Все про то же: s=a xor y d=b xor y У - вычисляется(как я на бумаге считал): s or (s xor d)- еще не проверял другие случаи но поъхоже что так, или нет ? нет очеь легко было((
А на что, спрашивается, вероятности появления символов существуют. К примеру у тебя получилосль, что это может быть пара i-e или w-q или ,-j - выьирай пару i-e. В большом проценте случаев не ошибёшся. Перебирать все варианты - крыша поедет. k0k0s PaCHER Хей парни, а вы где учитесь? Black_sun Нет не правильно. Имхо, никак оно не вычисляется.
2 asd я так и написал- просто посты ненаучился сдесь свои удалять Парни - а вам толко нада 2 эти фразы и все ?- алгоритм ненада?
Нашему надо: - полностью расшифрованные тексты; - код проги (которую применяли); - алгоритм (на словах). Все упирается в 1-е, остальное ему можно залечить. 2 PaCHER А ты в каком городе учишься?
Неа. Сам он про методы расшифровки не читал [это у нас потом отдельно будет с др. преодом, который нас будет дрючить не вынимая весь 4-й курс] он только несколько бесполезных чисто теоретических формул дал конкретно по этой теме и все.
Black_sun читал... ну вот (только толку с них): t+n * (log2(a)-1) < 0 ;(*) if TRUE то кол.-во ключей дающих норм.-е ; результаты t - длина ключа n - длина посылка a - коэффициент (для англ. яз примерно равен 1,1) формулу (*) можно переписать проще: n > 7*t ; 1 ключ дает верные результаты //остальное там по др. теме
PaCHER нет. он этот текст замутил через какой-то криптосервис забугорный Black_sun то есть шифруются АСКИИ коды ключом, который состоит тоже из АСКИИ кодов сгнерированых типаслуайным образом
Так, все спать Убил сегодня целый час на это, но результат такой (примерно): 1-я строка: I shall be telling this with a sigh Somewhere ages and ages hence: Two roads diverged in a wood, and I - I took the one less travelled by,And that has made all the difference 2-я строка: And you, my father, there on the sad height, Curse, bless, me now with your fierce tears, I pray. Do not go gentle into that good night. Rage, rage against the dying of he light.