бесконтактный бой

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем Neonix, 26 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rockphorr

Rockphorr Well-Known Member

Публикаций:
    0
    Круто!!! - помню когда в универе учился нам препод по культурологии жёг - Рассматривая периоды приходов к Пушкину музы (периоды когда он много и плодотворно работал) - наблюдалась корреляция с тем когда он был вдали от жены

Вот женишься ты, Клерк, и беготня с медитацией и кодингом прекратятся - все вытеснит секс и дети

2. Guru_of_Zen

Guru_of_Zen Member

Публикаций:
    0
    Clerk
    :) :) :)

нифига ничего не совпадает, дружище. :) честно. до статуса гуру, способного на расстоянии узнать тело/душу/характер/биополе/бла-бла-бла - вам далеко-далеко, как сиддхам до конца вселенной.

если же это и есть ваши врожденные способности, то вы ошибаетесь.
    или эти способности надуманны, зачем-то вбиты в голову; либо я даже не знаю. :dntknw:

вы даже , так сказать, самые настоящие, реальные, объективные вещи не угадали/не предсказали, к чему тогда уж говорить про биополе/энергетику/тапас/медитацию/карму и прочее субъективнейшее фуфло ?

собственно...
    не пью, не курю, не наркоманю/не токсикоманю и т.д. (что там еще есть, может вам лучше знать ;) )
    бегаю. уже который год, и не помню. начинал чисто для себя, но на сей день имею второй взрослый разряд (бег по шоссе, полумарафон, лучший результат - 1:19.47).
    это как минимум. в остатке еще турник, лыжи, плавание, гантели, отжимания и еще куча всего.
    но бегом занимаюсь так сказать полупрофессионально.

уж точно всякого худосочного горе-недодзенщика заставлю глотать пыль :)
    жаль, встретиться нельзя.

какую лажу феерическую пишете, однако!!!
    причем тут энергетика-"прана" и "быстро устаете" ? как это связано, и вообще кем доказано, что прана есть ? :) умный гуру с востока написал , а потом прибарыжил книгу ?

человек устает не от того что у него прана мала , порча наведена или - скажем еще вумнее - карма засрана.
    просто выносливости нету.

а что есть выносливость? развитая сердечно-сосудистая и дыхательная системы, насыщенность мыщц капиллярами, а также само качество мыщц - продольные/поперечные. одни -медленные, другие - быстрые. для питания медленных требуется малое кол-во гликогена, и наоборот.
    соответственно люди с медленными мышцами лучше бегают на длинные дистанции, а люди с преобладанием быстрых мыщц - короткие дистанции. (исследований проводилась уже туева тьма, читайте соотв. спортивную и медицинскую литературу)

если говорить не только за бег, а допустим за че-то другое (штанга, подтягивания и проч.), то все то же самое.
    малое кол-во повторений, но большее кол-во сетов == тренировка выносливости.
    большое число повторений, малое кол-во сетов == тренровка силы (и, как следствие, объема мыщц)
    это вам любой, даже самый тупой, бодибилдер, скажет.

а праны/кармы/дхармы/дао/дзена - нету вообще и не было никогда.

==========================================================

и, чтобы не остаться в долгу, опишу вас немножко.
    вот вы говорите про меня:
    допустим, ваши тонкие чувства находятся в сверх-развитом состоянии.

вы хорошо понимаете людей, проблем с общением вообще нету - тогда почему же у вас за 2 с небольшим года пребывания на данном форуме уже 4753 сообщений ?

скорее всего, вы банальный хикки (аки задрот (не в обиду)).

но считаете себя утонченной личностью, хорошо понимающей основы как системы, так и мироздания.
    считате себя востоковедом и йогином. а йогой даже и занимаетесь время от времени, когда делать вообще нечего.

рост средний, телосложение довольно хлипкое. грудь впалая, мыщцы слаборазвиты.
    возможно астматик, что и вынудило заниматься вас дыхательной гимнастикой (нормальной, стрельниковской или же даосистско-дзенной - не знаю).
    бегаете по выходным по 2-3 км.
    на финише задыхаетесь.

проблемы с общением (кому, кроме васмовцев, интересны разговоры о вирусах и йоге ?).
    друзей практически нет (все друзья детства/школы давно спились, а найти гуру-йогина - не так-то просто ).
    форум на васм.ру - словно отдушина для вас (тут все якобы дышит дзеном, и все якобы дзенщики-даосисты-йогины и даже юниор-сиддхи имеются, но на самом деле таких тут единицы, включая вас и сабжевого сиддха).

