бесконтактный бой

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем Neonix, 26 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. UbIvItS

UbIvItS Well-Known Member

Публикаций:
    0
    Aquila
    вот и ты в заблуждение пошёл:) давай-ка отделим мух от котлет: много чумардосов ширнутся и видят асрал -- эт верно, много гуроватых хотят бабло и спекулируют на асрале -- эт тоже верно, но у человека после напряжённой работы мысли может наступать Миг некоего Озарения -- называй эт как хошЪ: Божья искра, Воля Случая..., но факт остаётся фактом благодаря Людям с таким Мигом я читаю и пишу ответ на твои заблуждения:)

2. Rockphorr

Rockphorr Well-Known Member

Публикаций:
    0
    Клерк ты знаком с трудами Бехтеревых ??? (Институт мозга)
    тут все химикаты да вещества а они уже и энцифалограмму с электродами действующими на мозг применяют
    худо бедно но поврежденный спинной мозг им после опрации удалось разбудить - до этого это не получалось ни у кого

3. Clerk

Clerk Забанен

Публикаций:
    0
    Rockphorr
    О чём это вы не пойму.

4. Rockphorr

Публикаций:
    0
    Clerk

я о том, что все про что вы пишите они нащупывают всякими электро-магнитными и лазерными датчиками
    где то была ссыль, товарисч считывал лазером днк из пробирки с кровью, так пустая пробирка фонила (выдавала тот же сигнал что и с кровью) еще 40 дней постепенно запухая

5. Rockphorr

Публикаций:
    0
    *затухая

6. G13

G13 New Member

Публикаций:
    0
    Rockphorr, товарища зовут Гаряев (http://lurkmore.ru/Гаряев). И действительно ли он что-то считывал - ещё очень большой вопрос.

7. Clerk

Clerk Забанен

Публикаций:
    0
    G13
    Описание конечно соответствующее лукоморью, особенно отжёг автор:

8. Aquila

Aquila Самурай дзена

Публикаций:
    0
    Clerk
    Ты споришь не с тем человеком. Это Crollspase заявил, что собирается стать махасидхом, чтобы получать различного рода информацию. Я лишь дал рекомендацию добывать ту информацию, которая будет действительно полезной, так как обычно гуру и нью эйджеры всякие лопочут что-то о духовности высших разумов, что уже было изложено сотни раз до них.

Что касается принципиальной возможности вынести из какого-то состояния или мира техническую информацию - так примеров полно. Да хотя бы Менделеев и изобретатель швейной машинки. Пришло же им решение во сне - чем не "состояние"? -)

9. Clerk

Clerk Забанен

Публикаций:
    0
    Aquila
    Просто сконцентрировался и размышлял над проблемой, в этом нет ничего необычного.

10. Crollspase

Crollspase New Member

Публикаций:
    0
    Извините, очень занят. Пост напишу через некоторое время. Ни в коем случае не закрывайте тему!

11. Neonix

Neonix New Member

Публикаций:
    0
    Aquila
    Менделеев сам потом заявил, что открытие во сне-чепуха. Это он сказал, чтобы от журналистов отмазаться. Открытию периодического закона предшествовал долгий и кропотливый труд.

12. Aquila

Aquila Самурай дзена

Публикаций:
    0
    Neonix
    Ну, хорошо, вычёркиваем Менделеева. Но уж изобретатель-то швейной машинки от этого не открещивался, вроде, хотя думал он над этим тоже долго :). Да и одно другого не исключает - долгий и кропотливый труд и нахождение решения во сне. Некоторые ученые во время прогулки решение находили, так они же тоже до этого трудились, надо полагать.

Тут вообще не в этом вопрос. Вопрос в том, что если человек станет махасидхом (безотносительно возможно ли это в принципе), то имеет смысл брать полезную информацию, а не проповеди :).

13. trr

trr New Member

Публикаций:
    0
    Вот освоил я бесконтактный бой за 2 месяца. Иду я куда нибудь по улице и все вокруг падают, я даже не концентрировался, просто как шли так и упали. Без моего вмешательства . Думаю сейчас у меня жизнь станет интересной.
    То что поговорить трудно.. приходится идти на хитрость: Кричу через всю улицу или через стенку квартиры/кабинета, так как только я подойду - собеседник падает..
    Сначала думал, ну упали упали, встанут потом. А нет.
    Возникли 2 вопроса.
    1. Че они так и будут валятся на улице? солнце то запечет.
    2. Как от этого избавится? Даже секасом нормально не позаниматся, я не некрофилизвращенец..

14. Neonix

Neonix New Member

Публикаций:
    0
    Crollspase обещал вернуться.. Как Заратустра после отшельничества ;) Думаю, он не с простА обещал)

Aquila
    Эх, зря я убрал предыдущую цитату в подписи.
    "Цель спора - изменить природу истины" Гене Бессерит"
    всё что Вы написали - правда. Это всем понятно и Вы это знаете. Зачем надо было писать это
    -------------------------------------------------------------------------------
    Вот именно
    Этой фразы было достаточно. Остальное треп.
    Эту фразу Вы повторяете не первый раз(понятно зачем). И тут я с Вами полностью согласен.

