kaspersky Ну так как там обстоят дела с вашим авером, уже чегото пофиксиле.. можно ключег или там бесплатно закачать можна ? Хочу потестить, дайте линк. Кажется что гуан ваша реклама и автор её обосрался как не странно..
Clerk > Ну так как там обстоят дела с вашим авером, с _моим_ авером дела движутся к его внедрению. у Macrovision есть интерес лицензировать эту технологию у McAfee (если мыщъх станет штатным сотрудником), либо же просто предложить мне работу и дальше развивать этот продукт уже в недрах Macrovision, что навряд ли, поскольку в McAfee мне нравится, так что пусть Macrovision лицензирует это у них > уже чегото пофиксиле.. не в курсе > можно ключег или там бесплатно закачать можна ? ну там вроде бы как есть бета-программа... > Хочу потестить, дайте линк. линк на что? у McAfee куча продуктов. > Кажется что гуан ваша реклама и автор её обосрался как не странно.. я не рекламный агент McAfee.
Clerk > Мне кажется что вы рекламный агент ладно. как вы к панде относитесь? давай о ней поговорим, пока мыщхъ не свалил в испанию (и чего я забыл в испании?)
С Крисом всё в порядке, а то что не появляется, так, дык, готовится к выступлению на Xcon 2009, где представит общественности свой кроссплаторменный win32/Linux rootkit (на яве?), выступление состоится 19 августа с 10.30 до 11.30 (по китайскому времени). Пруфлинк: http://huaidan.org/archives/3238.html PS Разве, аноны на твоей имиджборде -- не в курсе?