повторюсь - здоровьем не блещете, ибо его нету.
    оттого и занялись йогой в надежде что-то поправить.
    (имхо, подтверждавшееся не раз в жизни - во все эти восточные учения/бесконтактные бои/системы-кадочникова-сказочникова лезут исключительно тупицы и хлюпики. будь у них рост 180+, атлетическое телосложение и удар на полтонны - то нафиг ничего не сперлось.)

попробуйте выйти в ближайший парк и закадрить понравившуюся девушку (поразив лучами из чакр, естесно), потом может еще чего поделаете (главное - подучить даосскую технику задержки семяизвержения).
    займитесь спортом наконец.
    и выгоньте дурь из головы.

пожалуй, всё.

без обид, но вы меня тоже обосрали с ног до головы.
    причем не за дело обосрали-то. :)

3. Clerk

Clerk Забанен

Публикаций:
    0
    Guru_of_Zen
    хм. сейчас лень всё комментировать, отпешу кратко.
    Впрочем как и вас, понимайте подходящим образом, животное не размышляет об этих вещах, такой уровень развития.
    А среди них умные есть ?
    Этоже не возможно. Вы в пример, не особо умны(даже совсем нет), не думайте что сказано изза взападло, просто моя изначальная оценка вас и не с этого топика.
    У меня высокой рост и хлипкое телосложение если так можно сказать. Не думаю что оно должно быть иным.
    Нет.
    Бредовое утверждение. Здесь находятся наиболее сильные кодеры, просто иного форума интересного мне нет.
    Так как у меня много свободного времени и я удиляю его тому, что нравится. За эти 2 года я узнал очень многое.
    Наверно мне лучше знать, это да :)
    Мне действительно жаль что у вас не получается. Физические упражнения должны сломать барьер, видимо вы не предрасположены. Хотя я и считаю что это доступно всем, но у большинства блочится, что должно быть сломано какимто образом.

4. oleg545

oleg545 New Member

Публикаций:
    0
    Clerk
    это случайно не http://ru.wikipedia.org/wiki/Фотопсия ?

5. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    Guru_of_Zen
    ого какой стереотип. и рост чуть выше среднего, и кажные полдня на каче. и какже оно без удара в полтонны? желательно каждому, сразу и без разговоров. и вперд бабушек ножичком пугать.
    кстати, насчет фильмов откуда этот стереотип взят. знаете, что сталлоне парнойик, торчок и без охраны из дома не выходит. шворц он как и все немцы ближе к бухгалтерии. и что все они в молодости подрабатывали проституцией, ибо стереотипы оч плохо кормят.
    и ессно, в жизни никого не бьют. наоборот, в качу пошли чтоб их меньше били (шворц признался както. его отец-алкаш мутузил конкретно за проигрыш великой германии)

6. Clerk

Clerk Забанен

Публикаций:
    0
    oleg545
    Можно и на кровяное давление сослаться ведь. Этоже не то совсем. Камеру Вильсона видели, там весьма похожие эффекты.)

7. Rockphorr

Публикаций:
    0
    бабушек ножичком напугать - хрена лысого - те бабушки что реально на фронте были граблями или лопатой отоварят любого качка так что ойойой - пока перед одной позировать в позе сидха будешь другая граблями решит исход схватки

8. Rockphorr

Публикаций:
    0
    пусть ваши бои будут бесконтактными, но в сексе не иметь контакта это диагноз
    дзен и кодинг это хорошо в свободное от детей и работы время - по выходным когда дети спят днем.

9. oleg545

oleg545 New Member

Публикаций:
    0
    qqwe

Ну, кого напугаешь, это зависит от решительности и вида человека. Можно не орать, не делать грозный вид, а просто так спокойно сказать, что, например, не уберешься , зарежу где-нибудь в подворотне, говоря с таким видом как-будто это для тебя как пальцем пошевелить. Знаю многих "пацанов", ктотрые вые* и они сразу сдувались. Ну, а если у вас авторитет в вашей обезьяней стае(класс, группа в институте), то придедется один раз доказать делом, подстеречь кого-то и уеб* ему. Некоторые скажут это нечестно, а я отвечу а хул* с обезьянами быть честным. Зато потом все будут тебя уважать. Тут конечно поциент может разозлиться и то же самое с тобой сделать, но я считаю лучше пусть будут физические страдания, чем духовные. Будет больно, но зато на душе будет хорошо, потому что ты боролся, сделал то что мог. А потом бы встал и снова отомстил. Еще больше, ещё жестче. Идти до конца, начать партизанскую войну чтобы вынудить человека делать выбор убивать или оставить в покое да ещё выплатить денежную компенсацию.

