Бог -- Великий Программист

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем Enterado, 3 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Enterado

Enterado New Member

Публикаций:
    0
    hxxp://depositfiles.com/files/ur5dkpsiv //Мне очень понравилась.

2. varnie

varnie New Member

Публикаций:
    0
    _sheva740
    поясните, пожалуйста, где я "юродствовал" и "делал циничные замечания"?
    это очень похоже на:
    внимание, вопрос: почему, высказывая свою точку зрения, я "юродствую"? я кого-то оскорбил? нука нука:)

GoldFinch
    без объяснений не засчитанно.

то что я думаю своими мозгами, а не верю в сказки -- вы воспринимаете как аццкую конфронтацию. с тем же успехом я могу воспринимать вас к примеру. так откуда эта агрессия?
    каждый имеет право на свою точку зрения, или сегодня утром это запретили? так вот -- свою точку зрения я изложил выше. нравится она вам, или нет - меня, извините, мало волнует. факт в том что есть я, и есть эта точка зрения.
    у вас, разумеется, свой взгляд на мир, так какого хрену вы требуете чтобы я отрезал свою ногу? а вам за ушком не почесать? :)

3. varnie

varnie New Member

Публикаций:
    0
    вот это -- декларирование своей точки зрения:
    (c) Sado Evangelist Torturer

а вот это:
    (c) Sado Evangelist Torturer

уже юродствование. но в любом случае, человек имеет на это право, т.к. это уже вопрос нравственности и морали. а у всех (относительно) они свои.

видите разницу?

4. K10

K10 New Member

Публикаций:
    0
    Enterado
    Матрица. Гораздо логичнее и продуманнее концепция :)

varnie
    Отрезать ногу тебе посоветовали как логическое продолжение пирсинга. Т.е. если ты так фанатично хочешь "хакнуть Бога", то что мелочиться?
    Задумайся, чем ты отличаешся от религиозных фанатиков? - НИЧЕМ.
    Хотя нет, они верят, что Бог есть, а ты веришь, что его нет :))
    Информация к размышлению...

5. Enterado

Enterado New Member

Публикаций:
    0
    Матрица -- твой вариант??? Сам придумал? Концепт матрицы логичнее? Даже мой скромный юмористический набросок и то более похож на правду :)

6. IceBars

IceBars New Member

Публикаций:
    0
    Искуственный интелект это реализуемо (в будущем)
    А вот душу (т.е. сознание) понять и создать не получиться.
    Это вам не пирсинг в оба уха прокалывать.
    Душа - не принадлежит этому миру.

Могу доказать.

7. varnie

varnie New Member

Публикаций:
    0
    K10
    да, я анти-религиозный фантик. не впускаю в свою голову всякую лабудень и делаю все то что хочу ЛИЧНО САМ, и что не запрещено законами страны, в которой я живу. и мне фиолетово что там и кто думает по поводу этого в псевдокнижках.
    религиозные же фантики имеют множество ограничений по поводу своей жизни. есть там че-нить во время поста нельзя, затем время тратят на всяку хрень (ходят в сомнительные архитерктурны сооружения непонятно зачем, сплошная абстракция), или часами молитвы читают и прочий мусор (вместо того чтобы пойти попить пиво), мозги другим парят касаемо всего этого, вербуют их (т.е. посягают на их право на свободу выбора мировоззрения), носят всякий мусор в виде украшений, одеваются как после апокалипсиса, им нельзя то, и нельзя сё, и, причем, хз почему.

список продолжать?;)

8. _sheva740

_sheva740 New Member

Публикаций:
    0
    varnie
    юродствовать - совершать бессмысленный, нелепый поступок. (Это лишь одно из значений.)
    >бохх навялает тебе пад заднитцу!
    да нет же не надает, вы ведь уже "сделав себе пирсинг брови". Просто Вашу бровь жалко. Наверное больно было когда анестезия прошла :)
    ЦИНИЗМ - Пренебрежение к нормам общественной морали, нравственности, наглость, бесстыдство.
    Наверное нельзя (хотя все быстро меняется в этом мире) пытаться уверять человека, чуткого к вопросам духовности, в том что он "хакнул бога через себя" проколов себе бровь.
    Берегите напряженные, последние и безнадежные попытки действовать по духу в окружающих. Ведь если такие растворятся окончательно, Вы просто поймете что больше некого шокировать и таки с Вами останется Ваша искалеченная бровь.

9. IceBars

IceBars New Member

Публикаций:
    0
    varnie
    Они это делают потому что не запрещено законами страны, в которой они живут. и им фиолетово что там и кто думает по поводу этого.

