В рб законов как таковых нет, всё работает на принципе - договорился и заплатил. А у него вроде как был сильный аргумент в свою защиту - его поделка не трогала рб/рф сети(был реализован какой то фильтр по расположению). Иначе не выпустят, тут если поймать десяток рыб сетью придётся платить штраф десятилетия или заводят угд. Есть есчо вариант что он всё сдал, поэтому и отпустили. В любом случае этому человеку больше доверия не может быть, учитывая что все ключи етц он непременно слил.
Интересно.. Я почему то думал, что у вас там нет такого лютого беспредела как в рф, а оказывается так же(
Пришла сегодня рассылка Уважаемый пользователь! С радостью извещаем Вас о том, что портал DaMaGeLaB восстановлен. Легенда опять в онлайне! Отныне мы работаем на новом домене XSS.is Однако, впереди много работы по полноценному up-to-date восстановлению форума. Заходите к нам, нам нужны наши старые пользователи, Ваши свежие мысли и интересные идеи. Почитать о том, что случилось, как все произошло, что с нами на данный момент, можно по ссылке: https://xss.is/index.php?showtopic=26121 Ar3s там тоже есть.
Обнаружены следующие ошибки Код регистрации не соответствует отображённому. Сгенерирован новый код регистрации. Повторите попытку.
Эй ты блэ, илита, непризнанный гений Кто назвал этого ### последним на сцене Негодны дельта-функции, морфенг функции графа -Ну я тебе, сука, из принцыпа дам штрафа!1
yashechka, мб это ошибка клаудфларе? У меня капчи не было. TrashGen, там и ваша тема имеется (про мылогенты и крякмечок). ФБРовцы изучали сии зиродеи.