Кстати, чтобы повесить уверенность в себе, хорошы бы слушать тяжелую музыку. http://www.youtube.com/watch?v=lQ5oDwYkke0 http://www.youtube.com/watch?v=dRp8rphCjEU http://www.youtube.com/watch?v=JbB1s7TZUQk http://www.youtube.com/watch?v=LZxE0ttCLnM желательно купив крутую звуковуху с колонками помощнее. И программу для караоке скачать. Tanz mit Laibach реально срывает крышу при таком звучании, а особенно когда можно петь...И ещё желательно прикупить себе фашисткую форму и ходить в неё дома сколько нравится, слушать в ней музыку. Визуализируйте, это действительно серьезно помогает.

10. oleg545

oleg545 New Member

Публикаций:
    0
    qqwe
    гей-шлюхами штоле?

11. Rockphorr

Публикаций:
    0
    oleg545
    фашистская форма и тяжелая музыка ???? ...

не учитываете варианты когда этот кто-то сдержит удар и уе... в ответ, если же вы уповаете на вооруженность - то могут отловить потом и уже по чесноку выяснить отношения, причем для эффективности могут провести серию встреч и не убить а покалечить

12. Rockphorr

Публикаций:
    0
    oleg545
    ... - как минимум проклятие предков

13. Clerk

Clerk Забанен

Публикаций:
    0
    FatMoon
    Оно так и делается. Это способность многих людей, как я считаю базовая. Когда ум человека довольно спокоен и чист она должна неизбежно возникнуть. Это первая из Сиддх которые получает одепт.
    FatMoon
    Многие. Помойму это как и сказал глобальный барьер. Как это можно не видеть и не понимать.. Впрочем поверить тоже нельзя. Таков рассудок, он не может принять вещи которые не может описать. Как если например заставить колебаться предмет(есть такое упражнение, вешаем на нити какойто предмет и заставляем волей его колебаться). Интересно что если заставить колебаться тень от него через созерцание, то в движение приходит обьект отбрасывающий тень. Это нельзя обьяснить, или как напримре дождь - нужно время пока капли долетят из атмосферы, но он начинает идти мгновенно. Рассудок здесь заканчивается.
    Guru_of_Zen
    http://lurkmore.ru/Быдло не вас ли описание ?
    Если человек слеп так сказать, живёт в сферическом вакууме, где направление рассудка определяют лишь глоссы, то с таких людей и спроса нет. Нет никаких способностей, нет предрасположенности, нет желаний и стремлений, есть только тело из мяса и барьер закрывающий путь к запредельному. Люди не звери, нормально у человека должна быть какаято внутренняя радость чтоли, тонкие чувства и пр. Если смотреть на мир только глазами этого глупого тела, то впереди ничего не будет. Это пустой ум и пустой человек.

14. _220

_220 New Member

Публикаций:
    0
    Оно и видно, "одепт" блин.... Без обид. Просто некоторые грамматичекие ошибки резко подрывают мое доверие к человеку.

Насчет всякой паронормальщины - туфта 95%. 5% - это то, что нельзя опровергнуть. Может быть и правда. Что-то неизвестное наверное есть, но, сдается мне - это не супер-дупер магия из ниоткуда. Бесконтактный бой - тоже туфта. Даже если и есть капелька правды, то в драке вам никто времени не даст танцевать и составлять заклинания, и глаза пялиться не будет.

А еще есть варианты в ванне подскользнуться и на занавеске повеситься, или сидеть на стуле и попасть под метеоритю Это жизнь, это война.

А суть в том, что большинство людей ссут, и не ввязываются в неприятности, и делают правильно. Часто бывает достаточно показать свою готовность обороняться. А на все случаи вам никто инструкцию не даст (Вы ждете LIfe:HowTO, или "from 0 to end for dummies"?)

15. Clerk

Clerk Забанен

Публикаций:
    0
    _220
    adeptus ?
    Всегда пишу как 0депт, извольте не спорить с этим :)

16. oleg545

oleg545 New Member

Публикаций:
    0
    Rockphorr
    правильно вам _220 ответил

17. TermoSINteZ

TermoSINteZ Синоби даоса Команда форума

Публикаций:
    2
    По просьбам. CloseHandle().

Статус темы: