Билл Гейтс привьет бедным бездетность

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем Rainghost, 18 янв 2011.

1. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    Z3N
    Нас они и сейчас не волнуют. Волнуют тех, кто печень свою пробухал.

Если так нужны мышцы - вроде тяжести тягать никто не запрещал. А если не хочется - значит, и не нужны.

2. Z3N

Z3N New Member

Публикаций:
    0
    qqwe
    Вы меня пугаете, дня 3-4 назад думал об этом. Только не про стерилизаторы, а про яд. Ну, вроде подарка в каждой сотой бутылке. Но вам метод лучше.

Слава богу, что не только я один это замечаю. ;)

CyberManiac
    Неа, не стильно. Ибо это позёрство. Его я презираю, как и любой нормальный человек.
    Вы ловко подменяете понятия. Я от удовольствия даже пальцами щёлкнул.
    Билл говорит, что надо поменьше размножаться бедным и необразованным. Он явно не относиться к первым. Так зачем ему себя стерилизовать? Бред какой-то говорите, ей богу!
    А если хотите, чтобы он показал это на собственно примере, то ему надо поймать пару бедных и пройтись им по яйцам ножом.

Убедили, симпатичных японок оставить! В них что-то и вправду есть, но к сожалению они когда стареют полностью теряют всю красоту (медленнее чем еврейки, но всё-же (среди них тоже бывают очень красивые, но потом это просто ахтунг какой-то)).

А вообще-то обычно люди считают это поводом для беспокойства потому, что японки - это как бы лоли но с грудью. У них сохраняются какие-то детские черты лица.

А про японцев ведь речь не шла? Мне перечитывать лень, но я более чем уверен в этом.

3. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    _sheva740
    у нас даже если пм грязной свиньей обозвать никто не почухается. у нас тут только православные, католики, евреи. и сектантов из америки слегка надуло.
    недавно негр из студентов женился-остался. так тот тоже христианин из уганды.

4. Z3N

Z3N New Member

Публикаций:
    0
    CyberManiac
    Волнуют, просрать свои почки очень легко - достаточно попить воды из под крана. Пиелонефрит - просто вовремя не сходил к врачу и всё два-три раза в неделю на гемодиализ. Welcome!

У меня всегда мышцы были только для красоты. Сейчас не занимаюсь - времени жалко.
    Про мышцы это я так, для красного словца там написал. Это я к тому, что скоро никого не будет волновать физическое состояние потому, что всё поправимо.

5. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    Z3N
    Неужели гусары были сплошь достойны презрения за умение открывать шампанское саблей? Ведь чистой воды позёрство, хотя и не такое экзальтированное, как швыряние собственными отрезанными яйцами во имя идеи.

Так это не его собачье дело, кто, как и сколько размножается.

Ну и что?

За тем же, зачем ограничивать в размножении других.

6. Z3N

Z3N New Member

Публикаций:
    0
    CyberManiac
    Вот именно, всё хорошо в меру. Его мнение и так достаточно сильно отличается от мнения общества. А резать себе яйца (пусть по-гусарски - саблей) - слишком.

Есть такое выражение "Если вы не занимаетесь политикой - политика занимается вами" (и не в слишком удобной для вас позе, прошу заметить). Вы анархист? Просто почти не один вопрос нельзя пускать на самотёк. Человек слишком хорошо умеет всё разрушать если его не контролировать. И чем дальше, тем больше его надо контролировать. Потому как проломать голову палкой копалкой и запустить ядерную ракету - вещи по последствиям разные.

Я же писал, что ОН САМ ПОДАЛ ПРИМЕР СЕБЯ ОН КОНТРОЛИРУЕТ!!! У него не 100500 детей и все обеспечены. То есть он выполняет то, о чём говорит. Вы что не читаете что я пишу?

7. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    Z3N
    Почему? Якудза, вон, пальцы режут, самураи - вообще досметри животы себе разрезали. А яйца чем хуже?

