Бананы =)))

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем persicum, 27 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Com[e]r

Com[e]r Com[e]r

Публикаций:
    0
    я долго крутился в среде наркоманов, у меня умирали знакомые, друзья,
    и вот только недавно я полностью понял: наркотики - это не причина, это следствие,
    всё наоборот: наркоман умирает до своей первой дозы.

одна подруга (тридцатник, из них - полжизни на медленных и винте) недавно ответила на моё недоумение:
    / новая волна наркотиков на васме? сколько длилась прошлая? /

2. IceT

IceT IceT

Публикаций:
    0
    Наследственность... А кто сказал, что люди не должны расплачиваться за ошибки старшего поколения своими страданиями? Это закон равноденствия, просто на чуть более глобальном уровне. Банально, но это порочный круг. Я сегодня второй раз вижу, как люди оправдывают себя, хотя на самом деле волю к жизни в нас просто на-столько подавили, что осознать это самостоятельно, существуя в современном мире, уже очень трудно. Это кажется нормальным. Я никого не обвиняю ни в чем, но хотя бы понимать это, имхо, было бы полезно. Ведь откуда-то эта плохая наследственность пошла?

Посмотрите на тех, кто из хорошей достаточной семьи вроде, а начинает долбиться этой херней, как бе просто попробовать и т.д. Вот тут, за счет своей слабости, человек порождает херовую наследственность и порочный круг и его дети потом будут жрать наркоту и валить все на наследственность.. я даже не знаю, в каком поколении кто-то начнет и начнет ли вообще задумываться %)

3. Com[e]r

Com[e]r Com[e]r

Публикаций:
    0
    тебе кто-то когда-то сказал, что достаточная семья обуславливает счастливую жизнь? ,)

4. IceT

IceT IceT

Публикаций:
    0
    Заметь я не имел ввиду богатую семью. Достаточная - где не глупые родители и их 2-е (у меня все было не так и вообще.. если ты об этом) и они правильно воспитывают ребенка. Но, если даже учесть, что каждый ребенок в каком-то возрасте несчастлив - это не значит, что нужно начинать накроманить. Всегда счастливой жизни в априори быть не может.. и что дальше?

5. Com[e]r

Com[e]r Com[e]r

Публикаций:
    0
    много ли ты таких наркоманов, от счастливой жизни и хорошего воспитания сторчавшихся видел? .D

6. IceT

IceT IceT

Публикаций:
    0
    Да, а что? Ну давай уберем наркотики - возьмем алкоголь. Ты бухаешь всю жизнь - твой сын начнет долбиться от твоей наследственности.. Внук я уже не знаю, будет ли вообще, а если и будет, то [ч]ем? Алкоголь тоже только от плохой жизни? А как же гламур и все такое? Несчастные люди?)) Элита эстрады и кино.. Это модно и это только от хорошей жизни слабых людей... Одно объединяет всех - все находят себе оправдание ;) Точнне оно уже готово и лежит на поверхности очевидности и надо только его заюзать, поплакать и вдариться новой дозой.. Все для людей, так сказать :)

7. Com[e]r

Com[e]r Com[e]r

Публикаций:
    0
    почему то я был убеждён, что на васме грань между алкоголем и другими наркотиками возводить отучились ещё год назад.

мы можем так ещё двести часов и столько же страниц обсуждать наркотики, однако это ничего не изменит, и даже, если мы найдём истину и панацею, не думается мне, что в наших силах применить её.

наркотики были, наркотики есть, наркотики будут есть и сотни лет спустя, пока человек не ступит на новый уровень ментальной эволюции; потому, скорее всего, мы занимаемся здесь бесполезным пустословием..

8. persicum

persicum New Member

Публикаций:
    0
    Код (Text):
    1. А что онейрон убивает человека? Пагубно влияет на его здоровье? Растлевает личность? Лишает детей нормальной семьи? Убивает целые нации?
    Ну ты прям как маленький... На каждый из этих вопросов можно ответить по десять раз ДА! Пояснять особо не буду, тому масса откровений в сети и анамнезов в специализированной литературе. Насчет наций проясню особо... Когда Ошо-Раджнеш окопался в Штатах, ему пришили дело связанное с миграционным законадательством и в тюряге подложили под жопу где он спал гамма-шашку, как раз для того чтобы не растлевал нацию. =)))

9. perez

perez Member

Публикаций:
    0
    Не хватает свободной энергии. Есть способы поднятия ее уровня. Самый лучший на мой взгляд - йога.
    Не надо сразу спорить, это мой опыт. Просто стОит попробовать. После упражнений мир сразу становится итрересней, энергии хоть отбавляй.

