безопасность в сети

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем author2009, 27 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. author2009

author2009 New Member

Публикаций:
    0
    ДВе оси стоит. Сначало винду поставил, а потом акрдирву, теперь згрузка идет через линуксовый загрзчик. Ксатити по поводу девочк из банка и линукса, весь приват юанк сидит на АЛТ линуксе, и ничего в петлю еще никто из этих девочек не полез, умеют там правда давить на 2 кнопки, но так и работа от них большего не требует. Первое время у них шок был а сейчас им достаточно запустиьт одну из дваух софтин которые нужны для работы с деньгами и все.

2. Rockphorr

Rockphorr Well-Known Member

Публикаций:
    0
    откуда я и заключил, что чего то недостаточно

3. Rockphorr

Публикаций:
    0
    CrystalIC
    1) закрепление усвоенных знаний - никто не пробовал систематично изложить свои знания в виде ряда постепенно усложняющихся аналогичных моделей ???
    2) публичность - техники чего ????
    автор самого популярного учебника по физике начал изучать собсно физику с книжки которая начиналась словами
    аналогию с тем как нужно вести популяризацию чувствуете ??? - вот тогда и будет настоящий паблик
    3) чего ловить с вами этому Гуру если он много выше и сам не ищет встреч с теми кто интересуется вопросом ??? так уж он крут этот Зомби ??

4. Killer

Killer New Member

Публикаций:
    0
    CrystalIC

Паблик? Нет, я не ослышался??? ПАБЛИК??? Ну не знаю... Может и остались нормальные люди есчо, но 99% ссучилось, встало на комерц и все держит в секрете. И вы ведь об этом знаете...

Rockphorr

Можешь в этом даже не сомневаться:)

5. K10

K10 New Member

Публикаций:
    0
    Killer
    почему встали на комерц значит ссучились? кушать всем хочется...

6. CrystalIC

CrystalIC New Member

Публикаций:
    0
    Rockphorr
    Вы плохо осведомлены, все ваши вопросы просто глупые. Существуют некоторые мехонизмы которые не доступны большинству, они про это не знают, лишь с узким кругом людей это можно обсуждать. Алгоритмы использующие это являются техниками, это особо продвинутые решения, по большей части это грязный хак, но это решения задач которые стандартными способами решить невозможно. Есть люди которые смотрят на код абсолютно иначе чем вы, они видят то, что недоступно взору других в тривиальных вещах. Вам этого не понять. Вы тупое быдло(думаете иначе, обоснуйте..). Зомби и его окружение это особо продвинутый контингент, они реально круты. И не все ссучились.. Человек не имеющий цели и смотрящий на всех одинаково как на себя, тот тупая скатина. Вам интересны деньги, вы пишите на пхп - нам похую на вас, мы рады изоляции. Без невежества нормального легально софта не будет, подобное неприменно должно быть.

7. Rockphorr

Публикаций:
    0
    Возможно что я плохо осведомлен. Все что я знаю о Зомби к сожалению лишь одна статья для всех. Я пишу на асме чисто для себя, иногда задумываюсь о том что некоторые задачи можно решить иначе используя артефакты инструкций. У вас очень радикальный подход к навешиванию ярлыков. Соглашусь, что я посвящаю кодингу не все свое время, но люди которым было интересно что вы там делаете и с которыми вы это не обсуждаете додумались до таких вещей как хоней пуды и прочее. У вас очень необычный не очень последовательный подход к хранению и передачи знаний - декларируете паблик а тремя постами позже узость круга обсуждения. К стати зомби которого вы ищете в это статье признал, что зло которое может причинить продукты таких как он (всякие там трояны и прочее) ничто в сравнении с тем злом которое причиняют такие средства как например "активация винды" и онлайне обновления-- вот вам пример правильного подхода

Я не пишу на пхп и деньги для меня лишь инструмент и я не стремлюсь заколотить их по максимуму. Я не смотрю на всех одинаково, стараюсь понять мотивы людей. Какую цель должен по вашему иметь человек ????

вы тут что то опустили - получается, что нормальный софт пишут невежы

8. Rockphorr

Публикаций:
    0
    CrystalIC
    маг свободен - кто неволил мага ???

9. ohne

ohne New Member

Публикаций:
    0
    Rockphorr
    Вам нужно познакомиться с клерком, возможно он даже научит вас летать и т п буйне
    Что-то ты загнался (послал сам себя выходит), сам ведь толкать хотел, и не говори что не было такого

10. Rockphorr

Публикаций:
    0
    x64
    так ты пояснишь что не так ???

