dZentle_man Согласен Важно признавать свои ошибки и оставлять свои злые дела. Несмотря, насколько губительными они являются: извращенное сладострастие или осуждение незнакомых людей. От всего этого происходят многие беды. А ведь цель форума: добросердечное общение ради сплочения сообщества и помощи друг другу.
skomarov вы будете смеяться, но начиная с амд/кириксов (забыл как звались, времен пней1), а потом и >= пней про. х86 инструкции интерпретируются. те разлагаются в микрокод и этот микрокод уже исполняется. в точности как это описано для миров. только в мирах блоки микрокода менялись механически, а в современных процах перезаливаются как прошивки. прогресс однако. миры жили в 70х. счас не живут. читайте статьи по ссылкам. а почему, кста х86? а смысл разговора - прикол. что был когдато машкод вида СЛОЖИТЬ A,B СРАВНИТЬ A,56 РАВНО 12345678 помойму смелее фантазий о русском асме/С, которые, кста, не так сложно сделать, если оно комуто нужно dZentle_man вобщето это от животных еще. молоды песиков не видели? а что за животное - "мул" не знаете? по утверждениям библии в старину были целые города по этому делу и вымирали, тк там никто не рождался. skomarov вы христианин? черта осуждали хоть раз? а знакомы с ним? а вот если начнете активно осуждать _знакомых_ людей, то у вас, да, могут завестись многие беды. вся литература, кино и 90% общения построены на осуждении незнакомых людей. например, кто из знает лично президента страны? а премьера? а кто из их не осуждал? (а бг?) да и сами вы, помнится, осуждали неправославных. было дело?
qqwe, за вашими последними: Код (Text): noon(рассвет): NO и ON, как известно, сильны в алгоритмизации Поэтому сражения между ими идут в разных формах На этот раз обое прогали $03 дня и 11b ночи NO был прекрасен, его код дополнял его самого NO замучал отладчик IDA - и тот сам предложил ему лицензию на неиспользование Пропал свет, NO был в ярости: утром квест Пришел NO в отчаянии к ON ON спокоен, как и всегда NO был озадачен, лиш вымолвил "как?" ON улыбнулся и сказал: в меня все под CTRL'ем, + я S_пасаю + я S_охраняю NO понял могучественность простоты
qqwe Возможно, что это и был ассемблер, его форма была удобной, содержание функциональным, использование естественным. Это хорошо. Можно на этом примере поучиться. Сделать хороший инструмент, не обращая на модные тенденции рынка, не увлекаясь охватом его сегментов, не ожидая крупных денежных поступлений, просто сделать хороший инструмент для русскоговорящего сообщества. Полностью с этим согласен. qqwe Это не означает, что человек воспринял такое поведение от животных. Священное Писание, на которое Вы ссылаетесь, причиной отклонения называет самого человека. Животный мир изначально прекрасный в последствии изменился именно через человека. Верным является и обратное: человек добрым словом и праведным делом влияет на животных. По милости Божией православный христианин. Вообще, многие слышали: "не судите, да не судимы будете", но слова Господа не ограничиваются этой фразой. Внимательное чтение постепенно раскрывает смысл: "Сказал Господь: не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас." Смыслом неосуждения является: во-первых, приведение себя в порядок, оставление всех злых дел; во-вторых, разумная добросердечная помощь вместо осуждение ближнего и вынесения приговора. Различие между знакомыми и незнакомыми людьми весьма условно, потому что знание о другом человеке никогда не будет полным, а вот познание самого себя всегда в своем распоряжении, а причиной осуждения является сам источник осуждения, над которым и следует трудиться. Если бы этому следовали все люди, то Вашими словами, на добрые отношения освободилось до 90% общения. Возможно, что мои слова о не православных христианах можно оценить как осуждение. Только, многое говоря против них, многое могу сказать в их оправдание, но в любом случае все эти слова будут нацелены на помощь в исследовании вероучительных основ и христианской истории, или другими словами в исследовании: догматики, исагогики, экзегетики, патрологии, литургики, сотериологии, экклесиологии, пневматологии, эсхатологии. Это не будет ни оправданием ни осуждением, это будет, по возможности, разумной добросердечной помощью. Правда, мне и самому ещё учиться и учиться.
Вряд ли можно гордится тем, что ты не можешь выучить английский..... Думаю, что тут американцы показали себя с лучшей стороны чем латиносы. Ещё один язык никому не помешает. А теперь с трёх раз угадайте как он туда попал . Документация? Скорость/навороченность? Нет!!! Просто это некростофтовский язык и девать его некуда кроме как пристроить к какому-нибудь масс продукту.
