не всегда от них освобождает. Нужно. Да не все видят. Отсюда имеем армию наркоманов. Практика несколько отличается от теории. Ну, то, о чем я говорил вреда точно не принесет. А попробовать поправить положение теми мерами что я привел можно и самому.
не думаю что у него проблемы с давлением. верно, нельзя народу давать химию, ещё сотни лет пройдут, прежде чем человек научится её адекватно классифицировать и употреблять по мере необходимости.
Monogen Теория результат практики, какие цели такие и результаты. Они не помогут, если человек петлю завезал то прогулка на улице врятле чтото даст. А настроение - вобще детские проблемы от него, умер тамагоче, с горя из окна апглебу и в ящик бгг..
>Обследуйся у врача Я как раз сегодня к врачу ездил, ну заодно решил и это проверить. Кстати да, сказали что у меня недостаток магния. Наверно в этом всё дело. Я же не всегда был такой как сейчас.Помню раньше и на жизнь смотрел веселее(годика 3-4 назад), да и особо не задрачивался ни над чем... так что наверно в этом всё дело. В том числе и нежелание ниче делать(раньше када малой был очень любил блестеть своим хвостом в меру своих тогдашних возможностей), а щас мне как-то пох на всех стало. Да и людей я почти не вижу. А то что до работы по дому -- ну я и так кое-что делаю, но убираться, как-то пылесосить и прочее мне лениво(правда меня всё равно заставляют).
Ноофен например. Но ИМХО имеет смысл если цейтнот , горит проект а работоспособность 0. Если со временем все нормально стоит поискать другие пути.
Mental_Interrupt запей. и потом обязательно дунуть, ибо если не дунуть никакого чуда не произойдет ) и нефег чо в бедном школьнике растить ненависть к пиву, он /возможно/ /когда то/ пойдет в вуз и просрет трезво-девствеником луччшие годы своей молодости
trash_master толку кирять если дунуть намылился? чтоб прибило сильнее если куреха неважная? или чтоб денег поболе выкинуть? вобще непонятные какието советы 17 летнему пареньку без особых интересов и целей в жизни. 2ТС 1) девушки вам щас не очень желательны причины: - вы еще слишком молоды для них. ваши сверсницы еще витают в облаках и ищут героя из женских романов. таких не бывает. вы не такой даже близко. подождите пока жизнь им (и вам) мозгов не повкрутит - вы нытик. женщины либо начнут вас жалеть и только усилят это нежелательное для мужчины качество, либо начнут вас грызть и либо вы сбежите, либо они войдут во вкус и ваши обе жизни будут исковерканы - у вас нет интересов и целей (цель и интерес бывают только в единственном числе. если у вас их больше, то это глюк). без сильного интереса/цели вам не направить и не заставить грести женщину, те все свои силы она будет тратить на задалбывание вас (женщинам нравятся эмоции. и они постараются повысекать их из вас. все сильнее и сильнее) - вы не можете защитить женщину, а ее любопытство может затянуть в самую стремную дырку. и что, вы думаете она будет вылазить?? нет, она будет звонить вам и кричать караул. и если вы ее не вытащите, будет кругом трезвонить и через слово корить вас - женщину радует мужчина, а вы и сами себя порадовать не можете - вы не можете решить элементарных проблем - вы не знаете на каком кусте деньги растут и как их собирают - у вас нет достаточной определенности и устойчивости характера, взгляда на жизнь (у ж настроение, направление, ценности, мнения и проч меняются раз 100 в минуту. и каждое из этих изменений важное и окончательное и обо всех них громко объявляется и требуется ваше участие в них. а через пол часа это участие стает полностью вашей виной, а участие самой ж полностью забывается) - чего то там еще.. из того, что написано алкоголь, сигареты, кол/нар/дра и проч вам в таком возрасте и с полностью неоформленными характером/ценностями/целью/проч противопоказаны категорически. вы из них не выберетесь - что сказано про дисциплину - это обязательно. много спать, это для каждого индивидуально. для вас и 7 много. - что сказанно про труд - это тоже да. причем труд не где вам хочется, а где скажут, что скажут и сколько скажут. и все с улыбкой, с помощью вашему более слабому товарищу. даже если в результате вы умрете еще до конца дня - что