Разве он когда-то не вонял гнилью? Это работает для тех у кого нет собственной воли/идей совершать поступки + элементы садомазо.
1.Не подписывать повестки на мед. коммисию. 2.Не попадатся на глаза упырям из военкомата до 27 лет. 3.Позже не писать никаких "обьяснительных".
Все бы это хорошо,если бы не было такой херни как розыск,когда домой собака с милиционером приходит. Да и до каких 27? В рфе продлили кажись до 32... Или я что-то проспал? artkar Зачем в ментовку? Зарплаты там не айс,даже учитывая последние обещания г-на президента. Squash Лично я делаю выводы об армии на основе рассказов и травм пришедших из армии своих знакомых. Я верю им больше чем какому-нибудь "ответному ходу". Вообще ,при чем тут патриотизм? Оборонка и армия в частности - это инструмент распила. На это говно можно вообще весь бюджет угрохать,на какие-нибудь нерабочие межконтинентальные ракеты. Это и есть единственная причина существования этой армии,ну хотя может еще грузинам каким навалять,на большее она не способна.
artkar Это смотря сколько платишь. Я успешно откосил по позвоночнику. А вообще да ,был случай . Знакомому астматику написали "годен".
На случай розыска лутчше вообще по месту прописки не жить И я вообще про Украину говорил.Призывной возраст хоть и до 25 но на коммисию могут тягать до 27. ЗЫ: видео близкое к теме http://www.youtube.com/watch?v=UhAGkEr0LLw&feature=feedrec_grec_index )))