15. Rockphorr

Публикаций:
    0
    я не читал лукоморье и не уверен в фамилии, ссыль была на какое-то научно-популярное издание там вообщем тоже было много скепсиса, но заключение, что нужно проверить - поставить эксперимент проверив аппаратуру метрологически

16. Guru_of_Zen

Guru_of_Zen Member

Публикаций:
    0
    имхо даже если и есть книги, про то как типо стать сидхом, то все они понаписаны шарлатанами вроде норбекова...

17. Clerk

Clerk Забанен

Публикаций:
    0
    Guru_of_Zen
    Такими "шарлатанами" у которых моральные принципы превыше жизни, которые выполняют запретные упражнения и техники, основная из которых медитация и пранаяма. Имхо, если вы до сих пор есчо это не поняли, то ничего не остаётся как признать вас дебилом(уж простите :)).

18. UbIvItS

Публикаций:
    0
    Clerk
    а что ты понимаешь под понятием "необычное"?:) разъясни - ка, пожалуйста.
    вот, кстати, тут я присоединюсь к человеку:) насчёт морально-нравственных принципов этих людей всё же можно усомниться:
    во-первых, если ты познал ИСТИНУ, то зачем тебе деньги? книги, видео курсы итд. выпускают для сбора денег.
    во-вторых, многие техники могут привести к проблемам телесного и ментального здоровья адепта, т.е. упражнения должны делаться под надзором специалиста.

19. UbIvItS

Публикаций:
    0
    trr
    ++10000:-DD

20. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    Aquila
    обучение всегда идет по нарастающей. и по сложности, и по тематике.

- младенцам позволяют практически все и носятся за ними чтобы какбы что не утворили. слава богу, что хоть почти ничего не могут.
    - детишек учат относиться друг к другу терпимо и добро, слушаться более опытных и взрослых итд. хотя, некоторые из них и считают, что это неправильно, ибо сунув пальчики в розетку и оклемавшись получаешь на пол часа восхищение девочек и звание смельчака, а ткнув другу пальцем в глазик становишься самым крутым и страшным в группе.
    - дальше постепенно обучают кто на что способен. учителя ессно сменяются. люди то по потенциалу все разные.
    - с некоторого уровня человеки-учителя исчезают и учиться дальше приходится грызя базальт неизвестности самостоятельно. заодно учась учиться. обычно этот этап неслабо тяжел и одинок.
    - дале, в случае не бросания учения и использования даже помех для этой цели, постепенно проявляются новые учителя. можно назвать их "абстрактные", не в смысле математики, а в смысле, что для конкретного мира их не существует и никак доказать или конкретизовать их не получится (даже множественное число тут неверно, тк ничего о форме, количестве, личности и предпочтениях итд сказать нельзя.). это я написал практически просто так. доказывать невозможность этой позиции можно сколько угодно. а вот обратное доказать без личного опыта для оспаривающей стороны практически невозможно. даже для себя это сделать затруднительно. правда, для себя этого и не делается, тк сомнения и конкретизация - атрибуты конкретного мира. в абстрактном логика и вообще стиль мышления базируется на совершенно ином базисе.
    - есть и дальше. появляются имена. точнее имя. ндаа.. дальше идет такая.. думаю и предыдущих заявлений достаточно для моего сжигания. кстати, попробуйте отследить, что именно в вас возмущается и что именно вам не нравится
    - опять же есть и еще дальше. было б желание и неленение. и опять же все описано. толку от того, что я еще раз опишу? чтоб виноватым быть как кас за все макафе?

я это написал просто, чтоб сказать, что стадий развития у людей много. и на каждую свои воспитатели/учителя. в пропорции соотв распространенности стадии. ничего удивительного, что менты и моралисты самые распространенные.

опять же, взрослые ведь говорят при детях о серьезных вещах. дети это слышат. они видят серьезные книги и вещи. что из этого доходит до их понимания? и что они делают с не детскими вещами/книгами? с большой вероятностью или обходят, или портят, или вещи детей портят. поэтому их и не особо сводят от греха.

UbIvItS
    ерунду говорите. кстати, а что такое по вашему истина?
    а зачем вам заниматься тем и так, что у вас от этого проблем не меньше, а больше? и потом, под надзором какого специалиста? и почему этот специалист должен терять на вас свое невосполнимое время, вместо занятий нужными ему делами?

Neonix
    безусловно, открытие очередной таблицы элементов настолько было интересно миру, что "все телекамеры мира..". безусловно он долго думал над этим, как и многие другие. однако, данных было недостаточно для чисто логического вывода.
    а насчет сна.. большинство хороших идей приходит именно так, хоть и не обязательно во сне, но в почти законченом виде. а без предварительных серьезных усилий до некоторого уровня их и не возможно принять/воспринять. собственное "я" не дает. ему обязательно надо иметь основания заявить о своей изначальности в этой ситуации. чтобы не ненавидеть за чужеродность. это свойство почти исчезает после покидания 6той стадии (уничтожения зависти в себе)

Статус темы:
Закрыта.