Благоприятное влияние никотина

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем Neonix, 19 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. wasm_test

wasm_test wasm test user

Публикаций:
    0
    Aquila
    разумеется, нет) все равно, что метадоновая терапия для лечения героиновой зависимости. не лечит же, просто снимает ломку.

2. Booster

Booster New Member

Публикаций:
    0
    Great
    Минус рак лёгких, меньшее воздействие на сосуды сердца, что не так-то и мало. Ну и не заставляешь курить других, хотя тех кто смолит это волнует меньше всего, обдымить это наоборот в кайф, типо дал бесплатно курнуть. ^)

3. Booster

Booster New Member

Публикаций:
    0
    Хотя я тоже не верю в пластыри, так как пропадает сам цимес процесса, а без него никому оно нафик не нужно.

4. Neonix

Neonix New Member

Публикаций:
    0
    wsd
    а я не устроился ;)

Aquila
    +1000))

5. _DEN_

_DEN_ DEN

Публикаций:
    0
    Топик не читай @ Сразу отвечай

Практически у любого потребляемого вещества есть как положительные, как и отрицательные последствия. Человек - это всего лишь химический преобразователь одних веществ в другие. Понятное дело, что не все продукты химических реаций одинаково полезны, будь то мороженое или героин. Однако, отождествлять вещества с добром или злом глупо - это всего лишь химические вещества.

6. lomik

lomik New Member

Публикаций:
    0
    напрягите немножко моск и подумайте в каких условиях формировался и жил человек

а) основная пища - растения ( животная пища тоже необходима, но с точки зрения калорий она невыгодна ) ... обезьяны растительноядные, в основном

все растения защищаются от животных с помощью каких-то ядов алкалоидов и т.д.

б) дымом дышали всегда, последние несколько сотен тысяч лет

г) постоянный стрес и соответственно - выбросы адреналина и других внутренних наркотиков

делаем выводы:

1. нормальный человек - наркоша по жизни
    2. склонность к курению, алкоголизму или наркотикам никак не связана с уровнем развития интеллекта и морально-этическими качествами заложенными (и привитыми) в конкретного человека
    3. альпинисты, парашютисты,спортмены, герои всех мастей - адреналиновые наркоманы
    4. что-то принимать нормальный человек будет обязательно и курение - лучший выбор, уже потому что не уродует психику и не создаёт психологического и физического давления на окружающих
    5. самый вредный дым - мелкий, который может проникнуть в альвеолы и который НЕ задерживается фильтрами сигарет

курить сигареты с фильтром - идиотизм, но к сожалению сейчас в продаже нет хороших сигарет без фильтра ( америкосы выпускают кэмел без фильтра до сих пор, во многих странах европы курят самокрутки )

козлы брызгаю слюной - борятся с курением , которое якобы является причиной раковых заболеваний и скромно умалчивают, что страна дураков на первом месте в мире по засеранию окружающей среды радионуклидами ( рак ), потреблению спирта ( повреждает ДНК - и рак ) и героина ( полный писец )

7. newbie

newbie New Member

Публикаций:
    0
    всю тему ниасилил, но если бы в сигаретах был только никотин, они бы вообще не были вредны)

8. Guru_of_Zen

Guru_of_Zen Member

Публикаций:
    0
    ну это есть такие люди, которые возьмутся например заниматься спортом, бегать допустим, побегают 2-3 раза -- и бросят.

говорю -- че бросил-то ?

и начинается -- "некогда, негде, не в чем, не с кем, одному скучно, на работе устаю и т.д."

а на самом деле причина одна -- лень. и человек это отлично осознает (и знает, что ты тоже сие понимаешь), но ему признаться в этом старашно как себе, так и кому-то другому.

вот и топикстартер такой же. уверен, что Neonix более чем прекрасно осознает, что никотин/сигареты -- вредное говнище, уверен что он мечтает бросить и может даже и бросает на день-два, но закуривает и продолжает успокаивать сам себя бредовыми статьями. а когда статьи перестали успокаивать - пошел искать поддержки тут, надеясь вконец объ**ать себя самого.

9. Guru_of_Zen

Guru_of_Zen Member

Публикаций:
    0
    есть у меня такой еще полузнакомый -- лет 27, наркоман конченый -- готов разогнаться чем попало. момент, ацетон, кокаин, героин и т.д. корочи че есть -- тем и упарывается.

выдвигает свою теорию для самоуспокоения.

"человек, говорит, стареет от нервов. а я упорюсь - и ни проблем, ни забот нету. следователно нету ни нервов, ни старости. проживу до ста лет."

но конец-то в любом случае один, Booster дело сказал -- провалы сильнее, а кайфа меньше. нервов может и нету, но все равно передоза поставит точку в жизни паразита. передоза или разложившиеся внутренние органы.

10. newbie

newbie New Member

Публикаций:
    0
    противоречие однако. думаю что если он упарывается моментом и ацетоном, то кокаина у него точно нету и никогда небыло)

11. Neonix

Neonix New Member

Публикаций:
    0
    Guru_of_Zen
    зачем так грубо? психоанализ мой проводите? я уже сказал, кажется, что не успокаиваю я себя. Не успокаиваю, понятно!? не надо мне это. я не хочу и уж тем более не мечтаю бросать(вот уж представьте, осильте пожалуйста своими извилинами). я знаю от чего такой срач поднялся. кстати некурящие в основном возмущаются. заметили? впрочем я не собираюсь анализировать тут Ваши неповторимые личности. мне ваши однообразные бурчания и недовольства уже поднадоели, господа.

12. Guru_of_Zen

Guru_of_Zen Member

Публикаций:
    0
    newbie
    думайте на здоровье.