сказано про спорт - тоже да. только непонятно почему карате нет? карате очень да, даже очень очень да. хоть будущую девушку защитить сможете. и уверенности, что вас не замесит первый же попавшийся гопник прибавится. и смеяться там никто не будет. разве что вы будете спецом на жалость вечно давить. тогда да. таких презирают все и везде. а будете стараться и бороться с собой - зауважают и помогут. - нравится комп - поставте цель и добейтесь ее. потом еще и еще и это, не обращайте внимания на этот ваш внутренний мусор в виде депрессий и самооценок при виде вашего настоящего. оно уже проходит, завтра его уже не будет. ставьте цель в жизни и прите к ней. цель она важнее даже вас и уж точно вашего нынешнего бреда. впрочем ценного в нем по вашему описанию ничего нету, так что если вы его вдруг забудете или потеряете, то ничего страшного. на его месте тутже чтото другое образуется. более соответствующее
Ну пошло-поехало тут уже про героин (сообщение удалил), споры про то, стоит или нет пробовать вещества и тп. Я бы отписал, что дело не в расслаблении, что психоделики при грамотном использовании дают хорошее поле для размышлений, но топикстартеру ни в коем случае не стоит ничего употреблять, потому что с такой-то психикой он скорее всего просто сторчится, вместо того, чтобы что-либо переосмыслить. В любом случае здешняя администрация не особо одобряе тематику веществ, в связи с этим, если разговор и дальше пойдет в этом ключе, тему придется закрыть. По теме - очень умиляют советы "выйди на улицу в теплый летний вечерок и подумай" =) Ну прям как будто ни с того ни с сего автор вдруг переосмыслит свои цели в жизни, мнение об устройстве мира и свои религиозные предпочтения ) Ну смешно же. Дык Фрейда вспомните. Наверное, после этого предложение польется поток говна, но лично мое мнение - от них в конечном итоге головная боль и только головная боль, а ради чего - ради секса, ради какой-то неопределенной сомнительной влюбленности (которой может и вообще не быть; тем более, я до сих пор не определился, это вообще положительное или отрицательное чувство для меня. всё сходится к тому, что это отрицательное и это зло), готовки еды и приятного времяпрепровождения. Вряд ли у него ничего не работает уже в 17 лет Есть у меня один такой знакомый (Леха, если читаешь - привет! ), который с подобными суждениями пошел по этому пути и сейчас просто в б`ольшей депрессии, чем был тогда
>>>По теме - очень умиляют советы "выйди на улицу в теплый летний вечерок и подумай" =) Ну прям как будто ни с того ни с сего автор вдруг переосмыслит свои цели в жизни, мнение об устройстве мира и свои религиозные предпочтения ) Ну смешно же.<<< а кто тут серьезен? У человека возрастной кризис. Все мы прошли через это || еще пройдем. Если каждый при этом будет создавать тред - ояе*у тогда (% Прикрепите тему в хипе, чтобы каждый ищущий малолетний депрессивный гуан плача читал её и потом с криками: "НИКТО МИНЯ НЕ ПОНИМАЕЕЕ!" дальше писал свои глупые стишки (возможно даже складные) или напяливал на своё худое бледное тельце доспехи ЭМО/etc, считая, что это его спасет. ЛЮБОЙ кризис человек должен пережить самостоятельно, иначе он его не переживет в принципе. Останется на этом уровне до сл. возможности пройти его. Очень хорошо, если тебе в этом помогают... но тут, пожалуй, только Emek что-то близкое к теме выразил, что нужно образ жизни менять и тогда и магний и калий в норму придут с правильным питанием и физической подвижностью. Даже Зомба понимал, что много сидеть за компом - не тру. Наркотики? Да вы угараете.. Вы еще 7и летнему предложите решать свои проблемы наркотиками. Если их употреблять так, как вы говорите - с умом и без системы - для этого надо иметь _устоявшуюся_ психику и силу воли. А принять ему их сейчас - прощай кризис вместе с жизнью. Умрём молодыми!
qqwe какой кошмар. не знаешь ты хитрых девушек) и вобще, ребята, с девушками не только с**** можно заниматься. открою страшный секрет: они тоже умеют комп ремонтировать, и автомат собирать, и с распечатанными листингами спать на лавочке, и с детьми играть, и рыбу ловить, и защититься от маньяка сами смогут.. а вы что можете с девушкой?)