Билл Гейтс привьет бедным бездетность

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем Rainghost, 18 янв 2011.

1. Rainghost

Rainghost New Member

Публикаций:
    0
    а может такое устройство мира как "иерархия" это и есть неравенство с самого начала? и все кто наверху считают что все кто ниже есть "г*вно" ?

и почему интересно когда плохи дела допустим в операционке и ее архитектуре то это как минимум исправляеться, а у человечества вот уже как 2000 лет минимум ничего положительного в этом плане не происходит?
    мож на самом верху пирамиды действительно сидит некий серый кардинал которому весь этот бардак выгоден?

2. JCronuz

JCronuz New Member

Публикаций:
    0
    http://paganism.ru/chervonskaia.htm

3. dyn

dyn New Member

Публикаций:
    0
    CyberManiac
    Во-первых, земля и атмосфера - не ваша. Они принадлежат президенту.
    То что атмосфера драгоценный ресурс - поняли и без вас. Поэтому очень скоро вы будете платить налог за использование данного ресурса :) Можете погуглить "Россия + налог на воздух" ;)

Z3N
    Проверим ваш орангутанговый детектор.
    Кто из этих людей серийный убийца? Первый или второй?

[​IMG] [​IMG]

4. blacktelecom

blacktelecom New Member

Публикаций:
    0
    Чини детектор.
    Он говорит что первый - но я гоорю вам истино второй.

5. FatMoon

FatMoon New Member

Публикаций:
    0
    Да вообще все - трепыхание. Кто-то думает, что через 30 лет космические корабли будут бороздить просторы космоса? Что налог на воздух спасет экологию? Не, все будет прозаичней. Через 30 лет электричество будет уделом избранных, работающих в корпорациях или на правительство. Эти люди смогут зарядить на работе аккумуляторы сотовых и ноутбуков ;) но хрен вам а не развлечения дома. Города начнут сокращаться, высотные дома - пустеть. Потому что печку на дровах на 11-м этаже поставить затруднительно. Нефть кончится, с нефтью кончится газ, центральное отопление, и энергоснабжение. Слава богу, уйдет гнить на обочины личный автотранспорт - будет много халявного металла, из которого кустарным образом можно будет делать ножи, и чуть ли не наконечники для стрел =) Снова вспомнят о лошадях, но развести быстро в нужных количествах не успеют. Престижным будет маленький домик в деревне, с классической печкой на дровах (с углем будут проблемы). Дети уже не узнают про компьютерные игры - слишком дорого будет обеспечить комп энергией. АЭС станут нормой - хошь кричи, что опасно и сиди без нихрена, хошь строй АЭС. Выберут все-таки второе. Штаты начнут войну за последние месторождения нефти. Космос станет недоступен, потому что хрен нам, а не ракетное топливо. И снова появятся почетные профессии кузнеца, углежога, извозчика. Ветеринарам придется все больше работать с лошадьми. Из производств останется только то, что жизненно необходимо. Синтез лекарств сократится. Короче, нас станет меньше, хоть и не сразу. И болезненно. Автоматом. Естественным путем, без Гейтсов, правительственных программ. Вот о таком будущем не задумывались?

6. blacktelecom

blacktelecom New Member

Публикаций:
    0
    >Во-первых, земля и атмосфера - не ваша. Они принадлежат президенту.

>Президенту!!111

7. Z3N

Z3N New Member

Публикаций:
    0
    dyn
    По-моему, второй, похоже, что он планомерно убивает себя. Более кровожадного и последовательного убийца найти трудно.
    Хотя Банди тоже не святой.

FatMoon
    Ну, так зачем ждать когда это будет болезненно? Мы лучше сейчас займёмся этим вопросом.

Rainghost
    Человек человеку - человек! Отсюда ясно, что иногда и волк и тд (по обстоятельствам).

CyberManiac
    Тогда могу вам посоветовать следовать вашим же советам. Отрезать яйцы и кинуть презрительно в лицо биллу. А потом покончить с собой. Ведь зачем жить если конец один?
    ИМХО люди всегда ведут себя так, когда видят что-то огромное. Их мозг сморщивается как мошонка на морозе. И всё, что они могут выдавить в этот момент - "всё, я обречён!!!". И бежать назад, вперёд бесполезно, и в конце концов его просто разносит в клочья.
    А всего-то надо было сойти с железнодорожных путей. Всё слишком просто!

Чудно они заканчивают свою жизнь. По пути унеся за собой ещё много жизней. Пример достойных подражания.

Мда, мне кажется, что ей всё-таки приходиться очень активно работать всеми своими дырками в теле, чтобы получать деньги. Контракты просто так не заключаются. Кроме того это очень удачный пример. Вы, допустим, так бы не смогли потому, что у пэрис в отличие от вас был высокий старт, который ей обеспечил отец своим трудом. Так-то!

Нет, если хрустальная мечта не работать и иметь всё - то я не против.
    Но когда человек по каким-то причинам считает, что я ему должен просто так отдать заработанные мной деньги - то я против. И тем более против когда он настаивает на этом!

