Paguo_86PK Попробовал бы какой-нибудь софт, для восстановления дисков от ахрониса. Там на диске где-то должна была остаться копия прежней таблицы разделов или таблицы самого раздела. Я уже просто не помню как они правильно называются. Сам когда-то был в подобной ситуации, правда, восстановил ручками. Думаю, что можно восстановить и с помощью софта.
Система пару часов при загрузке трещала диском C: и отображала 1% проверки диска, хотя раздел - 5Гб. А после полной загрузке обнаружил, что D: исчез! По симптомам хард "загибается". Наверно из-за этого диск D исчез. В принципе восстановить можно, но все равно надо копировать все на новый физический диск, а этот тестировать и потом уж решать что делать. В сервисе если диск не сильно "загнулся" все восстановят, но слупят немало Про пароли не знаю, но думаю особой ценности ваши аккаунты не имеют. Там счет идет на сотни и тысячи.
Говорю же, никогда не пользовался подобными утилитами. И не стремлюсь. Один перец в чате раз похвастался. Его в участок кто-то позвал компьютер исправить, который жутко гнал. Он у них там нашёл десятки вирусов на вирусах. Комп стал летать после лечения. Но вот D: отформатировал. Шеф участка, когда узнал, чуть не прибил всех, так-как там база за 10 лет была. И этот парень ещё пару дней провёл за поиском утилит и в конце-концов всё восстановил. Получил хорошую сумму. На кой я буду искать утилиты, если легче специалисту заплатить? Знаю симптомы. Имел опыт. Но это не тот случай. Всё из-за BSOD'а. Если не влом, можно найти комп с FAT32 и попытаться через утилиту Total Commander'а создать iso-образ из файла в 3Гб. Предполагаю, утилита так же BSOD'нит. А хард - 40Гб pata. Сейчас кругом грёбанные sata-нинские, а у меня в компах нет под них интерфейсов. Да и сестра собрала новый комп год назад, но с sata так намучалась, что еле еле, но нашла PATA-HDD 120Gb и теперь не парится. Так что, не думаю, что винт уже летит. У меня он стоит 5 лет, форматировал 1 раз. Предыдущий так же полетел из-за проблем по питанию. Но тогда тупо на винте свободно 0 байт стало. Пока не скопировали данные и не отформатировали - взяли $20.. Но винт - 2Гб, потому не использую. В резерве он, рабочий.
Paguo_86PK и я когдато вымучивал. но именно вымучивал. не помню.. акрониксом или партишн магик или только р-студио? или просто посмотреть на диск другим парсером фат (например, с линя)? в целом и общем, скорей всего, у вас испорчена основная фат и ее надо восстановить из резервной (#21). ! но сперва убедиться, что резервная нормальная и она видит ваши файлы. !! тут самое главное ничего не писать на тот диск до того как вы восстановите с него все что вам надо. потому, найдя ваши файлы с помощью той же р-студио - копируйте их сразу на другой диск. винт вы загубили по собственной глупости, а насчет скачки - вам сразу говорили - качайте торрентом. теперь или перекачивайте, или ищите в инете вашу версию и выкачивайте только битые файлы (торренты и е-ослы обычно разбитые и можно выкачивать только отдельные файлы). и захотите зачемто сделать исо - используйте впредь проверенные утилиты, а не левые плугины к фару в альфа версии. для непонятливых под вынью я намекаю на неро.