Four-F Большое тебе пасибо за обстоятельный и полный ответ! Также, пользуясь случаем, хотелось бы поблагодарить тебя за туториал по дровам! Santaev Я програмирую 8-ми разрядные под них я пока встечал только чистые сишные компиляторы, а вот под "серьезные" 32-х разрядные я уже сейчас встречаю описание новых С++ компиляторов, а также наборы функций под них (контроллеры) которые по своим функциям сильно напоминают WinAPI... (правда за базар не отвечаю так как лично не работал... ) И раз уж пошел такой разговор подкажите убогому, что такое GUI? это ведь не нарисованое в редакторе ресурсов диалоговое окно?
Это чистый мазохизм оно самое + WndProc для его обработки и все такое. Короче система графического взаимодействия с пользователем. Если расшифруешь сокращение и переведешь, все поймешь. GUI = Graphical User Interface.
Уже не раз это обсуждалось и мой вывод: "Запостить в FAQ" выводы из топиков или ссылки на них! А то надоели, но это видать только мне! Всегда и всегда решалало и решает в основном задача!!! Это может как поднятие себе настроение(для души), а может решить срочную траблу по резервированию данных в БД. Всегда надо исходить, а что я хочу? И как сильно зае...т меня начальник пока я буду это писать? Или как вариант: Как долго я готов терпеть вопли юзеров, поправляя очередной баг в ПО ?(глюков не возможно избежать) Задача, вот основной фактор! Но это мое мнение