Благоприятное влияние никотина

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем Neonix, 19 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Z3N

Z3N New Member

Публикаций:
    0
    skomarov - меня реально удивляете, неужели вы думаете, что вам удастся что-нибудь доказать или обратить в вою веру?

Вы выбрали ошибочную паству, кажется, здесь вам никого не удастся спасти :). Скажите, какой смысл биться как рыба об лёд?

Для меня существует два вида самых инерционных типа людей - верующие и менты (и ещё у них обоих ЧСВ овер 9000). Как следствие инерционности просматривают повороты и мчаться напролом, нередко расшибаясь в лепёшку....

Меня верующие иногда забавляют до жути...
    WARNING!!!
    Людям с ХГМ и неуравновешенной психикой лучше пропустить этот текст!

2. K10

K10 New Member

Публикаций:
    0
    Z3N
    очевидно это было просто жулье, которое прикрывается церквью, да ты и сам это сказал:
    это все не имеет отношения к рпц, этим занимались католики, т.е. европейцы/американцы, которые как известно всегды были немного больные на голову. Тоже самое с педофилами.

3. PSR1257

PSR1257 New Member

Публикаций:
    0
    skomarov
    Так и читаем (я читаю англицкий вариант, может в старославянском по-другому?): Прегрешивший против неких божьих законов народ -> должен быть наказан -> как именно? -> убить ВСЕХ мужского полу (дети от 2 до 5 так и не прочтут Чуковского), убить ВСЕХ имеющих ЛЮБОЙ сексуальный опыт женщин и оставить ДЛЯ СЕБЯ девственниц. Не обратить в Истенную Веру, а оставить для себя.

Это можно трактовать как-то иначе как обычное порабощение племени другим племенем с взятием наложниц? Нет. В любом случае где там Боженька указал людям САМИМ наказывать неверных? Молицца, постица и слушать Радио Радонежъ (c), но "огнем и мечом" и ... писей в данном случае?

Я вам сразу скажу - немало теологов обламали зубки об Ветхий. Там слишком много кровушки. Если не ошибаюсь, то некие церкви (англиканская?) пошли путем принятия нового завету где все несколько приличнее...

JCronuz

Слава Господу Нашему что меня не коснулось обвинение в пролитии гноя из своих внутренних ментальных источнегоф!:

4. PSR1257

PSR1257 New Member

Публикаций:
    0
    Восхвалим же Господа Нашего Царя Небеснаго что демон педофилии пронесся мимо Церкви нашей (лишь слегка гомосексуализм в Екатеринбурге... там по-мелочи...) и Наместника Господа на земле - правительство что заботою нас не оставляет, от налогов на продажу водофки да ТАБАКА освобождает...

5. 7mm

7mm New Member

Публикаций:
    0
    K10
    Ну да, наши только, сцуко, огнём и мечом Русь языческую крестили, да на кол потом раскольников сажали, за веру предков. Истинно - ангелы, по сравнению с католиками.

6. 7mm

7mm New Member

Публикаций:
    0
    Это, кстати, теперь праздник такой государственный, день крещения Руси. Слава президентам нашим, помолимся же за рабов божьих Дмитрия и Владимира: http://www.fontanka.ru/2010/06/09/131/

Приглашаем в зазеркалье (c) зарубежом.ком

7. PSR1257

PSR1257 New Member

Публикаций:
    0
    Кстати, я тоже только спустя много лет понял почему орел на гербе - двухглавый.

8. skomarov

skomarov New Member

Публикаций:
    0
    PSR1257

> Так и читаем (я читаю англицкий вариант, может в старославянском по-другому?)
    Вопрос разумный, потому что существуют сектантские переводы, искажающие смысл Священного Писания. Например, свидетели Иеговы предлагают изучать Библию, но на самом деле они изучают свои адаптированные сектантские тексты. Поэтому надо быть внимательным, что читаешь. При чтении переводов на английском языке надо хорошо владеть этим языком. Потому что язык Священного Писания поэтичный и образный, это не техническое и не популярное изложение.

Священное Писание на Церковнославянском языке (а не на старославянском) используется в богослужении Русской Православной Церкви. Синодальный перевод на русский язык подготовлен и одобрен Русской Православной Церковью, без искажения передаёт смысл Священного Писания.

Эти тексты содержат такие же строки как и приведенная тобой цитата.