Ещё бы ведь этот еврейский ман писали кто бы вы думали? Правильно, евреи. Поэтому нет ничего удивительного в этом.
    И мне не понятно почему она для вас надёжный источник, там слишком много антинаучного гуана, слишком много, чтобы можно было воспринимать её всерьёз. Они сами себя скомпрометировали.

Мда, где там сказано про всех? Кроме того это природный механизм - если поголовье растёт, то оно выкашивается хищниками и болезнями. Но человек так сильно изменил этот мир, что единственный хищник, который угрожает человеку - человек. А многие болезни уже не так опасны. Поэтому люди делают новые ;)
    Так, что это как раз не противоречит вашей точки зрения - мы просто вернёмся назад к природе, включим механизм, который сами же и выключили.

Да, в последствии можно было бы более конкретизировать понятие человека, но на данном этапе достаточно того, что я уже написал. Работа-то не лёгкая!

8. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    Z3N
    Зачем? Я не собираюсь ограничивать ничьё размножение. И своё в том числе.

Потому что альтернатива ещё хуже.

Зачем ей работать? Ей папа бабла немеряно оставил.

Мы, к сожалению, не можем сейчас узнать его мнение о том, как его дочка распорядилась его баблом и о том ли он мечтал. А то, может, он бы сильно пожалел, что после первого миллиона не остановился и не поехал пожизненно бухать на Таити.

А когда кто-то лезет, куда его не звали, принудительно пытаясь "осчастливить" тех, кто такое "счастье" в гробу видал - Вы за?

Ну и что?

Именно поэтому она и надёжный источник - не страдает флюгеризмом и не прогибается под линию партии.

Не надо ничего делать. Европейцы сами успешно сокращаются - в комфорте и сытости. И скоро они исчезнут. И в их числе - все озабоченные перенаселением. И они это отлично понимают - их время вышло. Но всё равно гонят волну.

Под это определение подходят и все, и никто одновременно - в зависимости от толкования.

9. Z3N

Z3N New Member

Публикаций:
    0
    CyberManiac
    Причём тут размножение? Если конец известен, то зачем вам ждать?

Нифига, он её лишил наследства и теперь она крутиться сама. Так как она позорила его. У неё есть контракты, за счёт которых она живёт. Папе, видимо, такая дочь не нужна.

Да, я ведь не забираю, а даю!!! Кроме того думать им раньше надо было теперь у них нет выбора.

А то, что верить этому, значит, не стоит.

Ой, ли?

Ну, и правильно!

К сожалению далеко не все... Х(

10. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    Z3N
    Что?

Мне всё-таки чуется, что статус кво - штука железобетонная, и как бы ни пыхтели борцы с перенаселением, китайцы их членами всё равно демократически переголосуют. Однако хотя в конце всё вернётся на круги своя, я категорически заинтересован, чтобы эту инициативу придушили на корню. А то ведь ещё какие потрясения случатся - зачем мне это?

Потому что написали евреи? А верить не стоит всему, что написали евреи, или для кого-то есть исключения?

Ja-ja, naturlich.

Неправильно. И вредно.

Никто из людей не поход на бабуина, если принять по внимание умение разговаривать. И похожи все - если определять похожесть по способу "две руки, две ноги, одна голова".

11. Z3N

Z3N New Member

Публикаций:
    0
    CyberManiac
    Добро Х)

Думаю, что нет.

Что же вам мешает жить по ней?

Кому вредно?

Я и не говорил о 100% схожести, в проигрыше те, кто больше всех похож на бабуина.

ЗЫ
    Странно, что вы так ратуете за других на основании, что это их дело. Так почему же вы не думаете, что это и сугубо моё дело? Они едят бизоньи члены, вам всё равно, я предлагаю немного подпилить их, вам не всё равно. Это какие-то взаимоисключающие параграфы. В конце концов ваша мечта фотографировать бабочек на акинаве, почему бы вам не заняться этим и оставить принятия решений другим, тем, кто это может себе позволить иметь своё мнение?

12. FatMoon

FatMoon New Member

Публикаций:
    0
    Если спокойно предоставлять решения другим, можно отправится фоткать бабочек, а тебя там неожиданно подпилят. Немного. Потому что решение такое вышло, что подпиливать именно тех, кто нихрена не делает ;) Посему доверять абы кому такие важные моменты нельзя.

13. Z3N

Z3N New Member

Публикаций:
    0
    FatMoon
    Но именно он несколькими постами раньше уверял, что всё лучше оставить на сомотёк потому, как конец всё равно известен. Не вижу противоречий.

А вот про это уже я утверждал.

14. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    Z3N
    Постигнув постмодернизм, я пришёл в полнейшее с ней согласие.

Потому что не ваше. Ваше дело - ваше тело. Всё, что за его пределами, принадлежит иным суверенам.

Конечно всё равно. Ибо меня это никоим образом не затрагивает.

