krabz Вы наверное не поняли, сумма одна - 70000,платишь ее одному человеку,а он делиться со всеми остальными. _sheva740 Всегда рад помочь )) Не знаю как там у вас,а у нас законы лучше не исполнять ,а обходить .
лучше поспрашивать у знакомых кто как косил и через кого и с проверенным сработаться, моему знакомому один дядька из военкомата предложил свои услуги, но он в нем сомневался и решил посоветовать его своему дружбану - дядя не подвел и после этой проверки сам к нему обратился, плюс дядя сделал скидку в сто баксов за опт
кстати, а если альтернативка в больничке, там подружится с врачиками и потом грохнутся с лестницы через 2 этажа... пробить се башку(можно ведь просто порезать, в крови не видно ;-_) ) и пролежать весь срок с черепной травмой(они же не видят%~|), пощёлкивая ноутбук....
kernel16 Если дружить с врачами ,то можно таких жертв избежать. Тебя они без сколиоза и плоскостопия так сфоткают на рентгеновском аппарате,что на снимках инвалидом выйдешь. Да,и 15000 можно на покупке инвалидности сэкономить )) Еще есть бесплатный вариант: Приходишь на мед.комиссию и говоришь что у тебя энурез! О,как! Потом тебя кладут в стационар,где ты должен во сне регулярно мочиться под себя,будет приходить медсестра,возможно красивая девушка), и отмечать эти факты. )) Достаточно одной недели. Это все не шутки,метод запатентован сыном хирурга ,входящего в состав мед. комиссии военкомата. Ну по крайней мере не более унизительно ,чем объявить себя педерастом.
медсестра "красивая", а ты в .... мокрый.... а педиком ся объявить... кольцо в ухо, "смотреть" глазами на мужские брюки, а в остальном быть самим собой... интересно, военкомат взламывали по сети... там же особо толковых ребят нет...
Бугага Ты проходил медкомиссию или по рассказам говоришь? Если ты пришел на медкомиссию то ты годен в любом случае, даже если у тебя пол-башки нет! Там все годны, лишь бы план выполнить
Если не хочешь идти в Армию, никому платить не надо, просто игнорь повестки и всё. Армия,как и любой государственный монстр-это тупая безжалостноя машина, которая держиться на страхе и на обмане. И если тебя не напугать и не обмануть то обходиться на раз. К обману относиться и разговоры типа: "кто в Армии не служил тот не мужик", "каждый должен отдать долг родине в виде службы" К патриотизму служба в Армии не относиться некаким боком.
_sheva740 28. и все паспорта и прочие документы требующие прописки-приписки сделать до начала операции, даже если кажется ненужным. ато захотите выехать на посмотреть как там в голландии, а загран не справлен и чтоб справить - придется таки приписаться и автоматически, да, сходить отслужить хитрому дядьке с телевизора.
Не знаю насчёт налоговой и таможни, но в ментуру легко попасть не служив! Attention! Палю рабочюю схему: Некоторые (скорее все) в институте идут на военную кафедру, дабы получить лейтенатские погоны (хотя мало кто может объяснить нах они ему нужны, но не суть). Значит если у Вас есть военкафедра, то можешь не заключать контракт с ней и не ходить на ихние занятия- имеешь, дополнительно две свободные пары+не едешь на сборы. По окончании института идешь в ментуру и тебе дают лейтенанта за вышку, сразу! Обдумайте.
Squash Странно слышать это от male который позиционирует себя как female )) Вы сами служили что-ли? Ну да не суть ... сори )) Полагаю что служить нужно тем кто дал тебе жизнь, воспитал тебя и выучил. Все это - мои родители. За все ИМИ проплочено, а прежде - ИМИ заработанно трудом. И я вижу что моей семье мало страшны войска НАТО к примеру, но пугают цены на жизнь сегодня и +- в будущем. Поэтому мой фронт - он тут, на месте , где мы всей семьей ведем бой каждый день. А вымышленный лозунг "придут и все отберут" - это из прошлого века. От уже истлел. Или есть кто-то кто еще боится того, что россию (украину не важно) хотят поработить военным путем? Посмотрите вокруг - эта война уже прогремела 20 лет назад. Мы проиграли! Так кого идти и что защищать? У власти есть свои беркуты-омоны-легионы-левиты-альфы-беты-гаммы ...)). Вот пусть защищают. Я нужнее дома. )) ЗЫ. Вот плачут - "нужна проффесиональная платная армия". Оглянитесь! она УЖЕ профессиональная, УЖЕ платная. Охраннику дочери местного директора - моей одноклассницы - 700$ ежемесячно платят. ))