Нет. Я - постмодернист.

Ну так разрушают-то не негры в Африке. И даже не реднеки с американских ферм. Наиболее деструктивно воздействуют на окружающую среду как раз лица с доходами выше средних. И чем выше - тем сильнее они обычно напрягают экологию (отдельных эстетов, догнавших, что п...ц не спит, и бабло с собой всё равно не заберёшь, забивших на всё и сваливших медитировать под водопадами, в расчёт не берём). Однако я чего-то не слышу лозунгов "за высокий свой доход отправляйся-ка в расход!"

Если не взваливать на себя всю мировую скорбь, получить каменным топором по башке или ядерной ракетой - для субъекта результат идентичен.

Где он себя контролирует? И вообще, может у него просто опал, и он теперь компенсирует по Фрейду :)

Ну и что? Это его личное дело, сколько и с кем трахаться, никто у него над душой не стоял, чтобы он случайно не насовал больше, чем положено и финансовых требований по факту оплодотворения не выставлял. А вот он хочет, чтобы стояли и выставляли. Хотя - повторяюсь - не его собачье дело. И (sic!) нам ли не пофигу, обеспечены его дети или нет? Хотя нет, на самом деле нам невыгодно, чтобы его дети были обеспечены. Чем больше они съедят, выпьют и купят, тем меньше останется для нас.

Я не понимаю, какой смысл беспокоиться об "обеспеченности" (тем более, что вообще никто не знает, "обеспеченный" - это что такое) чужих детей, когда у них есть собственные родители. И ещё более не понимаю, зачем доверять вопросы размножения лицам, которые заведомо заинтересованы в удобрении поляны для своих отпрысков тушками всех прочих. Вы ведь не родственник БГ, чтобы быть в доле?

8. cresta

cresta Active Member

Публикаций:
    0
    qqwe
    ну конечно, без Билли и его предков цивилизация встала бы, и на деревянных калькуляторах считали бы :)
    Новый Христос, практически спаситель рода человеческого.

Что касается разного рода алкашей, то стерилизовать их незачем, они сами себя уничтожают, вполне себе нехилыми темпами (см. динамику численности населения россии). Если принудительно их обрабатывать - могут взбунтоваться, дров наломать, Поэтому лучше не трогать, пусть продолжают бухать - так медленнее, но спокойнее и надежнее. Процесс естественного отбора работает.

9. Z3N

Z3N New Member

Публикаций:
    0
    CyberManiac
    Только они это не для наглядного примера делают, а совершенно по другой причине... ;)

Но вы то сами не отправляетесь в лес питаться заячьими какашками, а сидите в тепле у монитора... Х)
    Вернуться к истокам ИМХО - это не выход. Надо эволюционировать дальше. Если кто-то хочет пойти своим путём - пусть, я не держу. Когда мне кто-нибудь докажет, что можно хорошо жить иначе - я задумаюсь.

Но и они больше придумают, наработаю, воплотят.

Нет. И он мне отвратителен, мне нравиться идея.... ;)

Смысл такой - убогие плодят убогих. Мне такое не нравиться и мне вообще-то очень жаль этих убогих. Единственный путь остановить эти страдания - свести кол-во убогих к минимуму. Я очень люблю людей и не могу с этим ничего поделать... Х(

10. Z3N

Z3N New Member

Публикаций:
    0
    cresta
    Не работает, они могут втянуть в это дело и нормального человека. Наркоманы так те вообще заинтересованы в привлечении в свой круг как можно более богатых людей, чтобы первое время можно было на халяву торчать. Однозначно надо ускорить процесс. Может водку ещё хуже выпускать???