11. Rockphorr

Публикаций:
    0
    CrystalIC
    я тут словарем вооружился -
    вы о протесте против навязывания софта ??? не платить за регистрацию а просто сломать ???

можно попросить, если ты конечно еще будешь постить ответы - не матерись - просто потому что это повышает вероятность что меня лишат возможности общаться с тобой - баны и все прочее

12. Rockphorr

Публикаций:
    0
    ohne
    сомневаюсь что он желает и нуждается в таком знакомстве

13. Rockphorr

Публикаций:
    0
    привел бы кто нибудь пример кода и рассказал что в нем видят обычные люди (быдло в его терминологии) и что могут извлечь из него они, хотя мне тут кто-то уже показывал и даже статью клерка приатачили - немного не в тему правда - разговор был просто о кусках кода без отсылки к каким либо функциям а в статье требуется знать что к чему в ядре винды

14. MEPOX

MEPOX New Member

Публикаций:
    0
    Ну лично я сделал довольно просто. Поставил себе линус, на него варю, сверху сайс и пытаюсь ковырять ядро как умею. Даже, вроде бы получается. Вот у вас есть статьи про исследования функций. Я может их так не разбирал, но по крайней мере я их видел... так что системить можно и под линухом в варе.
    И не надо никаких аверов(это вообще изврат). Вирусы не донимают, всё хорошо, я доволен. Что ещё надо?

15. Wizard109

Wizard109 New Member

Публикаций:
    0
    MEPOX
    А про сайс под NIX*ы можно поподробнее ? Т.е. насколько функциональность приближена к тому, который работал под форточками ?

Просто я 2 раза порывался под Федору кодить лет 5 назад и оба раза с негодованием забрасывал это занятие изза страшной ненависти к gdb, но в то время погуглив с ужасом наблюдал как общественность его расхваливает. Мож. я чего-то не понял, но возвращаться к gdb нет ни малейшего желания (как собственно и к 4-й Федоре :) )

16. CrystalIC

CrystalIC New Member

Публикаций:
    0
    ohne
    Было, тогда вам известно для чего. Было желание оплатить хостенг, сейчас абсолютно не имеет значения это.
    Rockphorr
    Наверно вы знаете про защиту от вип, паблик он не для всех. Как и описали, у кого цель в деньгах это не тру, таким дорога должна быть закрыта. Открыто должно быть для людей, не имеющих целью наживу. Хз как обьяснить есчо..
    Однозначно. Софт должен быть свободным. Сам иногда ломаю платные тулзы.
    Да, практически весь. Но это не относится к железу - хардварные драйвера особая группа, это не софт.
    Мне незачем это. С вас нечего взять, всмысле инфы.
    Ум, но это совсем другая тема.
    Не в коде, суть в способности приходить к кошерным решениям и новым техникам. Например вы можите искать уязвимости в коде, вылезанном многими - тру..
    http://lurkmore.ru/Быдлокодер
    http://lurkmore.ru/Быдлокод
    И подобное, суть то понятна.

17. UbIvItS

UbIvItS Well-Known Member

Публикаций:
    0
    CrystalIC
    а вот ответь мне, пожалуйста, на глупый вопрос: вот если чел не могет больше ничего, кроме программинга -- как он кушать будет? вот у нас в стране, видимо, слишком распостранён подобный взгляд: тру-инженеры, тру-учителя..

18. UbIvItS

Публикаций:
    0
    вот тру и становится тпру..

19. reader323

reader323 New Member

Публикаций:
    0
    CrystalIC
    из всей этой гуйни я понял только то, что ты плохо осведомлен в русском языке, инди.
    а еще, что только полный далбаеб будет рад изоляции (в любом виде).

Видимо это место :)
    грит влепил ему заслуженный бан(причем с видимым удовольствием и облегчением, ибо давно просился), маг расстроился, распустил сопельки, регнул TheCleric, но чето видать не айс получилось - не пользуется:) сейчас тусуется на кряклабе, с теми же претензиями что и тут - то есть попонтоваться своими познаниями в исходниках винды и генерации гуаноконцептов в пять строк длиной :)

UbIvItS
    а инди быдлоадмин - инфа 100% :)

и последнее.
    Ищешь зомби, инди?
    Так вот, чтобы тебе было приятно - зомби про тебя знает :)
    И ему смешно :lol:

20. UbIvItS

Публикаций:
    0
    reader323
    собрат, ап чём ты?:) а Зомбу я не искал и врятли буду, ибо наши дороги, мягко говоря, не пересекаются вообще:derisive:

Статус темы:
Закрыта.