13. Guru_of_Zen

Guru_of_Zen Member

Публикаций:
    0
    Neonix

значитца старик приходит к сексопатологу да
    - доктор, не стоИт у меня !
    - а сколько вам лет, голубчек ?
    - 70.
    - ну дак что вы хотите, возраст да.
    - а соседу 80, он говорит, что у него стоИт!
    - ну дак и вы говорите.

вот верите-нет -- скока пожил, скока на все пол0жил, но в реале ни разу (ни разу, повторю) не встречал курильщика, не мечтающего бы бросить курить. (естественно, о курильщике с неким стажем речь, а не о школьнике, позавчера выкуревшего пол-бычка не в затяг.)

или вы мягко говоря говорите неправду, или вы и есть тот самый студент в курении, который начал курить 3 дня назад и теперь ощущает себя риально крутым перцем.

угодал ?

14. Neonix

Neonix New Member

Публикаций:
    0
    Guru_of_Zen
    не угадал, гуру зэна. курю 2 года. 1-1,5 в день. ей богу, скучно с Вами спорить.

15. _DEN_

_DEN_ DEN

Публикаций:
    0
    lomik

Обезьяны тут не при чем. Ближайший генетический родственник человека - это свинья, а не обезьяна. Свиньи, как и люди, всеядны. Для нормального метаболизма людям нужен и растительный и животный белок.

16. PSR1257

PSR1257 New Member

Публикаций:
    0
    Немного и я выскажусь на тему топега.

Сразу скажу что лично не считаю курение особо полезной привычкой и рекомендовал бы (себе тоже) от нее отказацца.

Однака насколько силен вред курения?

Часто упоминают де у курильщега одышка, повышенная утомляемасть ... Что ж, я уже достаточно долго провожу над собой (не специально конечна) эксперимент "курение и занятия спортом на выносливость". В моем случае это бег на длинные дистанции, фридайвинг и плавание.

Я занималсо достаточно активно бегом на средние (400 & 800 метров) дистанции где-то до 16 лет, затем бегал длинные 3-5-10км - и пробеги по шоссе 10-20км и затем опять один год (18лет-19) бегал средние. Далее начал курить и вот теперь, после многих лет курения я достаточно активно бегаю - в основном длинные пробеги по шоссе. Бегаю уже несколько лет, с каждым годом все активнее (увеличиваю тренировочные нагрузки), также занимаюсь (нечасто) фридайвингом.

Бегаю я на любительском уровне - был II разряд на средние, но сравнивать буду именно длинные дистанции как требующие максимальной выносливости и "чистых легких" и прочая.

Когда я был "маленький" - я считал что курение невозможно сочетать с результатами даже отдаленно близкими даже к III разряду (на длинные). Я просто охреневал когда видел как мои приятели (II разряд на средние) покуривают ... Но это все же анаэробная выносливость.

Итак сейчас я бегаю где-то на 40 сек хуже 10км чем когда не курил и бегал БОЛЬШЕ и интенсивнее. Я надеюсь улучшить - нужно хотя бы вернуться к прошлому уровню тренировок. Сейчас результат чуть быстрее чем 3.50 на каждый км 10-ти километровой дистанции. Про средние дистанции сравнивать сложнее так как сейчас мне трудновато найти такие соревнования и к ним нужна другая тренировка, но я несколько лет назад пробежал 1км (по асфальту) быстрее чем когда-то (некурящий) выиграл первенство своего вуза.

Про фридайвенг. Я боюсь один нырять без страховки сильно глубоко потому только статик апное и в длину в бассейне. У меня было до курения 3.40 без воздуха, сейчас - 4.25. В длину не мог даже 50м - сейчас 65м.

Еще раз - я считаю это вредной привычкой. Но вот насколько вредной?...

17. Booster

Booster New Member

Публикаций:
    0
    PSR1257
    Расскажи это тем кто ложится на операцию коронарного шунтирования или у кого рак лёгких. Доказано, что никотин способствует холестерину. Хотя всё это и так уже обсуждали и ты приводил свои результаты, которые ничего не показывают. Если повезёт то рак у тебя будет не скоро, тут генетика много значит. Спортсмены это особые люди, которые не поддаются обычному анализу. Например холестерин для спортсменов это строительный материал, для обычных людей смерть.

18. Booster

Booster New Member

Публикаций:
    0
    PSR1257
    Убить выработку собственных веществ и работать на табачную промышленность это как минимум глупо.

19. 7mm

7mm New Member

Публикаций:
    0
    Не пью, не курю, не ем мясо, рыбу, яйца... Нормально себя чувствую, не испытываю проблем со здоровьем. Считаю своими ближайшими генетическими родственниками отца и мать :) Это к слову о метаболизме и свиньях, наших, по-вашему, ближайших родственниках.

По поводу всеядности: да, человек с точки зрения питания универсален - может есть что угодно с чем угодно. Однако, в отличие от животных, обладает развитым разумом. Поэтому, может сам выбирать что есть, пить и чем себя стимулировать в зависимости от обстановки и уровня своего развития.

20. lomik

lomik New Member

Публикаций:
    0
    дедушка гитлер не курил, вёл скромный здоровый образ жизни...

года два назад арестовали в штатах главного мафиозо, один из "обличительных" документов на процессе - его требования к молодым членам семьи:

не курить
    не пить
    не принимать наркотики
    вести скромный образ жизни, одежда, автомобили - самые обычные
    уважать старших
    не изменять жене ( которая должны быть обязательно )
    уделять время воспитанию детей

и т.д.

Статус темы:
Закрыта.