cresta поставьте эту штуку (бесплатную версию) http://portswigger.net/burp/proxy.html пропишите ее как локальный прокси, включите перехват и смотрите чем обменивается сервера в браузером. узнаете много нового и интересного с этой же штукой можно включить автозамену в заголовках/телах сообщений. очень прикольно работает с некоторыми сайтами. зы. но это фигня. поставьте icap (так же халявный) и там с ним идет скрипт, детектирующий что вы зашли на ютуб и добавляющий к нему кнопку "скачать" и это работает со всеми браузерами, т.к. правится html код страницы ютуба. очччень удобно. я свой шпионский скрипт внедряю автоматом на все посещаемые мной страницы и у меня по нажатию F2 в любом браузере показывается все секретные и сокровенные потроха что и куда утекает с моего компа...
Booster да, палево. куки удалил физически (файлы cookie.sqlite и cookie.sqlite-journal). Поиском по содержимому файлов (в т.ч. и бинарных) в папке ~/.mozilla прошёлся, совпадений *vkont* и адреса мыла нет. Если папку ~/.mozilla переименовать, то больше он меня не палит, значит в этой папке где-то что-то сидит. Попробую ещё файлов в профиле поудалять. kaspersky спасибо, попробую разобраться,как они работают.
Ну так я же давал ссылку на статью, где всякие хитроумные методы идентификации описаны. Там же ещё есть сайтик, где можно проверить их.
krabz статью читал, пробовал тестовый сайт - минимум 5 способов восстановления тестовых куков действуют. искать скрипт? он может называться как угодно.
http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager09.html вот тут посмотри какие флеш-куки у тя в системе установлены
dZentle_man Слушай dZentle_man, ты я гляжу за Каскерским по всему инету ходишь, на РСДН, здесь, везде где Крис оставит пост появляешся и ты, может ты голубой?
Сам ты голубой. Просто приятно поговорить с умным человеком. Их не так много, и обычно они заняты. А крис - человек общительный.
Давно пора уже встроить что-нибудь для управления флеш-куками, гхром и мозилла, вроде потуги делали....
Господа, а все уже заметили новую фичу вконтакте - рандомное открытие для всеобщего просмотра отдельных зактытых элементов в профилях? Удалось много нового узнать об отдельных знакомых %)