10. Clear__Energy

Clear__Energy New Member

Публикаций:
    0
    Перцы пишут в темы
    о убойных свойствах бананов
    А ещё говорили на вазме
    нет совсем наркоманов...

чё-то я Маяковский немного... ;)

11. IceT

IceT IceT

Публикаций:
    0
    Прямая зависимость, зачем же их различать? Но, судя по твоим словам, об этом уже много сказано - так что ладно, закроем эту тему.

взаимоисключение.. Ты ждешь, что придет кто-то (что-то) и пустит нас на новую ступень?) Или, может, это произойдет естественным образом.. эволюция там и все такое. Я этого не знаю, я знаю только то, что оправдывать свои слабости - это не путь на новую ступень. Параноидально бороться со злом - тоже все ху*та. Я стремлюсь просто осознать и понять как можно больше, а действие родится само собой, было бы желание и воля. Но их тоже надо уметь приобрести.

Я заметил, продолжать тоже не вижу смысла.

12. Com[e]r

Com[e]r Com[e]r

Публикаций:
    0
    perez
    не о той энергии речь была .)
    однако, согласен насчёт йоги - хатха йога может привести в тонус тело, а раджа йога - разум,
    но наркоман - личность слабая, решиться на подобные действия ей очень сложно - практически невозможно,
    таких надо лишь насильно вывозить в тибет на прочистку мозгов, но стоят ли они того, изначально ущербные(да буду я прощён за грубую прямоту)

13. persicum

persicum New Member

Публикаций:
    0
    В одной знакомой мне деревушке все мужики и половина баб передохли от водки и самогону, редко кто до 50 лет доживает... А вторая половина баб гонит самогон и продает его остальной аудитории =(((
    Налицо сговор.

14. Clerk

Clerk Забанен

Публикаций:
    0
    persicum
    А чем вы от них отличаетесь.. наверно себе такой вопрос не задавали ?
    Теже желания, взгляды, влечения цели, тоже невежество и всё остальное. Вы, они - суть одно.

15. persicum

persicum New Member

Публикаций:
    0
    Я задаюсь постоянно несколько другим вопросом - а чем я собственно отличаюсь от великих и знаменитых людей?
    Две руки, две ноги, два полушария... У меня все есть, всем боженька меня наградил, это вселяет уверенность.

16. wasm_test

wasm_test wasm test user

Публикаций:
    0
    persicum
    Да все люди одинаковые, программа одна у всех) Только параметры разные. входные значения + влияние окружения.

17. sometime

sometime Odessa

Публикаций:
    0
    Great
    +1

мпаб-мпаб......нде он??? переехал что ли?? а то как то после паузы похождений на мпаб - мпаб пропал......

а наркотики - ЗЛО это !!!!! и алкоголь ЗЛО!! и сигареты ЗЛО!! а что тогда остается?? ничего =- будем жить и радовать себя харошей мыслью - мы не долбим!! это было бы реально если бы все общественные взгляды на планете были бы такие,а так - лучше подалбывать иногда и радоватся тем что никто не инжекнулся в твой мозг и не запустил там тхред - НЕДАЛБИТЬ!НЕДАЛБИТЬ!НЕДАЛБИТЬ!

пусть цветут маки и растёт канапля))

18. _DEN_

_DEN_ DEN

Публикаций:
    0
    Хм... По всем законам жанра уже давно должна была набежать разъяренная толпа с воплями "Какое отношение бананы имеют к низкоуровневому программированию?!?!?171семодин".

19. sometime

sometime Odessa

Публикаций:
    0
    _DEN_
    прямое - без бананов код кривой.)

20. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    прикольный тред.. я, вот, люблю бананы. да и дешевые они, может, потому, что кормовые. это значить, что я - наркоман?? а в капусте с картошкой ничего такого нету? того й гляди одними досками питаться придется. сосновыми

Статус темы:
Закрыта.