11. cresta

cresta Active Member

Публикаций:
    0
    Кто задаёт критерии "убогости"? Вы? На каком основании? А не думалось, что Билли и вас в убогие запишет? Наверняка запишет. И как запоётся потом, когда будет отказано в арийском происхождении и праве на размножение?
    В общем идея - бред.
    Как уже отмечалось выше, критериев бесполезности индивидуумов может быть много, всех можно кастрировать, смотря на чью сторону встать. Билли считает, что уничтожать надо бедных, так как они создают проблемы. Бедные считают, что надо уничтожать богатых, которые гребут под себя и не дают жить остальным. Сионисты будут ратовать за стерилизацию гоев, антисемиты хотят уничтожить жидов. Противоречивых точек зрения мильён, чью признать?

12. cresta

cresta Active Member

Публикаций:
    0
    Z3N

очень даже работает, говорил же, смотри численность населения. Если человека "втянули" - значит он склонен к алкашеству. Меня почему-то никто не может заставить бухать. Нет у меня генетической предрасположенности к бухлу. Насчёт хуже водку выпускать - не знаю, может быть, паталогические алкоголики всё равно будут пить, а тот кто не совсем с головой в ссоре, может и одумается.

13. Z3N

Z3N New Member

Публикаций:
    0
    cresta
    Единственную верную - мою! ;)

Клал я на билли с высокой колокольни. Если бы наши идеи совпали - хорошо, а нет - так нет, значит будем бороться.

На основании благоразумной теории, пока ничего более разумного нет - буду пользоваться ею. Кто-нибудь докажет, что другая лучше - сменю её. Я же не левый экстремист всё-таки.

ЗЫ
    Я уже сотню раз писал откуда такие мысли. Мой идеал - Человек и критерии оттуда. Кому-то нравятся когда люди похожи на орангутангов - что же, ваше дело, я свою теорию не навязываю.

Если бы это можно было притворить в жизнь, то я бы закрыл глаза на расы, ей-богу!

14. Z3N

Z3N New Member

Публикаций:
    0
    cresta
    Я тоже себя прекрасно чувствую без алкоголя. Но у более молодых людей, особенно у школоты психика ещё не такая и они очень подвержены всему плохому. Именно поэтому им и не должны продавать спиртное. А когда ему старшие люди нальют и втянут в это дело? Не все прекрасные родители, чтобы с блеском выйти из подобной ситуации, а уж если родители бухарики, то им вообще пох на всё.

У инквизиции была логика схожая с вашей. Если женщина тонула - она не ведьма, а если всплывала, то ведьма и её вешали.

15. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    Z3N
    Эволюция - порядком протухшая идейка позапрошлого века. Мы-то знаем, что энтропия растёт. И чем больше трепыхания - тем быстрее.

Вы испугаетесь внутривенно принять доказательство :)

Во-первых, будущее предсказывать вроде бы никто не умеет. С абсолютно таким же правом можно сказать, что они станут бездельниками, наркоманами и убийцами. А вот то, что они будут расходовать на себя молекулы воздуха, которые могли бы достаться мне (если случайный кирпич не прервёт их жизнь) - это можно утверждать абсолютно точно.

Во-вторых, а какое мне дело до того, что они придумают и воплотят? Мне от них ничего этого не надо. Я претендую лишь на те молекулы воздуха, которые они собираются снюхать.

И кто такие "убогие"? Допустим, я выдвигаю такой критерий: "у тебя нет "гелика", значит твоя жизнь - дерьмо". И не надо мне рассказывать, что существует жизнь за пределами "гелендвагена" - я упрусь и не поверю. А какой-нибудь негр скажет "я замочил сегодня буйвола, и съел его член - жизнь прекрасна!" И тоже упрётся и не поверит, что поедание бычьего члена - не признак прекрасной жизни. Это называется "множественность дискурсов". И мы оба будем правы - но только в контексте своего дискурса. А вот если я приду к негру и начну загонять ему про "гелик", он сочтёт, что я претендую на обладание имманентной истиной и пытаюсь под эту шарманку репрессировать его собственный дискурс. После чего заявит, что мой дискурс ему нахрен не впёрся и охреначит меня дубиной. Потому что репрессивный дискурс - это плохо, а имманентных истин - не существует.