Это просто была аналогия к "Голландия - это страна, в которую ездят за травкой и к шлюхам". Да, это не только и не настолько так, но и нехрен приводить такие аргументы в качестве доводов, во всем можно найти не относящийся к сути изъян и указывать пальцем.
CyberManiac Ну я разговаривал индусом с работы, он мне так рассказал. Вообще всех индусов которых встречал отличало знание Инглиша ... но из Тайландо видно лучше вестимее. Оно конечно лучше где-нить в Центральной Области километров 200 от райцентро где изредка встречаются заржавленная сельхозтехника совецких времен? И вообще - речь про миллиарды или как живут миллиарды? Не заметил в Голландии что она держиццо на этих самых фонарях и шлюхах (вы так говорите как будто вы - С.Комаров ... эээ как будто в этом есть что-то плохое). В Амстердаме да, в некоторых районах. По области это очень скромная страна с сильно развитым сельским (это к примеру) и продукты сельского они импортируют в Центральные Области. Сперва добейся (c) Ну так напейсали Ваше Имя бы на древнегреческом или хотя бы на греческом... А Фон Нейман и иже с ними и кибернетика в современном значении этого слова находиццо как бы на 2*n+1 витке эволюции и сейчас уже корабли только как фундамент... где-то там, внизу. Общеизвестен тот факт что "англичане" - это как бы сборное понятие. Есть такие англичане (темные волосы, etc) которые как бы потомки Древних Римлян. Резюме. Предположим, к нам добралась некая Сверхцивилизация (сверх относительно нас), вы тоже будете играть в эту игру "а мы это еще 666 лет назад знали" или попробуете научиццо использовать ее наработки без скрежета зубовного?
"Вы вот, словяне, все время думаете, что за тряпку на себя одеть, что потом о вас скажут. Ваше мнение легко заколыхать. Здесь видна сильность, колективность вашего сознания. Мне же не важно, что моим кросовкам уже два года и я в них бываю всюду, я не боюсь осуда, есть семья, нужно достроить другую хату". Английский - вольный незахаращенный язык, которым вольно-невольно овладевали люди, желающие новой жизни. Его в течение последнего столетия никакой дядька с палкой не лепил. В царские времена наверняка "газовал" французский, после войны - немецкий. Знать язык - от этого беднее не станешь, если конечно не пользуешься услугами чудо-репетитора-да-ну-вас-на-гору. Понятно, каждому свое, иначе стало б скучно. Помните, демотиватор "водка созданная на слабось разума русского" - брехня: получилась случайно, когда винороб Рагез переварил своего напитка. Греки тоже пользовались бродиловой в гальванических элементах - чем не водка. Есть edemko@yandex.ru, продающий балконы/двери кажетсо - чем не edemko. Давайте использовать чужой опыт и не ругаться.
PSR1257 А все китайцы, которых я встречал, говорят по-русски. Правда, я не в китай ездил, а по китайскому ТД ходил. А с китайцем, который говорит только по-китайски, я бы говорить не смог. А таких китайцев, однако, большинство. Я на новоязе шпрехен нихт. "Центральная Область" - это такое новое "пыщ-пыщ", или как-то на русский переводится? А этот фон Нейман что за хрен такой? Немца фон Ноймана знаю, с фон Нейманом - совсем не знаком. Вы верите в обратное? Так оне во времена древних греков все по деревьям прыгали - и саксы с англами, и норманны, и скандинавы. edemko Вы в школе не учились? Есть там такой предмет - "иностранный язык". И выбор редко когда шире английского и немецкого. А в неязыковом ВУЗе выбор сокращается до одной позиции, понятно какой. Хотите аттестат? Вот вам и стимул (лат. stimul, заострённая палка погонщика ослов) для его изучения. Бесплатно сами знаете, что и где. А вот японский - увы и ах, даром дают только японцам и избранным. Хотя японский бесконечно праведнее.
А греки че, в это время корабли программировали?) Ввиду напряга с лесом в эллинской области?) А, да, я забыл, они ж с Богами воевали и дружили. Ну да вы наверное илиады перечитали, там не все правдо если че)
PSR1257 Вот понадобится что-нибудь запрограммировать, а твой компьютер уйдет в запой, а после пьянки вернётся с вирусом, а ты ему устроишь скандал: ты где шлялся, опять со своими алкашами, а помада откуда? А тем временем курсовая работа будет ожидать своего часа, а сдача неминуемо приближается, и назревает нехороший разговор с преподавателем. Правда, преподаватель оказался добрым, времени на пересдачу добавил.