Вы предлагаете очередную запару, с беготнёй, недоеданием, недопиванием и прочими сопутствующими заморочками. Ради какой-то очень пафосной и ещё более бредовой идеи. Вам, собственно, чем негры в Африке мешают? По утрам пьяными воплями спать не дают, на трассе подрезают или может быть платежи за отопление подняли? А то, что они лет через сто внукам БГ поджопников надают и всю траву у них на лужайке скурят - вам до того какое дело? Зато несколько ранее можно вдруг придти к парадоксальному выводу "На какую же никому не нужную ...ню я растратил лучшие годы своей жизни! Лучше бы я тогда бухал и клубился. Ну или хотя бы в Тетрис шпилил - и то бы жизнь прожил прикольнее." Обидно будет, нэ?

15. Z3N

Z3N New Member

Публикаций:
    0
    CyberManiac
    Во-во, вас не должно касаться ничего, что за вашим телом.

Получается, что это и не ваше дело, но я-то не придерживаюсь вашего мнения поэтому мне можно продолжать, а вы должны отойти в уголок и не отсвечивать, потом, что это не ваше же дело (по вашим же словам). По вашей теории вы не можете со мной спорить пока я не соберусь вас минусануть.

Вы либо должны сменить теорию либо перестать противоречить сам себе.

Конечно, существует третий путь - вы можете упереться и тупо биться головой об стену собственных противоречий, что же такое бывает. Мне почему-то кажется, что третий вариант будет скорее всего.... Посмотрим....

А бизонов?

Боже упаси, вы можете спокойно фотографировать бабочек, и ни о чём не думать, пока за вами не придут. Наслаждайтесь!!!

Мне-то что? Я бегать не собираюсь.... Уходить в монастырь и медитировать мне не надо. Я могу всё делать по ходу... ;)

16. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    Z3N
    Так ведь беда-то в том, что любители "принимать решения", как правило, эти самые решения принимают исходя исключительно из каких-то совершенно бредовых мотивов. И где-то на уровне подсознания об этом догадываются почти все. Именно поэтому, к примеру, народ естественным образом ненавидит власть (как источник этих самых решений), но при этом апплодирует, когда всё та же власть мешает в лагерную пыль тех, кто хочет сломать статус кво и тоже попринимать решения.

Вы сначала объясните, отчего так негров не любите. Это, очевидно, какая-то бессмыслица. Ведь де-факто все негры Африки влияют на нас намного меньше, чем, скажем, истинная арийка Ксюша Собчак.

Вы пытаетесь мерить меня по себе. И предполагаете, что я одержим какими-то идеологическими бреднями. А я всего лишь постиг искусство деконструкции и оттого делаю то, что меня развлекает.

Так ведь и не придут. Неграм у нас неинтересно - климат не тот. Это они должны беспокоиться, что я к ним припрусь и начну им рассказывать о вреде фаллологоцентризма.

17. Rockphorr

Rockphorr Well-Known Member

Публикаций:
    0
    батенька, да вы развлекаетесь демонтажЁм ????
    я с вами идеологически согласен и тоже делаю то что меня развлекает - троллить грейта, например, тоже в некотором смысле деконструкция, и правда надо сказать за это удовольствие я расплачиваюсь

18. cresta

cresta Active Member

Публикаций:
    0
    Rockphorr
    а Володю троллить не пробовал ? :)))

19. t00x

t00x New Member

Публикаций:
    0
    топик скатился в анализ троллей.

20. AlexCab

AlexCab New Member

Публикаций:
    0
    Поделюсь с вами маленьким наблюдением из жизни:
    Так сложилось, что в этой стране очень много бездельников, например там где я работаю людей реально делающих хоть чтото, не из под
    палки, даже для себя, можно пересчитать на пальцах двух рук и это в полутора тысячной организации.

Кусочек разговора с одним из таких бездельников(парню 28 лет, работает за еду, основное время провождения на рабте - обсуждение с коллегами
    того как жеж не справедлива жизнь(включая и обсуждаемие здесь вопросы)):
    Он: Займи 2 червонца до зарплаты.
    Я: Зачем?
    Он: Нет денег.
    Я: До зарплат ещё неделя!
    Он: Завтра у Коли ещё займу.
    Я: Чувак, ты кждый день с восьми до пяти занимаешся ничем, у тебя масса свободного времени, попробуй заработать.
    Он: Как?
    Я: Ну например, у тебя есть ноут, выучи PHP, сейчас в горде есть спрос на всякие сайты-визитки, интернет магазины и тп.
    Он: Эх да, нада чтото делать.
    Через месяц:
    Он: Займи полтиник.
    Я: Уже выучил PHP?
    Он: Не, то-то то-сё, некогда.
    ИЧСХ человек не плохой, но линивый до крику, это далеко не смый худший случай, иногда можно услышать чтото типа "Чё ты выделываешся!", вместо "Да нада, чтото делать".

Так что ИМХО лучше делать так чтоб не выпилили нас, чем думать о том как выпилить их(то получается как: У соседа есть квартира и трое дитей, а уменя
    нету, в этом виноват он, его надо валить).

Такие дела.