10. wsd

wsd New Member

Публикаций:
    0
    вот опять битву затеяли

11. Enterado

Enterado New Member

Публикаций:
    0
    книжка -- научно-популярная. Расписано как по нотам. ИИ -- это ключ к познанию сущности человека. Это моё личное мнение. А философские постулаты (тем более мистические, кои исповедует IceBars) принципиально не могут быть доказаны. Советую основы логики как искусства правильно мыслить почитать и немного истории философии. А то это уж совсем мания величия (и подпись типо бог ;))

12. varnie

varnie New Member

Публикаций:
    0
    _sheva740
    благодарю за сообщение.
    мне делали прокол без анестезии. я сознание потерял на секунды две, если это интересно. но это был положительный психо-эмоциональный опыт для меня. но это уже оффтопик.
    я никого не уверял в том что можно хакать бога через себя. я лишь показал что, __видимо__ можно. я же хакнул;)
    а можно ли или нет хакать бога пускай каждый отдельно взятый человек решает для себя сам, я же не вмешиваюсь.IceBars
    IceBars
    в любом случае моя:
    свобода >= свобода - Sum(i)(возможность_i);
    i=0..+бесконечность

13. K10

K10 New Member

Публикаций:
    0
    varnie
    хех... ну если не веришь в Бога, делаешь все сам и т.д и т.п., то к чему тогда столь фанатичное к этому отношение?
    Взять например народ этого форума - уверен, что большинство атеисты, но ведь ни от кого не слышно подобных антирелигиозных истерик...

Не задумывался о возможных скрытых психологических подоплеках такого восприятия? Быть может, какие-то психотравмы в детстве или что-то подобное? Возможно, не была бы лишней квалифицированная помощь специалиста. В этом нет ничего зазорного - многие представители "западного" общества посещают персональных психологов...

14. IceBars

IceBars New Member

Публикаций:
    0
    А тра*нуть не пробовал?

PS:Вот видишь вроде всё по закону страны а ты обиделся

15. _sheva740

_sheva740 New Member

Публикаций:
    0
    varnie
    >Satanists must be like viruses, changing into something more corrupting to people and the world.
    развращая людей, прежде всего самих себя. Согласен.

>Arkhon Infaustus is always testing and being tested by the Lord.
    извините, не в курсе, а кто это?

>remember for example ...
    Вы, надеюсь, не испытываете ничего созвучного?

Я вот, знаете ли, хотел бы техническую статью написать для wasm, Ну попробовать, получится ли, не поможете? С вашим то опытом ...

16. Enterado

Enterado New Member

Публикаций:
    0
    IceBars +5
    Не приходило в голову, что если Бог есть, скорее всего это личность самодостаточная и то что ты с собой делаешь никак его не трогает. Niggers problems don't fuck sheriff as they used to say in old good america

17. Blackbeam

Blackbeam New Member

Публикаций:
    0
    обнаружили странную вещь - всё вроде по дарвину, пошли все попы на..., но иногда - во время резких изменений климата происходили резкие изменения видов, необяснимые с точки зрения науки - как будто при изминении условий существования включались именно те гены которые нужны. Появилась теория, что на самом длеле в днк и рнк заложено значительно больше информации, чем нам это кажется сейчас - и живые организмы действительно могут оказаться спроектированными с учётом пости всех возможных измененияй условий существования.

бог конечно тут не причом просто когда земля немного остыла и температура в океанах опустилась до 80 градусов - в нашей галактике уже было несколько десятков миллионов сверхцивилизаций... Прилетели ребята и девчонки, сделали курсовую в нашей системе.... наверняка натыкали зондов везде - для наблюдения и т.д.

сколько аминокислот всего? в днк есть очень большие участки, которые не подвергаются изменениям - наверное стоит блокировка - если при записи использовалась система с основанием 24 например? инфы дофига можно напихать туда..

18. K10

K10 New Member

Публикаций:
    0
    Enterado
    Придумал конечно не я :)
    Чем не логичнее? Помоему даже у философов есть какая-то теория на этот счет. Что если мы познаем мир исключительно сигналами от огранов чувств (или мы думаем, что от них), то это далеко не факт, что так и есть на самом деле. Мы вполне можем быть амебой на Марсе, вообразившей себя человеком, сидящим в данный момент за компьютером :))

19. varnie

varnie New Member

Публикаций:
    0
    K10
    меня с детства бесило все это, мозгопромывание, мягко выражаясь. и я выработал в себе барьер к этому. т.е. на автомате когда какая-то бяка __насильно__ лезет в меня, показывая как надо и что делать -- она автоматом получает эту реакцию. то же самое относится и к, скажем, политике, итд. т.е. зазывать меня голосовать за XXX и идти на выборы бесполезно. результат нулевой. или заставлять меня слушать то, что я не хочу. пятое десятое. понимаете?;)

_sheva740
    http://metal-archives.com/band.php?id=855
    http://www.myspace.com/arkhoninfaustusofficial
    я дико прус по творчеству этих чуваков)
    эммс.. в смысле, не испытываете ли симпатий к подобному? испытываю, правда не вижу в этом чего-то __особенного__. небольшой щекотливый приятный досуг!!! ^_^
    подкол про "статью" и "опыт" не вкурил, пардон.

IceBars
    трахнуть бога через себя? ну нет, я аутоудовлетворение не практикую, пардон.могу помастурбировать на ветхий завет, сойдет?
    или вы про мою сексуальную жизнь?:))) я думаю васм не для подобных опусов;)

20. Enterado

Enterado New Member

Публикаций:
    0
    Sorry, but... если не веришь даже себе и продолжительное время, это уже клиническая патология, а если это как модель мировоззрения, то ... промолчу... модель эта очень непродуктивна

Статус темы:
Закрыта.