volodya Я когда увидел что ты тут отпостил, сначала подумал что ты мне бан выдать собираешся Ладно, Folk Acid, прости, погорячилсо. Олбанский учить ненадо
Оказывается, Володи хоть и не видно, но он присутствует на форуме. Это хорошо. volodya А я совершенно не обижаюсь на Дэна Каждый имеет право высказать свою точку зрения. Эээээхххх, профессия закаляет нервы.
Хоть и довольно старая тема, но все равно отпишусь... Тут многие имхо не поняли идеи _DEN_ - конечно, если слежка за пользователем будет вестись со стороны самого пользователя - то есть цепочка: провайдер пользователя=>Guardster.com=>Google.com=>Anonymouse.com=>Unipeak.com в этом случае естественно никакой анонимности вы не получите, потому что, как правильно заметил Folk Acid "по логам провайдера будет чудесно видно GET и POST запросы". Однако я думаю _DEN_ имел в виду иное направление данной цепочки: Unipeak.com=>Anonymouse.com=>Google.com=>Guardster.com=>провайдер пользователя в случае такой направленности мы действительно получаем хорошую защиту! например вы таким путем заходили на шелл некоторого сервера и произвели там некоторые незаконные действия - если блюстители правопорядка попытаются обнаружить вас - то скорее всего им это не удастся =) Однако уточню - "хорошую" защиту, а не "абсолютную" - ибо браузеры умеют стучать какой ай-пи имеет компьютер пользователя (ну и еще разные могут быть ньюансы)! ____________________________________________________________________ собсно я отписался не потому, что поддерживаю точку зрения _DEN_ на способы обезопасивания своего серфинга в нете, а лишь для того чтобы попытаться объяснить то, что он хотел всем нам сказать... респект всем! =)