Письмо в /dev/null однозначно. В своё время аналогией были эти дурацкие "письма счастья". Хорошо хоть эта хрень более-менее ушла в небытие.
На одном из хакерских форумов вчера раскрутили это письмо, забросили удочку. То, что не нужно панически реагировать - это ясно. Сложность в том, что мне как новичку (я всего месяц как инетный и компьютерный пользователь) настолько все интересно, в жизни появилось как бы второе дыхание, молодежь в компьютерных знаниях такими темпами ускакала вперед - почитаешь диалоги - это же совершенно другой мир. Тяжело, когда рядом некого спросить. А если и спросишь , то в лучшем случае молчание, или снобский ответ. Вот так, методом проб и ошибок ползешь вперед.Хотя все начинают первые жизненные шаги с помощью наставника. Так что ,уважаемый,SadKo, интересная жизнь только начинается. Жаль, что такого интересного периода не было у моего поколения. Удачи!
В мое время действительно я с этим не сталкивался. Друзья принимали участие в рассылке писем с целью заработка. Была такая финансовая пирамида, рассчитанная на лохов. А почему я задал такой вопрос, то из принципа - лучше спросить, чтобы не попасть впросак. Только не смейся. Один новый "друг" прислал письмо примерно с таким текстом - смотри, не читай, будет плохо. Полюбопытничал - система умерла, в диалоговом окне надпись - Я ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ! ))) Пришлось всё сносить. Вот так.
Только так и никак иначе. Над тобой посмеялись - сделай так чтоб тебя стали уважать. Ты сам можешь найти свой путь. Никогда не злись. Не удивляйся. Не бойся. Не верь никому. Так что это тебе удачи. Да и... забудь про свой возраст. Тебе пока и года нет Стремись к Знанию и благодари себя за успехи.
))))))))))) Вот сижу, пялю глаза в монитор, и то интересно, и это хочу! Понимаю,что это как ребячество, детская наивность. А в душе какой-то дикий восторг - ты не один в этом мире со своими проблемами, в ту же секунду тебя услышат! Поверь, что это искренно.
pwm и сразу дизасм? Интересно.. Правильной дорогой идете. совершенно нормальная вещь для ассемблерщика и проч ковырятелей. В америце вон и под статью за прогоковыряние можно угодить. А) неправильный, непонятный или неинтересно заданный (невзрачный) вопрос. Б) этот вопрос уже всем надоел. В) вы слишком многого хотите (пример: народ памажите с лабами, ато я не рублю и рубить в этой лаже смысла не вижу. В аттаче 3 методы по метру каждая. Я бедный студент и отблагодарить не смогу ни сейчас ни потом. Ну памажииите.. (последнее предложение повторяется на 10 страницах во всех ветках)) Г) в вопросе есть скрытое оскорбление (см. п. А) Д) ответ слишком прост и неинтересен. Е) ответ дан вскользь Ж) ответ верен, но вы его не понимаете. З) отвечавший вас не понял, не знает ответа или просто не умеет выразить свою мысль. И) отвечавший просто желает развлечься - потрепаться. Й) чего-то еще. Наскоко я понял, это не первые ваши жизненные шаги. А наставника получить просто - достаточно начать безоговорочно подчиняться комунить. Вот вас и наставят куданить. Был другой интересный период. Всех интересных периодов не переинтересовать, быстро приедаются и стаешь снобом (не для себя - для других. для себя все норм) взаимно
сразу дизасм - не знаю, что меня толкнуло к нему, но интуиитивно я уловил душой как приказ - вот твое поэтическое направление! Стыдно признаться - может это уже сдвиг по фазе?
pwm гиперцитирование тут запрещено. Вплоть до бана. Например, цитата в посте #29 - максимум одна строчка. Надеюсь я не очень по снобски.
В любом интернет-сообществе есть правила. Вступая в сообщество мы с правилами соглашаемся. Это - публичная аферта.