> Прегрешивший против неких божьих законов народ
    Поэтому, чтобы не выдумывать причины, привел предысторию обсуждаемого случая. Моавитяне вовлекли Израильский народ в блудные оргии, посвященные идолам, стали причиной идолопоклонства. В результате блуда погибло 24 тысячи человек, из них 1 тысяча умерла от меча по приговору Моисея и судей.

В Новом Завете Апостол Павел вспоминает о погибших 23 тысячах: "Не станем блудодействовать, как некоторые из них блудодействовали, и в один день погибло их двадцать три тысячи." Приводит Ветхозаветные события в качестве примера, чтобы люди не поддавались блудным соблазнам, сохраняя себя и свои семейные отношения в чистоте и святости.

Поэтому была война между Израильтянами и Моавитянами.

> должен быть наказан -> как именно? убить ВСЕХ мужского полу (дети от 2 до 5 так и не прочтут Чуковского), убить ВСЕХ имеющих ЛЮБОЙ сексуальный опыт женщин
    Наш разговор начался с приведенной цитаты, но в начале этой цитаты есть пропуск: "адресуя к своим генералам [...]: Сейчас, таким образом, убейте".

За этими точками [...] скрывается обращение Моисея: "и сказал им Моисей: [для чего] вы оставили в живых всех женщин? вот они, по совету Валаамову, были для сынов Израилевых поводом к отступлению от Господа в угождение Фегору, за что и поражение было в обществе Господнем".

Моисей указывает на случившееся поражение народа. Именно это стало причиной такого решения: убить детей мужского пола и женщин.

> и оставить ДЛЯ СЕБЯ девственниц. Не обратить в Истенную Веру, а оставить для себя.
    Не девственниц, а детей женского пола.

> и ... писей в данном случае?
    Вот скажи, как можно обвинять народ в блуде, если именно отказ от блуда привел к этим событиям?

> Это можно трактовать как-то иначе как обычное порабощение племени другим племенем с взятием наложниц? Нет.
    Чтобы делать правильные выводы, надо понимать о чем текст, а фантазии - это всего-лишь фантазии.

> Я вам сразу скажу - немало теологов обламали зубки об Ветхий. Там слишком много кровушки.
    Священное Писание надо понимать во всей его полноте от Ветхого Завета до Нового Завета.

> Если не ошибаюсь, то некие церкви (англиканская?) пошли путем принятия нового завету где все несколько приличнее...
    Скорее всего это не ошибка, а не осведомленность о предмете разговора. Новый Завет является сутью православного христианства.

9. Rockphorr

Rockphorr Well-Known Member

Публикаций:
    0
    я вот только не понимаю, skomarov, вас никотин стимулирует вести религиозные дебаты ???

10. skomarov

skomarov New Member

Публикаций:
    0
    Rockphorr
    > я вот только не понимаю, skomarov, вас никотин стимулирует вести религиозные дебаты ???
    Стимулирует точно не никотин, не употребляю :) Просто в порядке дискуссии о никотине были заданы вопросы, поэтому с радостью на них ответил :)

11. JCronuz

JCronuz New Member

Публикаций:
    0
    PSR1257 У вас глубочайшая душевная травма, гамно все что внутри рвется из всех отверстей. Троль дальше чудовище.

12. Neonix

Neonix New Member

Публикаций:
    0
    JCronuz
    Раз уж я топикстартер, то позвольте Вас попросить быть чуточку толерантнее(так Киберманьяк завещал). Если админы не банят, значит пока всё в норме и очередной господин выльет своё гамно и станет немного лучше. Например скажет наконец жене доброе утро и подарит цветы. Разве мы не потерпим ради такого-то подвига.
    Скомаров, ну-ка, объясните с помощью своей верушки людям неведующим о терпимости погоподобной, как гоже и не гоже вести себя на форуме Нашем.

13. K10

K10 New Member

Публикаций:
    0
    JCronuz
    +100500

14. Clerk

Clerk Забанен

Публикаций:
    0
    skomarov
    Накол.

15. G13

G13 New Member

Публикаций:
    0
    Neonix
    Да-да, спасибо что напомнили. Тема окончательно скатилась в непойми что. Да и перекармливать нельзя, опять же. 8)

Посему: “Бред, закрыто.”©

Статус темы:
Закрыта.