"Продай всё, что имеешь, и раздай нищим"(с)Иисус Христос.

А Будда сказал, что вся жизнь - страдание. Убить всех человекоф?

16. Z3N

Z3N New Member

Публикаций:
    0
    CyberManiac
    Наконец-то вы меня поняли. Я ведь предлогаю сменить трепыхание на кроль.

Если это не аллегория - то я против даких доказательств. Вы бы мне ещё гильотину прописали ;)
    Нарики не выглядят слишком счастливыми.

Спрогнозировать в разумных приделах можно. Понятно, что если человек шагнёт с обрыва, то итог может быть один - разобьётся (ну, без парашюта и тп). Крис, конечно, будет спорить по этому поводу. Х)Х)Х)

Я их не настолько ненавижу.... Их халявные деньги только развратят, ещё более упрочат их мнение о том, что работать не обязательно. Лучше сделаю доброе дело - не дам им не гроша.

По-моему, он прав. Опять же тут есть золотая середина, а когда сведём страдания других к минимуму может и найдём способ избавить от остального страдания без разрушения оболочки.

Повторюсь. Если человек похож на человека - он нормальный. Если не арангутана - он убог. Гелики тут не причём.

17. Z3N

Z3N New Member

Публикаций:
    0
    Причём человек с геликом скорее всего убог... (это я именно про того, которого вы описали). Навряд ли этот человек богат духовно.... А если этот любитель членов богат духовно, образован, то тогда пожалуйста - добро пожаловать!

Прошу заметить, что мои определения настолько расплывчаты, насколько это вообще возможно, чтобы вместить как можно большую часть людей.

Но отсеивать так вряд ли получиться... поэтому надо выпилить тех, у кого самый маленький процент нормальный людей. Ну, а уж если можно будет отсеивать - то я просто рад!!!

18. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    Z3N
    Какая разница? Всё равно итог общеизвестен.

Об этом надо у них спрашивать - в какие моменты они наиболее счастливы и каким образом достигаются те "чудные мгновенья".

Ну и каким образом можно "спрогнозировать" судьбу детей БГ? А Пэрис Хилтон у всех перед глазами стоит живым примером, как можно иметь кучу бабла и нихрена не делать в своё удовольствие. И я опять же повторю вопрос: зачем мне нужны их достижения? Я их ни о чём не просил и ради них драгоценной атмосферой жертвовать не собираюсь.

Да они может только об этом и мечтают. Как и 99% населения планеты - чтобы было сыто, спокойно и не работать. И я тоже бы с гигантской радостью поразвращался до конца дней своих - пил бы вермут, читал Дерриду и фотографировал бабочек на Окинаве. Вы собираетесь объявить хрустальную мечту человечества "развратом"?

Труд это проклятие. Источник надёжный - так в Библии написано. Для человека естественно не желать трудиться. А что естественно - то не безобразно.

Мне такое "спасение" напоминает книжку про капитана Врунгеля. Был там один персонаж - спасал китов путём их поголовного истребления. Прожект БГ - в точности из той же серии.

Так покажите мне определение этого человека. Помнится, Платон уже пытался, но Диоген его определение обломал ощипаной курицей. Так что Вам придётся либо цитировать какое-нибудь священное писание и апеллировать к трансцендентной истине, либо бесконечно бегать по граблям.

19. Z3N

Z3N New Member

Публикаций:
    0
    CyberManiac
    Жаль, на всё ответить сегодня уже не смогу. Ехать пора.

Для того, что я предлагаю достаточно только контуров, их я обозначил. Если вас так волнует втискивание в какие-то рамки, то предлагаю написать совместный многотомный труд. ;)

Может получиться покруче чем у Маркса с Энгельсом.... Х) (по последствиям, естественно)

20. Rainghost

Rainghost New Member

Публикаций:
    0
    Итог наверно такой: человек человеку не только друг но и в определенных обстоятельствах волк =)